IrDan Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 а мы привезли нашего умирающего кота в ветеринарку.. прождали в очереди 2 часа.. и у них перерыв оказался...е стали ждать.. поехали домой... наш кот, видимо понял, что все серьезно и вот..к вечеру одыбал вроде
Вампирюша Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ЕлияСпасибо за поздравление! :wallbash: Девочки надеюсь ваши животные придут в себя и у них все все будет хорошо :give_rose: Я тоже не могу когда животное болеет, ведь оно для нас как член семьи (я имею в виду для каждой из нас). Поэтому желаю Вашим (малым "деткам") скорейшего выздоровления и вставания на ноги!!! :rolleyes:
Оюшка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) и вот..к вечеру одыбал вродену и хорошо. Лечите своих любимцев. девочки, я вот про такие кармашки говорила, Изменено 14 декабря 2009 пользователем Оюшка
NK Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки. я обещала схемки, но никак не могу найти, где они у меня ноходятся. до такой степени все оптимизировала, что сама разобраться не могу. но как найду обязятельно выложу.
IrDan Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 вот: оформляла Арт-Премьер на сухэ батора, за алмазом... все выбирала сама.. там тетенька совсем ничего предложить не может, да и выбор очень скуден... плюс делали неделю - так как они собирают заказы и только потом в мастерскую передают.. оформлено аккуратно..косяков не увидела - это плюс... хотелось правда фиурной вырезки в паспарту.(уголки вырезаны ажурно). есть у нас такое, не знаете?
Оюшка Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 оформление очень славное, а главное паспарту в тон нашлось. молодец! Ирочка, а сколько сейчас это стоит? :)
Оюшка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 недорого, я думала, все гораздо хуже...натягивали они сами?
IrDan Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 да... на бабушкина не была, но по выбору все-таки на дек событий лучше, чем на сухэ-батора.. и по срокам.. и мастер тут же если нужен
Вампирюша Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ира, хорошо оформлена работв. Вот за что люблю Арт-Премьер, так это за то что делают сам багет качественно, да порою выбор у них не очень широкий (хотя на мой взгляд вполне достойный, НО ятакм около 6 мес не была, может чего и изменилось). А то что они неделю делают так всегда было. а вот На Дек.Событий мне качество не нравится, вечно то там, то здесь косяки у них находила. Ира, резное паспарту делают в багетке.....как бы тебе объяснить где он находится... вот если идти от дома офицеров в сторону Урицкого, то на первом же перекрестке надо повернуть на лево, там будет двухэтажный дереавянный резнйо домик, вот там эта багетка - они там делают резное паспарту....по крайне мере раньше делали.
IrDan Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ира, резное паспарту делают в багетке.....как бы тебе объяснить где он находится... вот если идти от дома офицеров в сторону Урицкого, то на первом же перекрестке надо повернуть на лево, там будет двухэтажный дереавянный резнйо домик, вот там эта багетка - они там делают резное паспарту....по крайне мере раньше делали. Женя, так это и есть улица Бабушкина!!! я туда все никак добраться не могу!!! спасибо, а то домик Пауэля заканчиваю.хочу чтобы резное было..и багет хочу просто деревяный..без всего.. и ровный.. кта, мне на дек ничего не запортачили, три или четыре раза у них заказывала.... один раз даже мастера позвали - консультироваться, как лучше ..
mulla Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 здравствуйте девочки у меня вопрос. где у нас в Иркутске можно купить наборы Dimensions. заранее спасибо
Оюшка Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 кое что стало появляться в магазинах "все для шитья", а еще можно заказать в милицейском
Triassa Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Mulla, Милицейский находиться в центре, около Автовокзала, желтое здание новое, тел. 53-66-80 или 53-66-81. Они работают после Нового года с 4 января, звони, найдешь все что хочешь! Но разовая покупка от 2 тыс рублей! Всех с наступающим Новым годом!
mulla Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Triassa, спасибо будем знать
Юлишна Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Иркутянки, поздравляю с наступающим Тигром!
Елия Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлению Юлишны. Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю вам здоровья, исполнение мечт и чуть больше времени в сутках))) И пусть добрый Дедушка Мороз подарит вам самый желанный подарок. И еще одна маленькая новость или, скорее, предложение. Сегодня мы с Женей встречались и предлагаем провести Новогоднюю встречу. К сожаления, обе сможем появиться только 3 января. Как вы на это смотрите? Жена обещала испечь вкусный тортик, а я - принести дошитые Ромку с Юлькой.
Falcon Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Девочкм, дорогие!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам и вашим близким, здоровья, удачи и везения!!! Наталья Изменено 30 декабря 2009 пользователем Falcon
NK Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю всем счастья, и чтобы всегда и все успевать. хвастаюсь. Это я вчера из багетки забрала. остальное в галерее. там еще три картинки. Изменено 31 декабря 2009 пользователем NK
IrDan Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Милые Иркутяночки-Рукодельницы!!!! С Новым Годом!!! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Изменено 31 декабря 2009 пользователем IrDan
Оюшка Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, с Новым годом! главное-здоровья, а также удачи, ну и хорошей работы, чтобы денюжек хватало и на любимое хобби! Надя, замечательные работы, оформление очень и очень-шикарный подарок себе к новому году!
Оюшка Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) скорее, предложение. Сегодня мы с Женей встречались и предлагаем провести Новогоднюю встречу. К сожаления, обе сможем появиться только 3 января. Как вы на это смотрите? Жена обещала испечь вкусный тортик, а я - принести дошитые Ромку с Юлькой.девочки, ябы с удовольствием посидела и ромку с юлькой посмотрела, но я могу или с утра, или уже вечером-у ребятишек елка и лучше в политеховском подсолнухе Изменено 1 января 2010 пользователем Оюшка
Елия Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Девочки, еще раз выставляю объявление: 3 января 2010 г. бум проводить встречу? В "Подсолнухах" на Политехническом или утром, или вечером. Наверное, все-таки утром. Кто еще в городе?
NK Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) я за встречу. с утра на много удобнее. Изменено 1 января 2010 пользователем NK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас