Kseniia Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Хто-нибудь есть из ЛУцка. Девочки ау!
Kseniia Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Я из луцка :) Теперь нас тут двое
Алена Патрай Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Теперь нас тут двоеИ я была в Луцке. Родина моих дедов.... В прошлои году даже два раза. На "сороковом". А если говорить о вышивке, то на Украине все-таки вышивают больше........
Kseniia Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 ПРиятно видеть практически земляков :rolleyes:
Arini Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Привет, тоже лучанка. Вопрос на засыпку, где в Луцке, кроме базара можно найти магазин с вышивками. Сама не так давно начала "залипать", а что-то толковое не найти =(
Kseniia Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Нас становится все большое! Магазин " Крокус" на Кривом Валу Магазин с другой стороны отеля Свитязь. Называется "Волынский сувенир"
Arini Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ой, про Крокус я как-то выпустила из виду. Спасибо большое.
Ксюха Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А я часто проездом в Луцке бываю, когда еду к бабушке в Рожыщенский район.. возьмете в компанию теплую ? :) :4u:
Kseniia Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Берем, тем более, мои родители живут в Рожище
VASILINKA Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Я тожу лучанка. Всем привет. vasilinkas@gmail.com
Kseniia Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Наши ряды становятся все шире!!!!
Fishka_87 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ура! Волынянок становится все больше :give_rose:
VASILINKA Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, у нас в Луцке кроме "Крокуса" ткань для вышивки цветную еще где-то продают? Нужна цветная: голубая, бежевая (раньше была голубая, бордовая в "Крокусе", сейчас только белая и черная.) Еще вопрос: был ли опыт заказа через интернет ткани, ниток и т.п.?
Fishka_87 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, у нас в Луцке кроме "Крокуса" ткань для вышивки цветную еще где-то продают? Нужна цветная: голубая, бежевая (раньше была голубая, бордовая в "Крокусе", сейчас только белая и черная.) Еще вопрос: был ли опыт заказа через интернет ткани, ниток и т.п.? Есть еще "Волынский сувенир" в отеле Свитязь. Но там с тканями давно напряг. Белая и то не всегда бывает. Проще заказать в интернете. Опыт заказа был :curtsey: Заказывала уже очень много раз (но про это лучше по личке - чтобы правила не нарушать :blink:)
Svetla_dp Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Приветик! А я в Луцке родилась! Пока была жива бабушка - ездила каждый год. Очень люблю этот город!!!! С нашим промышленным Днепропетровском не сравнить в плане чистоты и уюта! Мечтаю снова приехать в Луцк. В замке Люберта только в детстве была, зато парки все излазила! Хочу взрослым взглядом на город посмотреть. Очень его люблю! Удачки вам, землячки! :bash:
VASILINKA Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вышивающие лучанки! В "Крокус завезли" канву голубого, св. желтого и бежевого цвета (5.5 кл), о происхождении тканей продавцы молчат как партизаны на допросе, одно ясно Украина. Желтая и голубая ничего, дырочки не большые, цена 48 грн. метр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас