olgaj2004 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Прошу помощи,где в Иркутске можно найти багетные мастерские,напишите адреса,плиз.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Девочки привет. я насчет встречи, а то поговорили поговорила и забыли. как насчет этих выходных, на следующих я думаю мало кто сможит. я за воскресенье, ближе к обеду или в субботу но только после 15 часов. девченки кто-нибудь вышивал на пластиковой канве. я попробывала вышить небольшой веночек к новому году. приспособила на компьтер. в планах вышить игрушки, но незнаю что зделать с изнанкой, как ее прикрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Девочки, добрый день! Принимайте новенькую. Я тоже из Иркутска. Меня зовут Ирина. Мое хобби - вязанье, вышивка, сейчас заразилась декупажем. Но времени на все не хватает. У меня только три вышитые картины - 2 оформлены, а одна нет. Нужно до багетной мастерской добраться, а они работают в те же часы, что и я. Есть еще тройка вышивок для кухни. Потом покажу. Теперь насчет багетной мастерской. Я оформляла свои картины в мастерской на 1-ой Советской. Мне очень понравилось. Сделали быстро буквально за 1 день и цена меня вполне устроила 500 рублей за две картины. Теперь о местонахождении - ул. 1-Советская д.138 в подвале (особая примета дверь разрисована радугой) на двери звоночек. Где то был их телефон, попробую найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Девочки, всем привет! Ирина, очень приятно с Вами познакомиться! (или можно сразу на "ты"?) Спасибо за адресок багетки, я вот тоже никак не дойду, надо, наверное, вместе собраться и идти (чтобы веселее было за компанию :wub: ) Надя, как хорошо, что ты про встречу вспомнила! Я могу в субботу вечером, наверное после шести, и в воскресенье. Хорошо бы пришло побольше людей и мы бы наконец все познакомились!!! Наташа, а где же ростомер и открытки, обещанные в понедельник? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Конечно на "ты". Девочки, телефона этой багетки я не нашла ( с первого раза) попробую поискать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Девочки, привет всем. Вот наконец то добралсь до работы и интернета (ну, дни рождения у меня начались не до работы ;) ). http://photofile.ru/users/falcon_natasha/2203004/ Смотрите по ссылочки снеговичков и сапожок (они на второй странице), правда еще не дошитый осталось чуть бэка и сшить. В открыточки с снеговиками наклеила стразики белые как снежинки и на свечки четыре штуки красных, правда на фото не очень заметно. Рамочки сделала из бархатной бумаги изнанка картон, все клеила на двухсторонний скотч. Ростомер выложу чуть позже т.к. сфотала на мобильник, а вот шнурочек чтоб перекачать не могу найти. Девочки я бы тоже встретилась, но буду на работе теперь только во вторник, а значит без интернета. Так что если собиретесь все позвоните мне пож. я тоже с удовольствием приду. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Девочки, всем привет. Ну что, со встречей ни как не получается? Видимо все в предновогодней суете. Надя, а показать можешь как оно на пластиковой получается. Вчера заходила в магазин "Художник" что на ул. Ленина. Сейчас там очень большой выбор рамок всевозможных (это по правую сторону как зайдешь). Цены от 300 р. и ...... . Но они без стекла, девочки но очень красивые. Если кому нужно бегите, смотрите, покупайте. Я вот купила несколько, еще не зная куда их приспособлю :) , не удержалась :) . теперь буду под них вышивку искать. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Falcon, а не подскажите можно ли на этом форуме ставить фотографии через фоторадикал? Я что- то пока не разобралась. посмотрела в основном ссылки на фотоальбомы, а у меня их нет. Изменено 26 декабря 2006 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ира, а ссылочки на фотоальбомы мы сами даем, там можно просто зарегистрироваться и будет личный альбом. Можно зайти по моей ссылочки там тоже будет видна регистрация, следуйте инструкции и создадите альбом. Здесь на девичнике есть Галерея (верхний правый угол), можно создать свой альбом, Галина как раз выкладывала там свою открыточку. Еще когда пишите ответ есть пиктограмка Деревце, на нее жмете и вставляете адрес картинки, но картинка должна находится в инете, то есть на каком-нибудь сайте, с домашнего компа она не загрузится. Надеюсь более менее понятно объяснила если что спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Taira, ссылочку можно ставить хоть на что, в том числе на фоторадикал :) я вот тоже заинтересовалась декупажем, пока правда получается не очень (видимо руки не совсем оттуда растут у меня :) ), но очень хочется все попробовать! Falcon, еще раз скажу, что все вышивки замечательные! открытки оформлены красиво, и стразики очень к месту! да, идея всем вместе сходить в багетку очень хорошая, а то я тоже сама никак не соберусь :D никак не могу дошить свою последную работу (парусник), остался