nadya vid Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 я тоже вышиваю по схеме от Домашней коллекции - это утки ДК-8 в подарок мужу. Вышиваю нитками DMC по ключу , заменила 677 на 3047, 975 на 443, 647 на 3022 так как в тот момент таких номеров не было в магазине. Результатом сейчас довольна, хотя в начале отшива крыльев и камыша думала будет мессиво. Действительно многие цвета на картинке не соответствуют цвету мотка вот мой процесс Цитата
Kate_Sanders Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Я все время только по таким схемам и вышивала. "Розы и голуби" мучила больше полугода, в итоге получилось, на мой тогдашний взгляд, неплохо. Теперь насмотревшись на разных форумах на прекраснейшие отшитые работы ГК - думаю, что мои работы далеки от совершенства. Но это был подарок маме, ей очень нравится, а значит и я довольна :) В моих запасах еще очень много схем от Домашней Коллекции и, несмотря на то, что для многих опытных, или даже правильнее сказать сверхопытных мастериц они простоваты и не стоят внимания, мне нравятся их картинки. Изменено 15 октября 2011 пользователем Kate_Sanders Цитата
Текила Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Есть и у меня вышивка по схеме Домашней коллекции. Шила Гаммой по ключу, приведенному на схеме. На мой взгляд, для столь небольшого количества использованных цветов, результат вполне приличный. Схему увеличивала, конечно, потому что мелковато было. Вот, собственно, и подсолнухи. Изменено 19 марта 2012 пользователем Текила 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.