Недевица Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Девочки, всем привет и извинения. :redface: В воскресенье мы до вас не доехали - остановили нас ГАИшники и тут мой муж выяснил, что у него просроченные права ( ни много ни мало, аж 2 года!!! ), машину - на арестплощадку, нам штраф, и почти весь день вызволяли машину из плена, всех знакомых поднимали, и это в выходной. В общем, приключение... Хотела тут же написать вам, но комп зависает, читать-то еще могу, но как только ухожу в другое окно, чтобы ответить, то все - замирает и спит. Завидую всем, кто пообщался, мне такого "живого общения" очень не хватает. Наташа, я, конечно, очень расстроилась, с таким нетерпением ожидала диск, когда теперь выберусь в Иркутск, не известно. Альбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 здорово что вы встретились, конечно жалко что фоток нет у меня в воскресенье у отца был ДР, на той неделе все никак руки не доходили написать про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Привет всем. Я очень надеюсь что мы еще не раз встретимся, можно даже в новогодние каникулы, помоему они теперь у всех есть. Девочки, на Фортуне гранд (где Снежная королева) есть вся палитра Мадейры цена 19.80, заходите туда и спускаетель в низ там можно спросить где отдел, потому как я забыла его номер :blush1: . Много наборов разных фирм, но цены ...... . Вот пока такие новости Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Девочки, на Фортуне гранд (где Снежная королева) есть вся палитра Мадейры цена 19.80, заходите туда и спускаетель в низ там можно спросить где отдел, потому как я забыла его номер :D . Много наборов разных фирм, но цены ...... . Вот пока такие новости Дорогая Наталья! А разве этот магазин не филиал "Все для шитья на партизанской"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Всем привет! Меня зовут Евгения, я тоже из Иркутска! Про вас я узнала благодаря вашей Надежде, т.к. она прислала мне на ящик приглашение на вашу встречу. Я честно собиралась прийти, но не смогла. :D У нас тоже есть небольшой клуб вышивальщиц, костяк - три человека, а остальные когда как...встречаемся мы с лета, а познакомились на форуме журнала "вышиваю крестиком". Я очень рада, что у нас в Иркутске вышивает столько людей, а то все думала раньше "Журналы раскупать, раскупают, а ни одной вышивальщицы в глаза не видела".... :D Надеюсь вы примете нас, и мы тоже станим с вами общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Иркутяночки-вышивальщицы,прошу Вашей помощи :rolleyes: Кто вышивает нитками DMC,Вы где покупаете нитки???У меня сестра живет в Черемхово,и этим летом,когда она была у меня в гостях-смастерили ей один комплект вышивки-наборчик методом подбора,Естественно,за время вышивания кой какие ниточки закончились :D.Откуда можно выписать?,что бы было и по душе и по цене :P .Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Девочки всем, всем привет. Оля, я конечно не знаю филиал это от магазина "Все для шитья" или нет, у них всегда была в наличии вся палитра Мадейры. И судя по наборам и их разнообразию, мне кажется это самостоятельный магазин, но утверждать не берусь не спрашивала у них. Евгения, присоединяйтесь к нам или мы к вам с большим удовольствием присоединимся это уже не важно кто к кому, главное нас становится все больше и больше и наши встречи будут намного интереснее, разнообразнее. olgaj2004, у нас в Иркутске ни DMC ни Анкор не продают есть только питерские, мадейра и китай. Я лично эти ниточки заказываю через интернет. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Я очень рада, что у нас в Иркутске вышивает столько людей, а то все думала раньше "Журналы раскупать, раскупают, а ни одной вышивальщицы в глаза не видела".... :P Надеюсь вы примете нас, и мы тоже станим с вами общаться.Девчонки!! как же здорово, что столько вышивальщиц в ИРкутске)) Я раньше (до моего эпохального выхода в Интернет) кроме своей бабушки никого и не знала с таким любимым делом :wub: А сейчас у меня 2 подруги-вышивальщицы (одну из них я собственноручно "Посадила на иглу" :D :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Наталья,а из какого магазина лучше выписывать?Я думаю в разных интернет-магазинах разная цена?Откуда лучше и на кого можно положится?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaF Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Доброго всем времени суток! Хочу к вам присоединиться. Меня зовут Мария. Я из Ангарска. Вышиваю около 1,5 лет, правда работ пока мало - медленно вышиваю, да и времени не хватает (имею двоих детей 4 и 5-ти лет). Увлеклась Риолисом, а планов... на 10 лет вперед! (очень нравятся наборы Vervaco). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Здравствуйте, Мария! Добро пожаловать к нам! Наверное, надо попробовать организовать еще одну встречу и всем перезнакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 привет!!!! А что, давайте действительно встретимся, так хочется вас всех увидеть и познакомиться!!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Евгения, я "за"! А у меня вопрос нескромный крутится на языке: а Маргарита Шапошникова с сайта "Вышиваю крестиком" та самая, которая победила на "Золотой иголке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Девчонки, я тоже за встречу, тем более скоро праздники. появилось столько новеньких, должна получиться большая компания. кстати кто-нибудь готовится к новому году, вышиваются ли картины, игрушки или свинки? я собираюсь вышить пару панновских свинок (на подарок) и себе снежную королеву. делитесь планами, если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Девочки, привет всем! Я тоже за встречу, давайте организуем. Давайте определяться когда и где. У меня выпадают дни 16 и 17 дек., меня в городе не будет. В остальном я соглашусь со всеми как договоримся. Мария, а у нас Альбина из Ангарска. Надя, я тоже готовлюсь к новому году, вышиваю открыточки только не со свинками а с снеговиками (уж очень люблю снеговичков), еще начала вышивать сапожок внучку на новый год, ему же закончила ростомер 16 подарю уже. И еще будут малявочки-подарочки тем с кем работаю и еще у меня в декабре 7 дней рождения (мама дорогая когда все успею?). Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Галина, ты права, Маргарита Шапошникова, действительно победительница конкурса "Золотая иголка 2005". К тому же хочу сказать (так, скромно но с гордостью!), что мы с Маргаритой подруги ,у нее действительно чудесные работы. :blush1: Правда она сейчас в Москве, поэтому мне ужасно скучноооо :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки, всем привет! У меня появилась возможность похвастаться, качество, правда, хромает, но представить в целом можно. Это моя первая вышитая открытка, маленько кривая, это от того, что я так и не поняла, как надо правильно натянуть вышивку и приклеить ее на скотч? Может кто что посоветует? Написала я все это и задумалась, а как картинку присоединить? Раньше вроде проще было или я как всегда все напутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Девочки всем привет. Ну что у кого новенького? что то тихо так. Галя, здесь уже нельзя прикрепить картинку, ты зарегестрируйся на фотофайл-е, я тебе ссылочку на него давала. Мне очень нравится и грузится быстро, и загружать удобно. Я тоже на дня или может на следующей неделе выложу свои открыточки и ростомер готовый. А ближе к новогу году и сапожок покажу (уж очень он хорошенький получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Ой, Наташа, и когда ты успеваешь!!! Я свою маленькую открытку вышивала почти 2 недели, еле вышила, а у тебя скорость... Наташа, ты у нас организатор, давай собирай людей на встречу, думаю, все будут рады!!! попробую вот так вставить свою открытку: http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...si&img=1404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Привет все! Девочки и правду давайте подумаем когда нам можно встретиться. Я предлагаю все таки до нового года, а то потом много выходных и может кто куда уедет. Давайте решать. Галя мне твоя открыточка очень понравилась. Я для своих открыточек взяла более легкую вышивку, у меня снеговики они маленькие и много времени не занимали на вышивку, а результат меня очень устроил, т.к. я в прошлом году все смотрела на них и смотрела и что то они мне не приглянулись, сейчас все таки решила вышить и очень даже ничего получилось. А вот сапожок вышиваю каждую свободную минут, много цветов и бэка. Все боялась не успеть теперь вроде укладываюсь к новому году. А с сегоднешнего дня начинаются дни рождения. На вышивку времени нет, ну почти нет, тольку у духовки стою. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Наташа, я когда подбирала сюжет для открытки, плохо подумала. я ориентировалась на размер окошка, ну и хотелось, что-то красивое вышить. пришлось взять очень мелкую канву, а там эти крестики херитажевские... я во время вышивания, обругала себя за непредусмотрительность не один раз! но результат почти понравился (мне вот только кажется, что в некоторых местах перекос вышел) Буду ждать когда ты свои открытки выложишь, очень интересно будет посмотреть! и на ростомер, и на сапожок! Я как обычно за встречу! Если детки будут все здоровы приду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Девочки, срочно прошу помощи!!! Собралась заказать набор ДИМ в интернет-магазине Сегодня сунулась со счетом в Сбербанк, а они меня выгнали :) Подскажите, пожалуйста, в каких банках вы оплачивали счета Очень жду ответа!! Изменено 15 декабря 2006 пользователем Ольга Орленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) может попробовать зайти в другое отделение? у меня было так, в ближайшем отделении сказали, что у них нет таких реквезитов, а в соседнем спокойно приняли квитанцию. Изменено 15 декабря 2006 пользователем Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) все-таки сбербанк живет еще в советские времена, совсем клиентами не интересуется :rolleyes: я же за перевод платить буду как-никак... ну что ж, попробую в другом месте счастья попытать Изменено 15 декабря 2006 пользователем Ольга Орленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Привет всем. Галя открыточки и ростомер покажу уже в понедельник. Ростомер уже оформлен и завтра будет подарен. А сапожок покажу что пока получилось, полностью еще не вышит, вчера купила к нему шнурочек им буду обшивать, получается давольно таки большим, думаю что канву можно было бы и меньше взять хотя бы 16. Свои открыточки я проклеила клеевой, решила посмотреть что получится. Теперь думаю что все вышивки буду садить на клеевую основу. т.к. они теперь не перекашиваются. Вот только марока с открыточками ни как у меня не получается то что хочу (в плане оформления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.