Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Одесса - багетки/магазины

Foxy66

Рекомендованные сообщения

Ой как я рада, что не одна я такая помешанная в Одессе.

Оч. хочу теперь попасть в "Уютный уголок", наверное хоть на разведку, но на выходные схожу, тем более это не очень далеко от моего дома. В чиж заходила буквально недели две незад, просто прозрела. Я раньше вообще сама рамки делала, а тут решила сделать на заказ........... но багет от 15 евро, это кажется слишком круто. Подруга оформляет работы у девушки , которая стоит на соборке.... но пока я ее координат не знаю, вот соберусь оформлять своего коняку, и пойду " в разведку боем". Она ее оформлением очень довольна, всегда посоветует про паспарту, и делает довольно быстро ( но конечно не за 2 дня).

Laerta

Гобеленовые рамки, кажется используют для станков, чтоб на них натягивать ткать во время вышивки.

А в новой линии - это отдел по оформлению готовых работ, в Эпицентре тоже такой стоит. Но если честно, то после окончания свекром ремонта, во время которого они брали товар в этих супермаркетах, у меня особого желания и ехать туда нет. Если им умудрились в двери межкомнатные фурнитуру раком вставить ( иначе это назвать нельзя)... а двери стоили одна около 500 грн., то я думаю что с рамками будет нечто похожее..........

мне кажется что всегда лучше иметь дело с одним конкретным человеком, с которого можно всегда спросить.... а не с отделом, тем более что в супермаркетах в основном работают посменно, и потом текучка кадров там очень сильная.... по опыту знаю, мои работодатели - поставщики этих супермаркетов, там каждую неделю новые менеджеры в отделах. НО, это только мое сложившееся мнение, может у кого-то опят получше нажился....

• 2 недели спустя...
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девушки! А есть багетные мастерские поближе к Таирова? Может, на Черемушках? Я не имею в виду просто деервянные рамочки, какие на рынках продают. Хотелось полноценного оформления, с паспарту и все такое... Короче - чтобы все сделали от начала до конца, красиво, желательно профессионально :о) А то беременной с маленьким ребенком тяжеловато выбраться в центр :о)

• 2 месяца спустя...

Привет Рукодельницы! А не намечается ли в Одессе какая либо выставка по вышивке. Может кто знает? Я хоть и не из Одессы , но не далеко. так что можно и поучаствовать , а то и просто полюбопытствовать, поглазеть с удовольствием!

• 2 недели спустя...

Привет Рукодельницы! А не намечается ли в Одессе какая либо выставка по вышивке. Может кто знает? Я хоть и не из Одессы , но не далеко. так что можно и поучаствовать , а то и просто полюбопытствовать, поглазеть с удовольствием!

Мне тоже хотелось бы знать :rolleyes: И еще. Может организовать встречи вышивальниц?

Да, конечно! Везде в больших городах проходят встречи. Посмотреть кто, что "творит"

Двченки привет я тоже хочу на всречу. а кто нибудь едет на выставку рукодельного искусства в Киев 4-6 марта

Была подряд несколько раз, Жаль, что сейчас нахожусь далеко.

• 1 месяц спустя...

МАГАЗИН "УЮТНЫЙ УГОЛОК" ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ОТДЕЛ!

Магазин "Уютный уголок" открывает новый отдел, который будет располагаться в Торговом Центре на улице Среднефонтанской, рядом с салоном красоты "Розовая пантера". Отдел будет специализироваться на товарах по рукоделию фирмы "Anchor". Время работы с 10-19. Открытие планируется ориентировочно 21 апреля!

От себя желаю девочкам удачи, открытия новых отделов и побольше новых клиентов! :hysteric: :) :thank_you:

Изменено пользователем Tanais

• 9 месяцев спустя...

Добрый день, девочки! Не подскажете, куда переехала наша "Модесса"?

Наша Модесса переехла поближе к Цуму.Если стоять к Цуму лицом по Пушкинской, то она за спиной(за углом там сейчас забор)Обходите аборчик и Вы в Модессе.Но лучше подехать на Краснова в магазин Уютный уголок

• 3 месяца спустя...

Девочки, я из Тирасполя, приезжать могу в Одессу только по выходным, кроме центра практически ничего не знаю. В связи с этими обстоятельствами у меня есть вопросы - какие магазины работают по выходным? - как можно проехать к магазинам, и обязательно в Уютный уголок? или по возможности точные адреса магазинчиков? а также интересуют цены на ниточки. Заранее всем благодарна.

• 3 недели спустя...

В Уютный уголок из центра идут 148, 150, 124 и 221 маршрутки. После Адмиральского проспекта попросите остановить у школы. Переходите дорогу и идете еще метров 30 в сторону пл. Толбухина. Только по воскресеньям он не работает.

Изменено пользователем Foxy66

• 1 месяц спустя...

а где в Одессе можно купить наборы ЧМ? У нас в Беларуси не достать, а тут на неделю друзья в Одессу едут, хочу закать. Так чтоб не мотались они по городу в поисках магазинов вместо отдыха и не вспоминали меня недобрым словом, прошу вашей помощи.

• 8 месяцев спустя...

Девочки, привет! Новеньких принимаете? K_Marina, очень хочется узнать состоялась ли Акция, как она прошла?

• 1 месяц спустя...

Девочки-одесситки! Сегодня я узнала,что на ул.Ак.Королева открылась новая багетная мастерская.Работает уже второй день.Номер дома точно сказать не могу.Она находится возле бара ФАЗАН в баленьком повильончике,напротив детской стоматполиклиники.Цены вроде нормальные.Ожидается поступление багета по весьма "демократическим"ценам.Для ознакомления с ценовой политикой я попросила просчитать стоимость рамки купленной мной в ЭПИЦЕНТРЕ.Так вот-мне просчитали рамку 35*35 за 50 гривен.Я ее купила готовую за 64,а изготовить ее в Эпицентре стоило бы 75 гривен.

Я там купила рамку-заготовку для часов ,восьмиугольную,внутренняя ширина 24 см ,двойной багет,двойной задник,вмонтирован механизм для часов за 30 гривен(правда это по акции как мне сказали).Но все равно очень приятно-так как сейчас как раз закончила вышивать часы для дачи и "ломала голову" как разобрать домашние часы.

Вобщем у меня остались приятные впечатления-рекомендую всем!

Еще забыла написать,что крепят они вышивку на двойной скотч либо скобками в торец подрамника

Изменено пользователем LUX_od

• 4 месяца спустя...

Девочки, в ближайшее время планирую посетить Ваш город и хотела бы узнать точные адреса рукодельных магазинов который работают на данный момент. За ранее спасибо.

• 2 года спустя...

Девочки, я стой же просьбой, что и Диамант 2 года назад. :D Адреса рукодельных магазинов не подскажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.