Оюшка Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Девочки, не надо в версаль, там такое бе...были там в эти выходные, больше не пойду и никому не советую...(я естественно про кафешку) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ну время меня устраивает, олсталось с местом определиться. Ира ты права на семи стульях пытаюсь усидеть..........жертвовать приходится сном :thank_you: ну почему в сутках не 38 часов????? :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Жень, я все время задаю этот же вопрос... или - где бы взять припарат, чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спать ... (я работать могу продуктивно только ночами - переводы, дипломы, дизайн)..а днем надо с дочей ))) но это не повод раскисать!!! мы успеем всё ))) Оюшка, ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поесть)) (это насчет "\бббееее")... столики там не беее??? ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 девочки, хвастаюсь..пришла кукла (заказывала на американском аукционе) на НГ ))) третий вечер, пока моя спит..достаю и как ненормальная любуюсь))) мой говорит, что пора того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спатьточно, точно... ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поестьИр, а мы и не ели, просто сели поболтать и взяли по кружечке кофе...что мне не понравилось-кофе насыпали из пакетика, залили кипятком, потом добавили холодного молока из молочника...вот ..ощущения сразу не очень...в подсолнухах хоть кофе по человечески... ну это так, мои мысли вслух... какая кукла! как живая! прелесть! а у размерчики какие? я бы тоже любовалась Изменено 9 декабря 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 [кукла кажестся 54 или 58 см.. и довольно-таки увесистая.. у нее там что-то тяжелое в попе.. чтобы сидеть могла сама..а так - мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ира ты собираешь кукол??? Кукла шикарная!!!! Как живая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 кукла кажестся 54 или 58 см.это же ребенок! особенно если одеть соответственно-никто не отличит! очень хочется посмотреть на такую живьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ты предлагаешь принести мне ее на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки у меня конкретное предложение - встретиться в Подсолнухе на Бргузине - как в прошлый раз, в 11.00 13 декабря 2009 года. Кто за и кто придет? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorlova Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Всем рукодельницам здравствуйте! Про встречу это хорошо! Ни разу не была, если получится, то обязательно приду! хотела сказать про багетку, кот.была на Литвинова, потом переехала на Б.Хмельницкого, вчера я ее нашла! Она уже на С-Батора 17 (во дворе "Алмаза", за парекмахерской!) т. 74-35-65 "Арт Премьер" мож кому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 за информацию по багетке-спасибо! если ничего экстренного не случится-я буду! кому смогу-сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :( Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 у меня пока все получается, Баргузин мне удобнее, но не принципиально )) что туда, что сюда - садиться и ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я приеду(ну естественно, учитывая, что воскресенье еще послезавтра и все может быть, ттт) Надя, собирается и Роза(кто помнит про прошлым встречам.) Лене позвоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 у Жени Вампирюши сегодня ДР!" Поздравляем!!!!!!!!!! :) :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Женечка! с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Я тоже постараюсь придти, только я того ничего не вышиваю. Могу бактусы принести показать. Завтра вечером позвоню Наташе Фалкон, может она подойдет, если сможет. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Девочки, я постараюсь прийти на встречу, но не уверена. Как получится со временем. Сегодня в ночь работаю, поэтому.... *Хнык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну как раз- с утра кофейку и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Так, народ. Я -тормоз. :wub: Во сколько встречаемся-то? :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я не смогу.. повезу кота в ветеринарку с утра.... кажется того.. пришло его время.. (11 лет старичку, слег, никого не подпускает к себе.. орет...) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ха!! только что заметила =- линеечка не работает.. остановилсь на 3 недели и 1 день (это специально, а то стыдно больше месяца прошло- второй лист закончить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, не переживайте, я так думаю мы еще не раз соберемся. а мы все-таки посидели немного(часа 2) тесной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Жаль пропустила встречу, тоже лечу животинку - собаку, вчера были у ветеринара, назначил каждые 2 часа в течение 3 дней капать в глаза капли 3 вида. Так что далеко и надолго не могу отойти. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.