Lanusik Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 а вот интересно, есть ли представители? :thank_you: я собственно оттуда, а только последние года полтора живу под Киевом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Ай-ай! Земляки! Ланусик! Я тоже из Луганской обл. (Белокуракино), сейчас живу в Киеве. Здорово!!!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 классно! мы не одиноки!!! приятно обнаружить земляка! :unknw: честно говоря побывав летом в Луганске, теперь уже "в гостях" и посетив самый "продвинутый" магазин с вышивальными причандалами стало грустно. приличных наборов вообще нет, выбор вообще не впечатлил, если б не оказалась в Киеве на Петровке, то наверное, никогда бы на вышивку не подсела бы. а тут глаза разбегаются и хотелка разгорается :thank_you: я очень Вам рада! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 привет! я из Днепропетровска, но уже довольно давно живу в Рубежном Луганской обл. и нас, рубежанок, здесь двое - есть еще один человечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Здорово!!!:-)) Привет родной земле! Еще один человечек - в пузике? Я правильно поняла?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 приветик! не-а, неправильно, второй человечек - Ирчик_К, она тоже в форуме общается. Это моя подруга и коллега, мы на работе сидим за соседними столами и дружно жмем на кнопки. а в перерыве время от времени шевелим иголками. а еще мы вместе в выставках участвуем :unknw: еще у нас с Ириной по мелкой барышне есть, так вот, моя барышня 7 лет от роду, но уже 2 года клянчит канву и иголку. я пока не даю, чтобы зрение не упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 класс! наши ряды теснеют! :cray: и это радует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 А я из города Счастье под Луганском, даже из Луганска, тк Счастье считается Жовтневым районом Луг. Но уже 1,5 года живу в Киеве с мужем, который тоже со Счастья :angry1: Вышивать стала только в Киеве (не считая школьных лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Вот здорово! У нас получается неплохая компания:-) ПРичем скорее получается Луганская диаспора в Киеве:-))) А я в Счастье в пионерском лагере была в детстве:-) Девочки! Может нам забабахать робин Луганско-Киевский?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 кхм... к стыду своему, я имею оооочень слабое представление о робине :) я как то пыталась почитать правила, но особо не вникала. нада взять себя в руки и прочитать внимательно а то прям ужас, какая темная я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 не, я пожалуй пас. я очень медленно вышиваю, а сейчас в работе несколько больших проектов :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Ха! "Быстро" - это не про меня тоже:-) Двое детей, работа по полной, и уроки вечером :icon8: Это же в удовольствие, а не в перегонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Я пока тоже в стороне, тк уже учавствую в робине. Вот когда ве захотяяят :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирчик_К Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Привет, девченки! Очень рада знакомству! 10 лет живу в городе Рубежное, Луганской области. До этого была северодончанкой - соседкой рубежан :unknw: и 5 лет можно сказать дончанкой :blush1: - пока грызла гранит науки в Донецком политехе. Oksanchik В Счастье живет моя лучшая подруга и в эту субботу поеду к ней в гости :( Вышивальщик я еще начинающий - "на игле" с осени прошлого года. А здесь мои творческие успехи :unknw: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732 И сразу вопрос: как Вы решаете проблему оформления работ (заказ рамок, паспорту ...) в наших луганских краях? У нас это действительно проблема :cray: Багетных мастерских нет, только стандартные рамки под фото. В Северодонецке один из рукодельных магазинов предлагает услуги по изготовлению рамок (точнее принимают заказы, а изготавливают все в Харькове), но и процесс, скажем, слишком многоступенчатый и какие-то они не обязательные, уже второй раз подводят по срокам. Изменено 16 марта 2006 пользователем Ирчик_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 :blush1: Ничего себе начинающий вишивальщик!!! - посмотрев работы... Скромничатете... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABC Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А я из г.Красный Луч Луганской обл. Но сейчас живу в Москве. Привет землячкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 привет я из Алчевска, но 6 лет жила в Луганске, училась потом работала, вышла замуж и муж увез на чужбину :) , вышивать стала совсем недавно 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Snezhok Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Так приятно!!!...... Я из Стаханова Луганской области. Волею судеб живу в Харькове. Только я, девченки, никогда не занималась вышивкой :groupwave: Всем RESPECT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riska Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Привет я из Краснодона. Вышиваю правда на машине, ручками посадила зрение (((. Недавно еще и вязать научилась. Примите в вашу приятную компанию? По поводу оформления в рамки картин. Так как столкнулась с тем что у нас нет такого и близко, нашла таки в Луганске в Эпицентре есть багетка :rolleyes: . Качество не знаю. Рамки разные по виду. Довольна очень что хоть чтото нашлось. А то уже столярку осваивать надумала. Изменено 8 января 2008 пользователем Riska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinoza Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А я когда то жила в городе Кировске,Луганской области. Уехала из Кировска 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Привет, я из Луганска :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kater1na11 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А я в Ровеньках жила, теперь уже 4,5 года в Киеве! Привет Землячкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepochka Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Приветик всем землячкам!!! Я из Лисичанска Луганской обл., но уже 13 лет живу в самом Луганске, можно сказать уже луганчанка, теперь мой дом тут. Вышиваю давно, с магазинами у нас действительно напряженка, вот интернет только и спасает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulinda Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет, землячки! :rolleyes: Вот уж не думала, что найдется хоть один человек из Луганска... Я тут уже 6 лет обитаю. Да, с магазинами дело плохо, спасаюсь как и все, только интернетом. Вобщем, давайте же общаться!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ostrinka Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет!!! А я всю жизнь до замужества прожила в славном городе Алчевске Луганской области, а теперь муж перевез в г. Ровеньки (тоже Луганской обл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.