Гость Vanesa Опубликовано: 26 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 Девочки, вышивал ли кто-то из вас меланжевыми нитками?? Можете поделиться особенностью? Очень хочеться вышить что-то такими нитками Буду рада отзывам Спасибо
Гость Гость Опубликовано: 26 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 Посмотрите в этом альбоме http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=white_olga
Гость HubbaBubba Опубликовано: 26 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 у меня подруга вышивала - очень красиво получается, когда цвет на орнаменте перетекает из белого в розовый и в красный. Ну, соответственно от выбранного цвета )) Мне кажется для рамок, орнаментов или абстрактных узоров хорошо подходит
Palitra Опубликовано: 26 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2003 Очень хорошо смотрится гладь. Только рисунок надо не с очень крупными элементами. Некрупные цветочки, природа и т.д.
Irisha Опубликовано: 27 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2003 Видела в журнале фото: крупный элемент орнамента вышит одним темным цветом, а фон зашит вот такими меланжевыми (оттенки перетекают друг в друга) нитками. Очень красиво и необычно. Думаю, будет хорошо смотреться на крышке шкатулки или на боковых деталях косметички, например. Или серия таких вот небольших картинок на стене, или элементы для вышивки подушек.
Perlite Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Очень удобно вышивать листву, воду. Экономия к тому же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас