Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

Юлишна, а может хотя бы фото для образца, а то я зашла сегодня бисер-то есть, но какой из них

золотой, типа как из металла

хоть ссылку на похожий...

девочки, а как с риолис в милицейском?

кому нужна 14 Аида? кооперируемся?

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет!

А Вы знаете, что на Милецейском приход пряжи, игл, ,щеток для валяния. У них это новинка! Красивые наклейки для декорирования Канва с рисунком и вышивка с тиграми. Также появилась Канва Аида 14/16/18, но отмеряют они только по 3м Кто собирается за покупками, я сегодня там была

я собираюсь!

23 у них приход риолис, вот видимо тогда и поеду. девочки, кому какой канвы надо?

а с тиграми чьи вышивки?

подскажите, где ещё бисер посмотреть?

я была: Партизанская, Версаль, фортуна Гранд, на Автовокзале. там нет того, что мне нужен.

аааааааа. ещё за Вентус надо съездить.......а ещё?

риолис пришел?! когда? я вчера им звонила они ждали его только в понедельник

Triassa, пожалуйста поподробней.

Юль, еще есть на углу Урицкого и Пестеревского (не помню названия, там только ткани в основном),в доме обуви, а на Лисихе смотрела? в отделе парикмахерской касииопея (на остановке, у Слаты) там отдельчик есть, и у нас в Лазурном тоже немного бисера есть... скорее всего он китайский, но иногда в таких неприметных отдельчиках есть то, чего нет в спец магазинах.. еще в Кедре есть отдел.. еще Все для шитья,а за ним - павильоны-ателье, там можно поспрашивать (мулине там видела) еще Колибри-ателье, там раньше немного было

PS по-прежнему не приходят уведомления с этого сайта....эээх..так и интересное все пропущу :give_rose:

Изменено пользователем IrDan

Ира, спасибо за информацию про магазинчики. я и забыла про местные в Лисихе. :unknw:

Девочки как насчет встерчи в воскресенье - 29.12.09? Или уже ближе к Новом году встретимся? Просто там хлопооот будеееет :blush1:

Девочки, а может на декабрь не откладывать а собраться в это воскресенье-29 ноября? а?

а то хочется всех увидеть...

Жень, а что с магазинчиком?

Вампирюша, а 29.12.09 это не ближе к Новому году, как -то я думаю уже в это время куча хлооопот!!!

я перепутала - я говорила про 29.11.09, т.е. ближайшее воскресенье

Привет, всем, стоило отключится на несколько дней - а тут уже все новогоднее))))) про встречу - не знаю, получится ли у меня...

Изменено пользователем IrDan

Девочки, может кто заинтересуется (о цене если кому-то понравиться - договоримся )

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115364

• 2 недели спустя...

вот и я смотрю-подрастерялись все...

девочки, давайте в воскресенье (13 декабря) чайку попьем, а то скоро новый год уже не до чаю будет...

Девочки всем большой привет, где собираться будем, хотелось бы поприсутствовать! А общаться надо, а то замерзнем!!! :)

Я тоже за 13-е но только с утра.

Ая тут пропала, даже повышвать некогда - английский, да еще дни рождения сплошные.....ужас! Скорей бы каникулы и за пяльца с ниточками............

Женя, ну ты даешь, рисование, теннис, английский (кстати, где изучаешь?)..конечно, на вышивку время не останется ))) сама такая же - с одной попой на семь базаров :-))))

я вижу, нас уже немало! давайте часов в 11 как обычно.где? подсолнухи(какой выбираем на этот раз?)

хотя, мне ближе баргузин, но я не против и лермонтова..а еще лучше в версаль (зайти можно в магазин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.