Taira Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Иголочки я посмотрела-есть, стоят 42р Оюшка, я тоже сегодня заходила есть иголочки для гобелена № 20 и 22, а вот тонких 26-28 нет. Вечером посмотрю в Версале. А почему бы нам не собраться в Версале? Мы летом там встречались с Наташей и Лисем, тоже неплохо. И на последней встрече вроде в Версале многим ближе было.
Оюшка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 иголочки 26 есть, их на витрине нет-а так они есть, я спрашивала и даже покупала вчера :D , у нас в рукодельном отделе надо спрашивать - у них на витрине только малая часть того, что есть-это уже проверено, я уже привыкла-на витрину почти не смотрю-только спрашиваю в версале тоже вариант, я там еще не была, а по месту мне близко
Taira Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Тогда понятно, просто я не спрашивала. А в Версале иголочек нет, есть набор - несколько штук разных размеров.
Luc Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот блин! получается на весь город иголки 26 есть только в одном месте, и то тебе их там дадут только если спросишь??? :blush1:
IrDan Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 и в милицейском(а у переулка праздник сегодня, надо было собраться отметить!) я тоже наборы покупала, с позолочеными ушками.. правда одна, уже сломалась - на 18-ой канве
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 так вот я и говорю-надо собраться! Ир, а какой у них праздник?(видимо сколько-то лет)
IrDan Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Оль, это я так сОСТРИла )))) типа день милиции - переулок МИЛИЦЕЙСКИЙ ))))
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 так...ночами надо спать, а то утром соображалка никакая! а сострила в тему. как там ГК?
IrDan Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ГК медленнее, чем я планировала.. интернет отвлекает, потом еще игру купили настольную.. уже несколько дней всей семьей играем.... потом еще оберег распарывала половину - на одну клеточку ошиблась... короче.. первый лист осталось чуть-чуть.но почти все символы по два-пять крестика..мне очень нравится ковыряться.. вот только спать по 3 часа в сутки уже не могу ))).да что рассказывать, щас сфотаю.. Изменено 11 ноября 2009 пользователем IrDan
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 хорошо прибавилось! а что за игра-рассказывай, а то мой старший на вынужденных каникулах уже пухнет! потом еще оберег распарывала половину - на одну клеточку ошиблась.сочувствую!
IrDan Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Оль, игра "каркассон" называется от 2-х игроков до 5, от 8 лет (но моей нравится "ходить")..еще могу порекомендовать "корова 006".. Сашин сын еще приходит. играем вместе.. дети нас все время во что-нить вовлекают - то турнир в дартс,то в баскетбол, то конкурс батиков - изрисовываем старые простыни ))), то кострукторное что-нить.. то шьем, то лепим, то папье-маше..то мамье-паше )))))) вздумалось вот тут пельмени лепить самим - оказалось это так вкусно получается!!! а быстро-то как, когда все вместе, а сколько общения, приколов и смеха (дети каждый второй делали с сюрпризами).не буду больше покупать.. можно за вечер на всю зиму налепить..... вышиваю по ночам, если нет ночной работы за компом (пока нет).. Изменено 11 ноября 2009 пользователем IrDan
Вампирюша Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, привет! Давненько я не заглядывала ,а тут уже о следующей встрече разговоры. Я за ВОскресенье - суббота у меня для семьи, иначе вообще из дома выгонят. Девочки а вы на какое воскресенье планируете встречу на ближайшее (15.11) или на следующее 22.11? Я на ближайшее не могу никак :blush1: а очень хочется встретиться, правда мне нового пока показать нечего :) Ира, а ты ГК шьешь питетом или крестиком?
IrDan Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 я шью крестиком... первый лист вчера почти закончила (меньше десятка крестиков осталось)
Вампирюша Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ира ,с Днем Рождения! побольше тебе времени для творчества и ровных крестиков!
Юлишна Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) :give_rose: Изменено 13 ноября 2009 пользователем Юлишна
IrDan Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ух ты!!!!! спасибо, девочки!!!!! а у меня опять уведомление о новых оветах в теме не срабатывает - заглянула на всякий пожарный - атут такое сюрприз!!! Спасибо, КАК ПРИЯТНО!!! )))))) я сегодня ночью первый лист добила (гостей проводила и поняла, что спать не хочу, странный коньяк какой-то), сейчас бегу второй начинать - своих одних отправила гулять.. хочу поколупаться ... к новому году подарки уже вышиваете? я уже нахомячила, вот только озеро бросать неохота.. даже оберег отложила
Luc Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ой, Ира! поздравляю с прошедшим!!! :cray: (лучше поздно... :oops: ) Тип подписки на тему у тебя какой стоит? с немедленным уведомлением всё сразу приходит.
Оюшка Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Куда бы мне моих отправить, чтобы поколупать хоть немного :D к новому году уже кой-чего наколупала... впервые попробовала пластиковую канву(очень понравилось) и вышивку бисером, осталось только собрать... а вообще шитье новогодних штучек затягивает....
IrDan Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Luc, так мне раньше и приходило все сразу..а в последнее время - через раз ладно разберемся.. Оюшка, хвастай, что на НГ уже делаешь )))
Юлишна Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Девочки, спасите!!!! мне нужен золотой, типа как из металла, то есть не прозрачный, бисер самый мелкий. объездила все магазины, есть только прозрачный, мне не подходит! у кого есть? куплю! Изменено 17 ноября 2009 пользователем Юлишна
Оюшка Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) если получится сегодня гляну у нас в магазинчиках Изменено 16 ноября 2009 пользователем Оюшка
Triassa Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Юлишна привет, если ты говоришь что нету в магазинах бисера (золотого), то выход только один, :unknw: ждать прихода бисера на Милицейском, чере неделю.
Юлишна Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Triassa, а там бывает? я была в субботу там. бисера всякого полно, такого не было. мне тоже сказали, что будет привоз, про бисер вразумительного ничего не сказали. сказали будет аида 14 белая по 160 руб. отпускается по 3м. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Юлишна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас