Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

хочу немного похвастаться. недавно купила кусочек льна, достался со скидкой. по пробывала вышивать, начала вышивать пионы. мне так нравится вышивать на льне. получается лудше, чем на канве, нет квадратиков и лишних дырочек. я еще немного поиграюся, попробую разные крестики.

в будущем хочу вышить скатерть с драконами, феями, ангелами и с другими подобными существами. идея есть, но она еще не оформилась.

Опубликовано:

Привет всем, как приятно читать что у кого то есть идеи, а я сейчас в полном застое. Видимо пока дочка аттестат не получит, мне ни одна мысля в голову не придет. Вечерами сижу и почти тупо тыкаю иголочку по схеме.

А ты, Надя, рассказывай как получается, как шьется. скажи хоть каки пионы. Я очень люблю эти цветочки. Где лен прикупила, я скольне не искала что то не нашла.

Опубликовано:

Наташа, сейчас у твоей дочки экзамены? сложный период. желаю благополучно его пережить.

пионы из журнала, который ты мне дала. на всякий случай картинку прикрепила. я вышила всю зелень и пол нижнего цветочка. только я их осветлила. из ярко-розовых в бледно-розовые. думаю на выходных закончу, тогда и похвастываюсь.

лен купила в магазине который торгует тканями, обычно он у них всегда в наличие, и разных видов и цветов.

post-104570-1148429514.jpg

Опубликовано:

Славные, Надь, цветочки.

Тоже пойду прикуплю кусочек льна, для пробы. Еще ни разу на нем не шила, боюсь для меня мелковато будет, хотя чем мельче тем мне больше нравится. Сейчас дошила жилетку на бутылку, шила на 16 аиде, понравилось.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, здравствуйте!

Наташа, поздравляю с окончанием жилетки!!! А где фото, очень хочется посмотреть на результат?

Дочке желаю успешной сдачи экзаменов! (она ЕГЭ сдает или обычный экзамен?)

Надя, как шьется на льне - сильно сложнее, чем на Аиде или не очень? Я тоже хочу попробовать, очень заманчиво, что не видно дырочек, но пока не представляю, как это шить - на мелком льне и без такого четкого переплетения ниток, как на Аиде. Ждем с нетерпением, когда похвастаешься своими пионами. Мне вот пока хвастать нечем. С вышивкой у меня можно сказать застой - хотела дочке вышить подарок, но не успеваю уже, придется потом дарить, просто так, я надеюсь, что ей все равно будет приятно.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано:

Всем привет.

Галя, жилетку придется показать значительно позже т.к. осталась без фотика и я ее, вернее сказать вышила, но еще не стачала. Жилетка у меня рождественская с цветочком еще хочу вышить с виноградом уже нашла схемку а ключик оказался не полный, буду спрашивать у девочек ключик. Шьется очень быстро и легко, и как подарок хороша. я шью в подарок мужчинкам, а то голову ломать каждый раз что подарить уже устала.

После жилетки буду вышивать Вервако Амфоры, точное название к сожелению не помню, уже ниточки прикупила Мадейру канву разлиновала, но это не по набору, девочки делились перенабранной схемой мне очень понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, ты случайно не эту картинку вышиваешь для дочки?

Меня вот попросили вышить такую, нашла схемку а ключика опять нет.

Дай знать если ее. Хочу завалить тебя вопросами :D

Наталья

post-2008-1149671855.jpg

Опубликовано:

Привет девочки!

Вот и у меня появилась минутка чтобы к вам заглянуть. Хочу похвастаться, у меня большие планы.

Купила два набора Ланарт-(новинка) из романтической коллекции и Хэритаж - Венеция. Так, что вся в предвкушении. Сейчас вышиваю девушку из серии Время суток Альфонса Мухи. Нитки ДМС, канва Аида 14. От ниток в полном восторге. Схема тоже продуманная. Шъется легко.

Елена.

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Наташа, картинка именно эта, я набор покупала, ниток еще остались, так что можно подобрать по оригинальным ниткам. День рождения у дочки уже завтра, а у меня еще бэк не доделан, вот вся ночь впереди, пойду сейчас вышивать. На все вопросы готова ответить :rose:

Лена, а какие именно наборы Ланарте купила, нам бы на картинку взглянуть хоть одним глазком :redface: А Хэритаж тоже набор купила? Я еще ни разу не держала в руках набор этой фирмы, только Дименсионс (или как он там пишется), интересно было бы сравнить. А еще бы посмотреть на процесс Альфонса Мухи :groupwave1: И Наташа тоже обещала жилетку сфотать... (Наташа, кстати, как дочка сдала ЕГЭ?)

reselka, нитки если хотите, можно как-нибудь объединится и вместе заказать, тогда доставка будет чуть подешевле, да и сами ниточки (если заказывать много) могут дешевле обойтись.

