Taira Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Вот честно, не знаю. Но посмотрю в ближайшем магазине. Дописано - в Версале Все для шитья шерстянного мулине нет Девочки есть предложение собраться в пятницу 1 октября в 18.00 у Леры. Место встречи уточним в ближайщие дни Изменено 27 сентября 2010 пользователем Taira 1
Falcon Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Наталия, ниточки - шерсть есть в торговом комплексе, вход со стороны Тимирязева, напротив площади Чекотова, на втором этаже, спрашивать в пряжном отделе. 1
mulla Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 девочки примите в свою компанию? меня зовут Аня, я из Иркутска. "на игле" уже вот как 10 лет.
mulla Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Оюшка, и мне очень приятно :thank_you:
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Юлечка! как приятно тебя слышать! как твои пацаны? большие уже совсем? а мы все больше как-то на подсолнух перешли, а тут действительно все забросили... vale-tina, конечно принмаем
sirusyanka Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки, если вдруг тут мимо кто пробегать будет, не подскажете можно ли в Иркутске где-то купить органайзер для мулине Дубко?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас