Оюшка Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Девочки, нагло назначаю время-я приду в 11, я приду в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Девочки! Привет всем!!! А подсолнух будет точно работать? Я тоже хочу с вами посидеть, так что приду обязательно. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) понятия не имею :give_heart2: но думаю, что должны -ведь завтра уже 3, работают же они по другим праздникам, не выгодно же им столько выходных, денежку все любят получать, Изменено 2 января 2010 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВАС всех!!!!!!!!!! Милые мои ,я прийти не смогу ,т.к. поменялись обстоятельства и я снова завтра уезжаю. Но постараюсь отправить к вам Марину))))))))) Всех с новым годом!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Девочки, ну что завтра в 11? на политехе? я скорее всего, буду, с дочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 по крайне мере постоим маленькой толпой у дверей :give_heart2: , а там разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а вот и первый фотоотчёт со встречи 3 января Нового года. кафе "Подсолнух". меня на фото нет. :) NK, Елия, Оюшка, изумительная американская кукла, IrDan, Вика - дочь IrDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Юль - молодец! спасибо за то, что вчера нас отвезла и привезла - я бы в такой мороз с Дочкой вряд ли поехала бы.. Лена, жду когда ты мне дашь знать - что искать на b,'t// Девочки, рада была встретиться-поболтать-посмотреть на красоту... пришла домой после встречи и поняла - душу отвела.. а то все время "надо-надо-надо" сейчас тоже выложу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 сорри, объектив был заляпан - фото ужасные .. не выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Юлечка, оперативно! спасибо! Девочки, спасибо всем огромное! как хорошо поболтали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ога, а куклу как потискали)))) Ммммм... Прелесть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 самое интересное Доча к ней не так относится как я - больше играет старыми куклами, но ее не отпускает от себя.. но наряжать-кормить больше хочет старых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а она ее видимо воспринимает не совсем как куклу, а скорее как живое существо, которое сидит рядом с ней и играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 девочки, вот, 2 листа (всего 32) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ира, молодец!!! Умница! Вышивай уже дальше - так хочется ее побольше увидеть. А цвета такие же, как на фотографии или немного изменились? На рисунке они другие вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Лен, сейчас трудно сказать..это такой маалюююсенький кусочек от всей картины, что пока я вижу только "пиксели" вроде бы похоже на тот уголок ))) фотографировала со вспышкой - немного исказились цвета, но не сильно... в третьемлисте наконец-то появляются другие оттенки (а то серо-синие уже поднадоели) - там будут и розовые и зеленые и сиреневые и белый )) всего 38... проблема в том, что пэчворк и квилтинг тоже меня увлекают.. пока "с одной попой на семь базаров" ..что пересилит - увидим.. но так хочется озеро увидеть целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 хорошо получается! умница, а у меня практически не получается рукодельничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 девушки, советую сходить в кинотеатр на фильм АВАТАР в 3D формате. (в очках смотреть). фильм просто обалденный!!! хочется на ту планету......... вышла из кинозала и задумалась о Нaed : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Надо же, я и не видела такой красоты.. обалдеееть... а аватар,и правда, красивый фильм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, фильм Аватар действительно прекрасный. А вот этот Хаед........сколько же его вышивать то надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А вот этот Хаед........сколько же его вышивать то надо??? *С умным видом специалиста точит коготки о пилочку* Год! Не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, скажите, где у нас в городе можно найти приличный выбор декоративных пуговок или шармиков? я ту решила по быстрому сделать пинкип в подарок и застряла на стадии сборки-сегодня всю урицкого оббегала, в результате злая мне надо было всего-то шнур витой золото-белый и несколько пуговок цветочками и звездочкой-это какой -то кошмар-не купила-нету!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :rolleyes: Упс.. Я не смогу 7. У мню пьянка намечается целый день... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.