Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

Наташа, мне бы так дурака повалять - 4 листика :( , мне столько вышить только мечтать приходится. Я-то за все лето только бэк у девочки дошила и небольшую часть мишек, там еще работы непочатый край, а ты так скромненько про 4 листика пишешь ... А что именно Вервако ты вышиваешь?

PS.А у нас скоро двойной праздник - годик младшему и четыре годика средней!

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет.

Галя вот эту картинку я вышиваю

Шьется очень легко по перенабранной схеме, мне нравится. Нитки подбирала, шью Мадейрой на 16 канве.

Вчера все подготовила что бы вышить внуку на день рождение ростомер с Винни пухом, думаю что времени хватит до середины декабря. Уже почти три года как задумала, вот теперь к 3 годам и подарю.

У тебя у деток, что в один день и месяц дни рождения?

post-2008-1158311655.jpg

post-2008-1158312718.jpg

Наташа, привет! Мне тоже эта картинка нравится, очень стильно смотрится. Ты молодец, решаешься на подбор ниток, у меня было две не очень удачных попытки, теперь не решаюсь подбирать, предпочитаю наборы покупать.

Внуку повезло, такой классный ростомер получит в подарок, похвастаешься потом, хоть разок посмотреть на вышитый ростомер вживую, ни разу не видела.

а дни рожденья у деток в один месяц с разницей в два дня и три года :wub:

Привет, Галина!

Я сама на эту картинку заглядывала почти год, все думала куда ее повешу. Но она мне очень уж нравится и я решила что просто вышью, а там видно будет. Я большинство своих работ вышила только потому что нравятся, не задумываясь где они будут висеть. А по поводу подбора я бы наверно тоже не решилась на глазок подбирать ниточки т.к. пару раз промахнулась. Я купила каталог ниток DMC и Мадейры, еще хочу купит Анхор поэтому мне не трудно сделать подбор. Для ростомера тоже подбираю уже из того что есть в наличии, здесь будут ниточки разных мастей. Особо цветов по ключу не придерживаюсь, для меня главное чтобы поярче получился. Ну а как вышью обязательно покажу и зафоткаю тоже. У меня сейчас проблема с фотиком, все не могу купить новый подзарядник с батарейками, жалко пока пять штук отдавать за них.

У моих ребятишек (уже великовозрастных) тоже в один месяц день рождения в декабре да и у внука тоже.

Наталья

Девушки,привет всем! :D

Наташа,так рада была получить весточку от тебя! Действительно,что-то я давно о себе не напоминала :redface: .

Новостей у меня особых нет, все лето занималась откровенным "ремеслом" :D , пришлось в подарок вышивать АЖ 3 (!!!) сердца ЕМSовских, на последнее уже и смотреть не могла. Но не сделать было просто невозможно. Плюс ышо одну подушку сварганила,опять же в подарок, а сейчас заканчиваю того самого кота, который устал от всего и от нас, вышивальщиц тоже. К 1 октября нужно уже и оформить, и подарить.

Кроме этого, начаты 3 работы, те,что просила душа - "Всадница" Стоянкина, "Венера" ее же и две боковые картинки "Morning Dew" Буцилловские в дополнение к уже отшитой главной. Но о них последнее время только мечтаю.

Вот и весь мой отчет за лето.

Просю прощения, теперь к Землякам буду заглядывать чаще.

Альбина.

Альбина, вот это скорость!!! Какая ты молодец!

У меня в планах тоже лежит уставший кот, а еще хочется подушки в детскую вышить, и Стоянку тоже... Где же время взять?

А вчера у нас были гости. Один из них, пожилой такой дядечка, увидя моих многострадальных мишек, которых я второй год мучаю, сказал, пытаясь придать голосу уважительность: Недели полторы вышивки...

Вот так.

Привет Всем!!!

Вот это да, Альбина, нет новостей. Это называется по Стахановски. Здорово. Я видела сердце из роз, вышивала одна знакомая, мне понравилось очень и вообще мне дизайны EMS нравятся. Следила и за процессом вышивки главной картинки Morning Dew, кажется так называется, только вот итог я просмотрела :unknw: . Хочется еще и подушку твою посмотреть. Подушки я обожаю. Хочу попробовать вышить на страмине уже прикупила его на 4 подушки, теперь осталость только шерсть подобрать, будут геометрические рисунки. А на канве вышито уже 3 подушки, две мулине - черепаха и саламандра и одну вышивала по набору шерстью, правда не в три нити как там написано, а в две. В три у меня душа ни как не лежала шить.

Галина, а какие ты хочешь подушки деткам вышить, у меня есть немного подушек для детей, если нужно скажи. есть просто схемки, а есть в РМ4.

Наталья

Девочки, привет!

Присоединяюсь к Наталье - очень хочется посмотреть на готовые работы, пощупать... :blink: Наташа, и на твои подушки посмотреть хочется :unknw:

Подушки я буду по набору шить, риолисовские, там где кошка, собака, обезьяна, не хватает олененка и поросенка. А какие у тебя есть?

Девочки,закончу кота, оформлю, сфотографирую все,обязательно покажу, как получилось в готовом виде.

Альбина.

Привет всем!!!

Альбина, будем ждать.

Галя, у меня есть еще мышка и обезьянка. Из этой серии я вышила две подушки долматинца и кота в пузырях, примерно три года назад. Шила не по набору, как всегда, и не шерстью. Это был практически первый опыть вышивания. шерстью мне что то не нравится вышивать, сам процесс, а результат очень даже устраивает.

Еще есть пара схемок диснеевских подушек, и несколько схем (штук пять) на разные темы.

