Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что то не пишите в какое время удобно. Я могу в любое.

В субботу еще буду на связи в инете до 5 часов так что пишите.

Как добраться: маршрутное такси 16 (от вокзала), 16К (от сквера Кирова), 16С он же 15 (от рынка на Байкальской), 72 (едет по Лермонтова в Солнечный), 92, 95, 17. Автобусы 16, 17, 56, 75.

Выходите на этой остановке, перед вами будет дом на столбах (с проездом для машин) с одной стороны, с другой стороны Парикмахерская Пигмалеон, проходите под этим домом и идете по дороге до самого последнего поворота налево, дальше по дороге и упираетесь в мой дом, такой же на столбах. В доме один подъезд куда и заходите.

Альбина, если поедешь на электричке то от вокзала все которые едут в Солнечный или в ИСХИ.

Галина, у тебя помоему есть номер дом телефона Лены, позвони скажи о встрече, о то что то ее здесь не видно.

Приезжайте.

Изменено пользователем Falcon

Наташа, поеду на машине, если заблужусь, позвоню, чтобы сориентироваться.

Наташа, у меня , к сожалению, нет телефона Лены, так что позвонить не смогу

Наташа мне, лично, удобно где-то после обеда в часа 2. Но в Форуме я появлюсь уже в понедельник, поэтому, можно, я позвоню в воскресенье в часиков 11 и уточню на какое время вы договорились

ок, девочки, значит давайте с 2 до 3 часов собираемся, ну а дальше как масть пойдет ;)

Всех жду.

Наталья

А я не смогу :blush1: Наш папа из командировки вернется только в 18-00, а больше никто не сможет с младшим управиться...

Галина, очень жаль что тебя не было и Лены тоже.

Была Альбина и Надя. Они принесли свои работы. Все не опишишь. Посмотреть на них в живую ну это огромное удовольствие. Единственный минус я не смогла всю эту красоту сфотать (в самый неподходящий момент сели батарейки). Красоты у девочек было много. Кстати в хвастушках можешь посмотреть Альбина выкладывает процесс одной из своих работ.

Привет девочки!

Сегодня заглянула на Девичник, а тут такое творится! Времени сейчас совсем нет. Не теряйте меня. Освобожусь хоть чуть-чуть, тогда буду чаще бывать здесь. Если что звоните 32-10-31.

Елена.

Наташа, я отсканировала взятые у тебя журналы (все выходные сканировала).

На следующих выходных собираюсь начать их перенабирать.

Когда тебе удобно, чтоб я вернула журналы?

Надя, пока надобности у меня в них нет, так что не переживай. Если уж нужно будет то скину в личку, а пока пусть у тебя будут до встречи.

Привет всем!!!

Девочки, Как у вас дела на вышивальном фронте, что новенького творите? рассказывайте не теряйтесь.

Наталья

я недавно закончила вот такую мышку. причем начав шить, я была уверенна, что шью ежика, но дошив до середины поняла, что ошиблась. было немного обидно, хотела вышить ежика.

сейчас начала триптих из журнала. тема природа. и все еще продолжаю подбирать нитки на PINN - кую русалку. надеюсь скоро начать ее.

Девочки, здравствуйте!

Времени практически нет, вот я и потерялась. В плане вышивки хвастать особо нечем. Едва закончила маяк (с которым приходила на первую встречу), остался бэк, так и лежит до лучших времен. Начала "Нежный взгляд" Дим, хочу успеть ко Дню рождению старшей дочки, а он уже 8 июня, не знаю, успею или нет.

Вот и все мои новости, пишите, как у вас дела, кто что еще вышил?

Да, Галина, времени сейчас и у меня тоже в обрез. То дача, то дом, да еще дочка школу заканчивает. Жилетку на бутылку уже месяц шью, хотя там работы на неделю вечерами. Так что не ты одна в заботах ;) . Ну все равно появляйся, не теряйся. Если есть возможность сфотай маяк, покажи. Можно в письме на второй ящик.

Наталья

Наташа, я тебе ключ отправила. он тебя устроил?

я сейчас перенабираю пионы, свекрови на день рождения, уж очень она любит эти цветы, потом начну дельфина. дальше еще не загадывала.

девочки, как вам погода. весны наверное не будет.

поздравляю вас всех с наступающем праздником.

Присоединяюсь к поздравлениям!

На мой взгляд, весна идет полным ходом: лужи, дождь, насморк и прочее "веселье" (мы уже который раз болеем). Уже лета хочется сильно-сильно, гулять на солнышке, купаться и загорать...

Вот мой маяк на сегодняшний день, еще недоделанный, осталось чуть-чуть: бэк, постирать и оформить, но руки еще не скоро дойдут

post-1529-1146920199.jpg

Изменено пользователем Галина

Надя, спасибо за ключик уже все вижу. Я почти перебрала парусник осталось чуть подделать и готов будет. А ты в кокой прог. перебираешь я в РМ4. И скажи какие пионы перебераешь у меня есть несколько пионом перенабраных, может тебе и не нужно париться.

Галина, славно получилось, терпения тебе с БЭКОМ, у меня он что то туго всегда идет. Доделаешь и показывай всем.

Наташа, спасибо за пожелание! Как доделаю, покажу, правда я сейчас все силы бросила на подарок.

А как там твоя жилетка на бутылку, продвигается?

Ох, Ох, продвигается но туго и все от нехватки времени :( . Теперь уже не сто крестиков в день, а дай бог десять вышить бы. А я еще в Ониксе прочитала объяву, что у них курсы начинаются всяки-разны, и мастер-классы проводят. Так хочется сходить посмотреть и послушать, но тогда мне совсем спать не придется. Вот такие дела

Наталья

Галина, как таковых объявлений они не дают. Просто я часто прохожу мимо них и читаю что у них новенького. Сегодня опять буду мимо проходить, прочитаю, запомню и в понедельник напишу что к чему.

Наталья

Оказывается, у них есть свой сайт. Там расписание всех учебных занятий (их, оказывается так много и все так интересно!!!, некоторые курсы расчитаны аж на два года, интересно было бы походить, поучиться), вот только я не нашла - платно это все или бесплатно. Наташа, ты не знаешь?

Я думаю, что конечно платно. Галя, скинь ссылочку на их сайт тоже интересно посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.