СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Кто шил стеганое покрывало? Подскажите, пожалуйста, технологию, как правильно выкроить и простегать на швейной машине.
Гость Niura Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Специально зашла, чтобы завети такую тему :-) Так что присоседюсь, если можно... Тоже хочу в новую спаленку сделать покрывало, такое же, как шторки. Еще в поиске. вчера в одном магазине видела покрывало из красивой ткини с редкими цветами на нажках. Так вот простегано оно было очень интересно - просто по линии стеблей цветочком шла строчка. И все - никаких ромбиков -квадратиков. Мне так понравилось :) , ведь действительно, достаточно же просто все слои вместе соединить в нескольких местах... Но, подождем, может чего еще бывалые практикующие швеи нам напишут :-) :) :) :)
Гость Amadecasa Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Давно тут никого не было. Если вопрос о шитье стеганых одеял еще актуален - вот вам книжечка. пароль - Tatochka http://rapidshare.com/files/20021483/TLS_Zinger.rar если надо будет еще - пишите.
Tanya1977 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Шила я в спальню стеганое покрывала...денег пожалела...решила сама все сшить и честно говоря тяжко это очень....если есть возможность лучше на заказ сшить....если надо могу прислать инструкции по шитью стеганых покрывал и одеял....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас