Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Привет всем!!!

А подсолнух будет точно работать? Я тоже хочу с вами посидеть, так что приду обязательно.

Наталья

понятия не имею :give_heart2:

но думаю, что должны -ведь завтра уже 3, работают же они по другим праздникам, не выгодно же им столько выходных, денежку все любят получать,

Изменено пользователем Оюшка

Девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВАС всех!!!!!!!!!!

Милые мои ,я прийти не смогу ,т.к. поменялись обстоятельства и я снова завтра уезжаю. Но постараюсь отправить к вам Марину)))))))))

Всех с новым годом!!!!!!!

по крайне мере постоим маленькой толпой у дверей :give_heart2: , а там разберемся...

а вот и первый фотоотчёт со встречи 3 января Нового года. кафе "Подсолнух". меня на фото нет. :)

NK, Елия, Оюшка, изумительная американская кукла, IrDan, Вика - дочь IrDan

Изображение Изображение

Юль - молодец! спасибо за то, что вчера нас отвезла и привезла - я бы в такой мороз с Дочкой вряд ли поехала бы..

Лена, жду когда ты мне дашь знать - что искать на b,'t//

Девочки, рада была встретиться-поболтать-посмотреть на красоту... пришла домой после встречи и поняла - душу отвела.. а то все время "надо-надо-надо"

сейчас тоже выложу фотки

Юлечка, оперативно! спасибо!

Девочки, спасибо всем огромное! как хорошо поболтали!

самое интересное Доча к ней не так относится как я - больше играет старыми куклами, но ее не отпускает от себя.. но наряжать-кормить больше хочет старых...

а она ее видимо воспринимает не совсем как куклу, а скорее как живое существо, которое сидит рядом с ней и играет

Ира, молодец!!! Умница! Вышивай уже дальше - так хочется ее побольше увидеть. А цвета такие же, как на фотографии или немного изменились? На рисунке они другие вроде бы.

Лен, сейчас трудно сказать..это такой маалюююсенький кусочек от всей картины, что пока я вижу только "пиксели" вроде бы похоже на тот уголок ))) фотографировала со вспышкой - немного исказились цвета, но не сильно... в третьемлисте наконец-то появляются другие оттенки (а то серо-синие уже поднадоели) - там будут и розовые и зеленые и сиреневые и белый )) всего 38...

проблема в том, что пэчворк и квилтинг тоже меня увлекают.. пока "с одной попой на семь базаров" ..что пересилит - увидим.. но так хочется озеро увидеть целиком!

хорошо получается! умница, а у меня практически не получается рукодельничать

девушки, советую сходить в кинотеатр на фильм АВАТАР в 3D формате. (в очках смотреть). фильм просто обалденный!!! хочется на ту планету......... вышла из кинозала и задумалась о Нaed :

Изображение Изображение

Надо же, я и не видела такой красоты.. обалдеееть...

а аватар,и правда, красивый фильм..

Девочки, фильм Аватар действительно прекрасный. А вот этот Хаед........сколько же его вышивать то надо???

А вот этот Хаед........сколько же его вышивать то надо???

*С умным видом специалиста точит коготки о пилочку* Год! Не меньше!

• 2 недели спустя...

Девочки, скажите, где у нас в городе можно найти приличный выбор декоративных пуговок или шармиков?

я ту решила по быстрому сделать пинкип в подарок и застряла на стадии сборки-сегодня всю урицкого оббегала, в результате злая

мне надо было всего-то шнур витой золото-белый и несколько пуговок цветочками и звездочкой-это какой -то кошмар-не купила-нету!!! :give_rose:

Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :blush1:

Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :rolleyes:

Упс.. Я не смогу 7. У мню пьянка намечается целый день... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.