У меня есть огромное желание вышить фруктово-овощные подушки но там ниток нужно заказывать, мама дорогая. И очень нравятся Риолевские цветочные подушки, если и буду вышивать то по набору это точно.

Наталья

• 2 недели спустя...

Привет девочки! А вот и я!

Извиняюсь за долгое отсутствие. Ездила в отпуск в Анапу. Весь сентябрь грелась на солнце, купалась.

Вообщем отдыхала. Похвастаться в сущности нечем, так как два месяца как ударилась в вязание. Вот сейчас навяжусь и буду вышивать. Если возникнет желание встретиться пишите. Буду рада увидеть Ваши работы.

Елена.

Ой, Лена привет! Отлично что заглянула сюда. Так мы с тобой и не встретились, я все ждала что позвонишь, а потом меня и самой в городе не было. Но если еще нитки актуально то можно встретиться только напиши или позвони. Да и вообще, конечно, хорошо бы встречу организовать. Только я вот смогу где то после 20 октября.

Наталья

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девчонки))

Я тоже из Иркутска, примите меня в свое сообщество, пожалуйста))

Очень хочу заказать себе набор Дименшинз по интернету(впервые), поэтому прошу прислать мне на почту адреса магазинов, которыми вы пользовались удачно))

всем привет!

давно тут не появлялась. хочу показать фото моих работ: http://photofile.ru/users/asyak/1261324/37299992/

последняя законченная - круг Клейтона, только фото там еще без бэка, вчера его дошила, не успела сфотать.

еще у меня вопрос: где у нас в городе есть проверенные багетки?

вроде в теме упоминалась багетка в Доме офицеров и в конце Карла-Маркса, хотелось бы услышать отзывы о их работе!

на круге Клейтона у меня осталось совсем мало канвы по бокам, мне посоветовали пришить с краев еще материи, чтоб лучше натянуть можно было...

Галина, большое спасибо за подробный ответ!

Ася, посмотрела ваши работы, просто прелесть! Я и сама от тэддиков без ума!!

Что касается багеток, я пользовалась услугами 2: в конце к маркса, в доме художника (все очень понравилось) и на 5 армии, на магазине фараоны нарисованы (там делают рамы по типу фоторамок, и тяжелую картину сложно было повесить на стену)

Всем привет!

Ася и мне работы понравились, больше всех - ромашки (очень мне сами цветочки нравятся, и живые и вышитые:) ) А Вы их сами оформляли? Что решили с кругом Клейтона делать - пришивать дополнительно еще материи или нет? А кто посоветовал? Может в багетке спросить?

Ольга, спасибо за отзывы про багетки, я еще не разу не оформляла и очень интересно Ваше мнение - понравилось- не понравилось?

Ольга Орленко, Галина, спасибо :)

ромашки оформляла сама, просто вставила их в фоторамку :)

с Клейтоном я все думаю, что делать. материал пришить посоветовали на другом форуме, т.к. при оформлении шва все равно не будет видно, а доп. материя поможет натянуть работу

Девочки всем привет! Ну вот, очень здорово что нашего полку прибыло. Может в ближайшее время встретимся? если есть желание пишити кто когда может, все обсудим.

Ася, мне очень понравились работы, еще планируете вышивать круги? Я давно глаз положила на них, но все ни как руки не доходят, да еще и канва соответствующая не куплена. Тедики просто очаровашки.

Галя, я начала вышивать ростомер и уже весь его переделала, так что та картинка что я показывала будет уже не та :), фрагменты взяла и из этого ростомера и из других календарей. Это в связи с другим размером канвы. Постараюсь выложить в альбом что получается к субботе (если инет не подведет. а то я уже третий раз пишу здесь и все ни как не сохраняется сообшение)

Наталья

Falcon, спасибо :thank_you:

наверное больше круги вышивать не буду, не очень мне понравились "фирменные" крестики Heritage в 1/4 клеточки, да и уж очень сильная мешанина цветов на небольшом пространстве встречалась порою... хотя результат нравится, хоть и вышивала подбором, мне кажется получилось ярче и в целом красивее чем в оригинале :wub:

asyaK, а ты вышивала круги на Аиде? Я вот тоже когда шила жилетку на бутылочку в наборе была 16 Аида и такие тонкие и острые иголочки что я без пальцев осталась т.к. привыкла шить тупой иголкой да и Аиду прокалывать мне тяжко было канва была очень жесткая, но в целом такие крестики мне очень понравилось шить. Сейчас заказала канву специально под такие крестики. У тебя подбор мне понравился и ровненько все.

Наталья

я бы с удовольствием встретилась, но мне нужно знать заранее- у меня 3-месячная доченька, нужно попросить кого-нибудь поводиться

Falcon, вышивала я действительно на простой канве, да еще и обычной вышивальной иголкой, так что намучалась :)

может кому-то пригодится информация - в воскресенье покупала канву в магазине "Все для шитья" в отделе тканей (там где у нас Мадейру продают, улица по-моему Партизанская) - там есть ее выбор, разных цветов и плотности, на образцах даже расписано сколько клеточек в 10 см

Девочки, всем привет!

Как насчет встречи? Вроде все "за", может обсудим поподробнее? Мне было бы удобнее в выходные, а вам?

Девочки, а я теперь только по воскресеньям могу или в субботу после пяти.

Нужно еще с Леной созвониться т.к. она тоже хотела встретиться. а работает, на сколько я помню, она по сменам.

Девочки напишите кто в каком районе живет. Может так и легче будет сговориться.

Я живу в Солнечном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.