Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Луганск - земляки

Lanusik

Рекомендованные сообщения

а вот интересно, есть ли представители? :thank_you:

я собственно оттуда, а только последние года полтора живу под Киевом ;)

Ай-ай! Земляки! Ланусик! Я тоже из Луганской обл. (Белокуракино), сейчас живу в Киеве. Здорово!!!:-)))

классно! мы не одиноки!!!

приятно обнаружить земляка! :unknw:

честно говоря побывав летом в Луганске, теперь уже "в гостях" и посетив самый "продвинутый" магазин с вышивальными причандалами стало грустно. приличных наборов вообще нет, выбор вообще не впечатлил, если б не оказалась в Киеве на Петровке, то наверное, никогда бы на вышивку не подсела бы. а тут глаза разбегаются и хотелка разгорается :thank_you:

я очень Вам рада! :)

привет! я из Днепропетровска, но уже довольно давно живу в Рубежном Луганской обл. и нас, рубежанок, здесь двое - есть еще один человечек.

Здорово!!!:-)) Привет родной земле!

Еще один человечек - в пузике? Я правильно поняла?:-)

приветик!

не-а, неправильно, второй человечек - Ирчик_К, она тоже в форуме общается. Это моя подруга и коллега, мы на работе сидим за соседними столами и дружно жмем на кнопки. а в перерыве время от времени шевелим иголками. а еще мы вместе в выставках участвуем :unknw:

еще у нас с Ириной по мелкой барышне есть, так вот, моя барышня 7 лет от роду, но уже 2 года клянчит канву и иголку. я пока не даю, чтобы зрение не упало.

А я из города Счастье под Луганском, даже из Луганска, тк Счастье считается Жовтневым районом Луг.

Но уже 1,5 года живу в Киеве с мужем, который тоже со Счастья :angry1:

Вышивать стала только в Киеве (не считая школьных лет)

Вот здорово! У нас получается неплохая компания:-) ПРичем скорее получается Луганская диаспора в Киеве:-)))

А я в Счастье в пионерском лагере была в детстве:-)

Девочки! Может нам забабахать робин Луганско-Киевский?:-)

кхм... к стыду своему, я имею оооочень слабое представление о робине :)

я как то пыталась почитать правила, но особо не вникала. нада взять себя в руки и прочитать внимательно

а то прям ужас, какая темная я :)

не, я пожалуй пас. я очень медленно вышиваю, а сейчас в работе несколько больших проектов :icon8:

Ха! "Быстро" - это не про меня тоже:-) Двое детей, работа по полной, и уроки вечером :icon8:

Это же в удовольствие, а не в перегонки!

Я пока тоже в стороне, тк уже учавствую в робине.

Вот когда ве захотяяят :unknw:

• 4 недели спустя...

Привет, девченки! Очень рада знакомству!

10 лет живу в городе Рубежное, Луганской области. До этого была северодончанкой - соседкой рубежан :unknw: и 5 лет можно сказать дончанкой :blush1: - пока грызла гранит науки в Донецком политехе.

Oksanchik

В Счастье живет моя лучшая подруга и в эту субботу поеду к ней в гости :(

Вышивальщик я еще начинающий - "на игле" с осени прошлого года. А здесь мои творческие успехи :unknw:

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732

И сразу вопрос: как Вы решаете проблему оформления работ (заказ рамок, паспорту ...) в наших луганских краях? У нас это действительно проблема :cray: Багетных мастерских нет, только стандартные рамки под фото.

В Северодонецке один из рукодельных магазинов предлагает услуги по изготовлению рамок (точнее принимают заказы, а изготавливают все в Харькове), но и процесс, скажем, слишком многоступенчатый и какие-то они не обязательные, уже второй раз подводят по срокам.

Изменено пользователем Ирчик_К

:blush1: Ничего себе начинающий вишивальщик!!! - посмотрев работы... Скромничатете... :unknw:

• 1 год спустя...

А я из г.Красный Луч Луганской обл. Но сейчас живу в Москве. Привет землячкам!

• 1 месяц спустя...

привет я из Алчевска, но 6 лет жила в Луганске, училась потом работала, вышла замуж и муж увез на чужбину :) , вышивать стала совсем недавно 2 месяца назад.

• 3 недели спустя...

Так приятно!!!...... Я из Стаханова Луганской области. Волею судеб живу в Харькове.

Только я, девченки, никогда не занималась вышивкой :groupwave:

Всем RESPECT!

• 5 месяцев спустя...

Привет я из Краснодона. Вышиваю правда на машине, ручками посадила зрение (((. Недавно еще и вязать научилась. Примите в вашу приятную компанию?

По поводу оформления в рамки картин. Так как столкнулась с тем что у нас нет такого и близко, нашла таки в Луганске в Эпицентре есть багетка :rolleyes: . Качество не знаю. Рамки разные по виду. Довольна очень что хоть чтото нашлось. А то уже столярку осваивать надумала.

Изменено пользователем Riska

А я когда то жила в городе Кировске,Луганской области. Уехала из Кировска 10 лет назад.

• 7 месяцев спустя...

А я в Ровеньках жила, теперь уже 4,5 года в Киеве! Привет Землячкам!!!

• 1 год спустя...

Приветик всем землячкам!!!

Я из Лисичанска Луганской обл., но уже 13 лет живу в самом Луганске, можно сказать уже луганчанка, теперь мой дом тут.

Вышиваю давно, с магазинами у нас действительно напряженка, вот интернет только и спасает!

• 2 недели спустя...

Всем привет, землячки! :rolleyes:

Вот уж не думала, что найдется хоть один человек из Луганска... Я тут уже 6 лет обитаю.

Да, с магазинами дело плохо, спасаюсь как и все, только интернетом.

Вобщем, давайте же общаться!!! :wub:

Всем привет!!! А я всю жизнь до замужества прожила в славном городе Алчевске Луганской области, а теперь муж перевез в г. Ровеньки (тоже Луганской обл.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.