только бэк-стич, а его там весьма много.... да еще взяли котенка, ему мое вышивание пришлось по душе, так что приходится вышивать урывками, пока заснет - а то когтистая лапа живо летит мне в канву или начинает играть с нитками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaF Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Наташа, мне очень понравились Ваши работы. Красиво. Скажите, а где на ул. Ленина этот магазин? А рамочки там цветные есть? А то у себя в городе не могу найти нужный цвет, уже думала обычную покрасить чем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Falcon, спасибо за совет. Создавать альбом сейчас просто нет времени, а хотелось показать свои работы. Значит отложу на потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Taira, регистрироваться очень просто и быстро. Скорее показывайте что есть ;) . MariaF, магазин находится по правую сторону от стадиона Труд, дом серого цвета. Выбор рамочек огромный, там же можно и заказать (только уже с левой староны как входишь в магазин), но они вроде как не красят а обклеивают пленкой. Выбор пленки был тоже достаточно большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Покажу в Хвастушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Девочки, привет всем. Я, вот, заканчиваю работу и связи через инет у меня не будет до 9 января. Поэтому хочу всех поздравить с наступающим новым годом. Все деревья в серебре. Тают дни в календаре. С Нидерландов, Ель привез Наш иркутский дед Мороз! Час веселья настает... В дверь стучится Новый год! Двери разные у всех. За одной - мы слышим смех. За другою - тяжкий вздох, А за третьей - там ... сам - бох! Новый год семейный праздник. Для одних, Он - шут, проказдник. для других Надежна ОН. А для третьих - просто звон... Для меня же - Новый год К свету Солнца поворот. К пожеланью ВСЕМ ДОБРА, И ЗДОРОВЬЯ и ТЕПЛА. Пусть Он счастья всем несет. Пусть всем радость принесет. Пусть Вас, любят, пусть Вас холят. Пусть Вам дней приятных молят. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Вот и закончились новогодние прадники, думаю что скоро народ подтянется.....может поговорим о встрече? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Девочки, всем привет. поздравляю с выходом на работу. не знаю как вам, мне надоело одыхать, я рада, что вышла на работу. как отдыхалось, много работ сделали. я вышила маме в подарок водолея, но при стирке полиняли нитки розового цвета (китай :angry1: ). правда полиняли почти удачно, практически не заметно, но все равно обидно. как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками и наступающим сиарым новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия в семьях и ровных крестиков! Я за праздники закончила ирисы от Green Apple :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaF Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Всем привет! А я в праздники заканчивала для мамы подушку с васильками от Риолиса. Вышивала буквально каждую свободную минуту (в перерывах между поездками на горки с детьми), даже по ночам (как жаль, что у меня не бессонница, столько времени теряется :) ) У нее сегодня день рождения! :) Пойду дарить. Изменено 12 января 2007 пользователем MariaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Девочки, всем привет. Ух, я вот тоже только сегодня вышла на работу, но отдыхать не устала еще бы столько же. Все праздники вышивала свой долгострой Верваковский. Наконец то отшила половину из того что нужно, теперь думаю быстрее пойдет т.к. пока не стала планировать ни чего на будущее. Девочки, Давайте соберемся в ближайшее время, может даже в это воскресенье на Урицкого в кафе "Поппури" там до обеда народу не так много можно спокойно посидеть. С большим удовольствием со всеми встретилась бы. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я как всегда "за" встречу!!! Осталось договориться во сколько? Наташа, как хорошо, что ты у нас такой организатор! Всех нас соберешь, организуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Девочки, я тоже за встречу. если до обеда, то давайте к часикам 12. я буду рада всех видить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 И я согласна часиков на 11 или 12. Мне получше даже в 11, но в воскресенье соглашусь с любым вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Девочки, здравствуйте! Я могу в воскресенье, попробую прийти в субботу, но не знаю смогу ли. у меня подозрение, что встречаться мы опять будем втроем - Наташа, Надя и я :) наверное, надо зайти на сайт "Вышиваю крестиком" и пригласить Вампирюшу, вруг она не видела наше сообщение о встрече? пойду, приглашу Изменено 17 января 2007 пользователем Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Здраствуйте. тогда довайте встретимся в воскресенье в 11 часов. Галина я Вампирюшу уже пригласила. она согласна и придет с подругой. вот как связаться с остальными может по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.