Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юлишна, а может хотя бы фото для образца, а то я зашла сегодня бисер-то есть, но какой из них

золотой, типа как из металла

хоть ссылку на похожий...

девочки, а как с риолис в милицейском?

кому нужна 14 Аида? кооперируемся?

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девчонки привет!

А Вы знаете, что на Милецейском приход пряжи, игл, ,щеток для валяния. У них это новинка! Красивые наклейки для декорирования Канва с рисунком и вышивка с тиграми. Также появилась Канва Аида 14/16/18, но отмеряют они только по 3м Кто собирается за покупками, я сегодня там была

Опубликовано:

подскажите, где ещё бисер посмотреть?

я была: Партизанская, Версаль, фортуна Гранд, на Автовокзале. там нет того, что мне нужен.

аааааааа. ещё за Вентус надо съездить.......а ещё?

Опубликовано: (изменено)

Юль, еще есть на углу Урицкого и Пестеревского (не помню названия, там только ткани в основном),в доме обуви, а на Лисихе смотрела? в отделе парикмахерской касииопея (на остановке, у Слаты) там отдельчик есть, и у нас в Лазурном тоже немного бисера есть... скорее всего он китайский, но иногда в таких неприметных отдельчиках есть то, чего нет в спец магазинах.. еще в Кедре есть отдел.. еще Все для шитья,а за ним - павильоны-ателье, там можно поспрашивать (мулине там видела) еще Колибри-ателье, там раньше немного было

PS по-прежнему не приходят уведомления с этого сайта....эээх..так и интересное все пропущу :give_rose:

Изменено пользователем IrDan
Опубликовано:

Девочки как насчет встерчи в воскресенье - 29.12.09? Или уже ближе к Новом году встретимся? Просто там хлопооот будеееет :blush1:

Опубликовано:

Девочки, а может на декабрь не откладывать а собраться в это воскресенье-29 ноября? а?

а то хочется всех увидеть...

Жень, а что с магазинчиком?

Опубликовано:

Вампирюша, а 29.12.09 это не ближе к Новому году, как -то я думаю уже в это время куча хлооопот!!!

я перепутала - я говорила про 29.11.09, т.е. ближайшее воскресенье
Опубликовано: (изменено)

Привет, всем, стоило отключится на несколько дней - а тут уже все новогоднее))))) про встречу - не знаю, получится ли у меня...

Изменено пользователем IrDan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже за 13-е но только с утра.

Ая тут пропала, даже повышвать некогда - английский, да еще дни рождения сплошные.....ужас! Скорей бы каникулы и за пяльца с ниточками............

Опубликовано:

Женя, ну ты даешь, рисование, теннис, английский (кстати, где изучаешь?)..конечно, на вышивку время не останется ))) сама такая же - с одной попой на семь базаров :-))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.