Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

Девочки, не надо в версаль, там такое бе...были там в эти выходные, больше не пойду и никому не советую...(я естественно про кафешку)

Изменено пользователем Оюшка

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну время меня устраивает, олсталось с местом определиться.

Ира ты права на семи стульях пытаюсь усидеть..........жертвовать приходится сном :thank_you: ну почему в сутках не 38 часов????? :give_rose: :give_rose:

Жень, я все время задаю этот же вопрос... или - где бы взять припарат, чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спать ... (я работать могу продуктивно только ночами - переводы, дипломы, дизайн)..а днем надо с дочей ))) но это не повод раскисать!!! мы успеем всё )))

Оюшка, ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поесть)) (это насчет "\бббееее")... столики там не беее??? ;-)))

девочки, хвастаюсь..пришла кукла (заказывала на американском аукционе) на НГ ))) третий вечер, пока моя спит..достаю и как ненормальная любуюсь))) мой говорит, что пора того...

Изображение

чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спать

точно, точно...

ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поесть

Ир, а мы и не ели, просто сели поболтать и взяли по кружечке кофе...что мне не понравилось-кофе насыпали из пакетика, залили кипятком, потом добавили холодного молока из молочника...вот ..ощущения сразу не очень...в подсолнухах хоть кофе по человечески...

ну это так, мои мысли вслух...

какая кукла! как живая! прелесть! а у размерчики какие?

я бы тоже любовалась

Изменено пользователем Оюшка

[кукла кажестся 54 или 58 см.. и довольно-таки увесистая.. у нее там что-то тяжелое в попе.. чтобы сидеть могла сама..а так - мягкая

Ира ты собираешь кукол??? Кукла шикарная!!!! Как живая!!!

кукла кажестся 54 или 58 см.

это же ребенок! особенно если одеть соответственно-никто не отличит!

очень хочется посмотреть на такую живьем!

Девочки у меня конкретное предложение - встретиться в Подсолнухе на Бргузине - как в прошлый раз, в 11.00 13 декабря 2009 года. Кто за и кто придет? :give_rose:

Всем рукодельницам здравствуйте! Про встречу это хорошо! Ни разу не была, если получится, то обязательно приду! хотела сказать про багетку, кот.была на Литвинова, потом переехала на Б.Хмельницкого, вчера я ее нашла! Она уже на С-Батора 17 (во дворе "Алмаза", за парекмахерской!) т. 74-35-65 "Арт Премьер" мож кому надо...

за информацию по багетке-спасибо!

если ничего экстренного не случится-я буду!

кому смогу-сообщу.

Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :(

Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :give_heart2:

у меня пока все получается, Баргузин мне удобнее, но не принципиально )) что туда, что сюда - садиться и ехать )))

я приеду(ну естественно, учитывая, что воскресенье еще послезавтра и все может быть, ттт)

Надя, собирается и Роза(кто помнит про прошлым встречам.) Лене позвоним

Я тоже постараюсь придти, только я того ничего не вышиваю. Могу бактусы принести показать. Завтра вечером позвоню Наташе Фалкон, может она подойдет, если сможет.

Изменено пользователем Taira

ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

Изображение

Девочки, я постараюсь прийти на встречу, но не уверена. Как получится со временем. Сегодня в ночь работаю, поэтому.... *Хнык*

я не смогу.. повезу кота в ветеринарку с утра.... кажется того.. пришло его время.. (11 лет старичку, слег, никого не подпускает к себе.. орет...)

вот.

Ха!! только что заметила =- линеечка не работает.. остановилсь на 3 недели и 1 день (это специально, а то стыдно больше месяца прошло- второй лист закончить не могу)

Девочки, не переживайте, я так думаю мы еще не раз соберемся.

а мы все-таки посидели немного(часа 2) тесной компанией.

Жаль пропустила встречу, тоже лечу животинку - собаку, вчера были у ветеринара, назначил каждые 2 часа в течение 3 дней капать в глаза капли 3 вида. Так что далеко и надолго не могу отойти.

Изменено пользователем Taira

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.