Опубликовано:

Привет всем!

Лена, наконец то ты появилась, выкраивай почаще минутки и заходи сюда. Вон сколько у тебя нового, а мне все интересно знать :) . Мне тоже очень нравится Альфонс Муха, и я бы хотела вышить его две девушки только ни как не могу нитки сравнить.

Галина, доча моя уже сдала все экзамены, к сожелению наша золотая медаль накрылась медным тазом т.к. есть одна четверка :cray: . Жилетку я все ни как не могу стачать, нехватка времени, но думаю что на следующей недели уже все закончу и обязательно покажу, как раз и фотик появится. Твою дочу и тебя поздравляю с днем рождения, пусть растет на радость всем, веселенькая, здоровенькая и умненькая :dr:

Вопросы задам чуть позже, а то боюсь что потом все забуду.

Наталья

Опубликовано:

Привет девочки!

Я уже писала, что купила новые наборчики. Очень хочется их отсканировать и по каталогу определить номера цветов.

Наташа! Кажется у тебя есть каталог? Если можешь помоги. О встрече договоримся.

Елена.

Опубликовано:

Привет всем!

Я тут на связь не выходила потому что сидела дома с простудой (но это мягко сказано), вот чуть в норму пришла и на работу и сразу на форум.

Лена у меня ест каталог Мадейры и DMC, с удовольствием дам тебе для сравнения. Это видимо будет только числа 25 т.к. у меня сейчас полным ходом подготовка к выпускному. Звони мне 35-45-25.

Лучше поздно вечером можно после десяти часов.

Опубликовано:

Девочки, всем привет.

Как у вас дела, что новенького? У меня вот наконец то закончилась эпопея со школой у дочи, времени свободного теперь уйма, могу спокойно сесть и вышивать и ни кто не дергает, красота. С 3 июля я ухожу в отпуск и поэтому появлюсь на девичнике только в конце августа. Если есть желание можно встретиться. До пятницы я еще буду на связи, а потом уж как получится.

Наталья

Девочки, привет!

Наташа, поздравляю вас с дочкой с окончанием школы!

Только мне кажется, что эпопея со школой перейдет теперь в эпопею со вступительными экзаменами, да?

Встретится было бы здорово, хоть помечтать об этом, так как прийти получится вряд ли - деток абсолютно не с кем оставить, а идти с ними - ничего хорошего не получится.

В плане вышивки у меня ничего нового, абсолютный застой, в день получается сделать крестиков 20, на прогулке, пока младший спит свои полчаса в коляске, и все.

Пишите, у кого что новенького!

Изменено пользователем Галина
Опубликовано:

Привет всем

Галя спасибо за поздравления. Моя доча получила таки золотую медаль, а эпопеи со вступительными экзаменами вроде как и нет т.к. мы сдавали ЕГЭ у нас есть сертификаты и поэтому она не будет сдавать вступительные.

Я ухожу в отпуск поэтому до встречи в конце августа. Всем желаю хорошей погоды, отдохнуть, загореть, не забывать про крестики.

Наталья

Опубликовано:

Наташа, золотая медаль - это круто, в Японии, когда дети хорошо учатся, говорят: "Какая хорошая у них мама!!!", я думаю, что и у нас это тоже так, правда оценивают это не все.

Желаю хорошо отдохнуть, а главное с пользой!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Примите в свою компанию? Я тоже из Иркутска, вышиваю 6 лет и очень рада была увидеть среди других название родного города! :rolleyes: Обычно на форумах я пребываю в одиночестве, а иностранцы вообще не представляют, что это и где это!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Ну вот я и на связи, правда пока не каждый день. Сейчас долго здесь быть не могу, а завтра все подробненько напишу.

Изменено пользователем Falcon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки АУУУУ, что то ни кого не видно и не слышно :blink: .

Если что то с инетом не так звоните мне домой, тел. есть выше.

Наталья

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет!

Как лето провели, есть чем хвастать?

Я дошила свою девочку (Нежный взгляд) и теперь домучиваю мишек, решила, пока их не дошью, новую работу не начинать :air_kiss:

Опубликовано:

ОЙ, ну на конец-то хоть одна родственная душа появилась, а я то уже начала думать куда все делись.

Галя, молодец что не забыла про крестики, а я вот (мне стыдно очень) весь отпуск дурака проваляла и вышила всего ни чего, только 4 листика схемки от Вервако. Думала что за отпуск все закончу, но захотелось вволю по читать, по вязать, по шить да и вобще, если честно, то ни чего не делать. Но сейчас, как говорит моя дочь, я взялась за ум и потихоньку вхожу в свое привычное расписание.

Вот пока все. Галя, хоть ты не теряйся, выходи на связь.

Наталья

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.