Юлишна Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 девушки, на встрече кто-то щёлкунул робин, который я привозила - "Кактусы и суккуленты". просьба: не размещайте нигде. потому как робин сюрпризный. хозяйка робина не должна его видеть. вероятно она на всех тех же форумах, что и мы с вами, тусуется. :angle: Оюшка, твой ковёр поклоннику Арии меня сразил. у меня два пацана растут, наверно придётся в будущем что-то варганить подобное........ :rolleyes:
gumawa Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Сфоткала я на сотик, получилось не очень, не переживайте, нигде не размещу, уже и с сотика удалила 1
Ириска1 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 С папа-мама форума кому интересно: СМАЙЛИК-ПАТИ! Тема почти свободная. Можно изготовить любое изделие (брелок, магнит, игольницу, браслет, кулон, кошелек и т.д.), но два условия: 1. изделие должно как-то изображать смайлик или другой кругляш, например, смешарик. 2. размер изделия должен быть не больше кулака Встреча состоится 3 июля в 15-00 в Разноцветной школе! Идея осталась прежней: изготавливаем по два рукоделия в любой технике: шитье, вязание, лепка, плетение, валяние... Кто во что горазд. Изделия, желательно, делать разные. Так интереснее. На встрече мы по одному изделию секретно положим в банку, и будем вытаскивать и угадывать, кто автор. А потом также, вытаскивая из банки, как в лотерею, их разыграем.
Оюшка Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, есть предложение 4 июля в 11 часов в "Подсолнухе" на Политехе.
Вампирюша Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, есть предложение 4 июля в 11 часов в "Подсолнухе" на Политехе. Я бы с удовольствием, но ,к сожалению ,в эти выходные не могу
Оюшка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Женечка, ты будешь мысленно с нами! а для тебя мы потом специально соберемся!
Вампирюша Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, ну что, встреча состоялась? как все прошло???? :give_heart2:
Оюшка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Посидели хорошо! Валера принесла образцы пряжи (она в августе магазинчик открывает) Лена наварила мыла очень красивого-фото на о...ке а еще девчата пришли в вязаных платьях-шик. как всегда много болтали
Вампирюша Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки а вы в ближайшее время встретиться не хотите? Или т.к. прошла уж встреча, то и нт смысла собирться?
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться
Taira Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться Женя, я "за", а то в воскресенье не смогла придти, платьем своим не похваталась. Я последние два денечка дорабатываю и отпуск. Неужели дожила. Теперь подклад сделаю к платью, можно и не один, а несколько разных цветов Давай определяйся со временем. А Девичник у меня совсем плохо грузиться и часто зависает, поэтому и захожу редко. Поле для сообщений вообще через раз открывается Изменено 8 июля 2010 пользователем Taira
Елия Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ира, ты тоже в отпуск с понедельника, да? Мы с тобой вместе идем!) Ура!!! Вот только я никуда не еду на этот раз. Бууу! Женя, конечно, с удовольствием еще раз встретимся. Кстати, Нади тоже не было.
Вампирюша Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, я очень по всем вам соскучилась, прямо очень очень, и показать вам есть что. Но возникло у меня одно НО, я не могу в это воскресенье :thank_you: у меня турнир в спорт.школе по большому теннису, в котором я участвую :thank_you: , и начинается он в 9 утра. А может пока сориентируемся на 1 августа? Или еще рано на такую дату загадывать? :thank_you:
Taira Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Женя, а давай в следующее 18 июля. Оля, так и я никуда не еду, мужу отпуск не дают :give_rose: , ну может быть в декабре :give_rose: . Буду дома, может маленькл ремонотом займусь, побелю, обои поменяю
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Женечка, как сыграла? может действительно 18го?
Вампирюша Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, я по всем очень соскучилась, со всеми встречусь с удовольствием, но к огромному сожалению не раньше 31 июля - 1 августа ,т.к. у меня 17-18 у одних друзей свадьба, а 24-25 у других, я просто физически не успею побывать в двух местах одновременно. :blush1: Эээх, а было бы здорово, уметь раздваиваться когда надо :rolleyes: Сыграла я нормально (по крайне мере личноя довольна), вылетила в борьбе за полуфинал :wallbash: , но я уверена что у меня все еще впереди :blush1:
Taira Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Женя, ну 1 августа, так 1, ничего страшного. И у нас будет чем похвастаться.
Оюшка Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 дойти до четверть-финала - это хорошо! 1 так 1, разберемся ближе к дате.
Вампирюша Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, огромное спасибо за понимание!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :)
Вампирюша Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, как насчет того ,что бы в это воскресенье - 1 августа встретисьна на Политехе в 11 часов???????? :give_heart2: Я вам кое что принесу показать)))))))
Оюшка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Женечка, очень хочется встретится, но на этот раз 100% уверенности нет, ближе к выходным будет видно, но желание очень сильное, так что может ненадолго вырвусь на о..ке скопировала твое сообщение, ничего?
Оюшка Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, мы решили собраться в пятницу в 17.30 на политехе.
Taira Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Оля, хотела для Жени сообщение оставить, а ты уже все сообщила. 1
sirusyanka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки-миленькие, скажите пожалуйста можно ли в Иркутске где-нибудь купить нитки-шерсть Риолис?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас