jusava Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ДЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ БАГЕТКИ В ЭПИЦЕНТРЕ, слышала от знакомой что когда она забирала натянутую работу, то обнаружила след от обуви на внутреней стороне стекла :thank_you: , теперь если и буду там заказывать то только багет, натягивать буду сама бррр.... я им свою вышивку не оставлю
лёлька Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Приветик!А я родом из Кировска Луганской обл.,сейчас живу в г.Видное Московской обл.Очень рада что здесь есть земляки))))
jusava Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 лёлька привет землячка, я вот тоже 6 лет прожила в Москве, а сейчас вернулась домой
лёлька Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я бы тоже с радостью вернулась домой,мы с семьёй в каждый удобный случай стараемся съездить на родину и детей на каникулы отправляем
Тигренок Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Привет, девченки! Очень рада знакомству! 10 лет живу в городе Рубежное, Луганской области. До этого была северодончанкой - соседкой рубежан :give_heart2: и 5 лет можно сказать дончанкой :thank_you: - пока грызла гранит науки в Донецком политехе. Oksanchik В Счастье живет моя лучшая подруга и в эту субботу поеду к ней в гости :D Вышивальщик я еще начинающий - "на игле" с осени прошлого года. А здесь мои творческие успехи :) <a href="http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732" target="_blank"><a href="http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732" target="_blank"><a href="http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732" target="_blank">http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76732</a></a></a> И сразу вопрос: как Вы решаете проблему оформления работ (заказ рамок, паспорту ...) в наших луганских краях? У нас это действительно проблема :( Багетных мастерских нет, только стандартные рамки под фото. В Северодонецке один из рукодельных магазинов предлагает услуги по изготовлению рамок (точнее принимают заказы, а изготавливают все в Харькове), но и процесс, скажем, слишком многоступенчатый и какие-то они не обязательные, уже второй раз подводят по срокам. приветик я из Луганска нашла багетку (с реальными ценами на фоне остальных) обшарив весь центр она возле памятника труженику с факелом по ул луначарского если надо я посмотрю номер дома. я там оформляю работы и может кого заинтересует я нашла новую точку по продаже правда там только китайские наборы я их не разу не покупала но глаз радует рисунок (Мегастарплаза возле Ц.Р. 2этаж на право) Изменено 31 августа 2010 пользователем Тигренок 1
ameli Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Привет! я из Луганска, но три года назад вышла замуж за старобельчанина и уехала жить в область))) В багетке Эпицентра моя мама заказывала багет, а я натягивала, мне не очень понравился, и мы всегда заказываем на центральном рынке, там где кошечек продают стоят продают деревянные изделия и рамки в том числе. А мулине, наборчики и канву - все заказываю через инет. Мало того что в наших магазинах выбор скудный, так и цены ого-го!!! ДМС покупать разоришся, разница 2,5 грн на моточке
Тигренок Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 я из Луганска, но на вышивку подселаа побывав в Сургуте там магазинов для нас............. глаза не то что разбегаются они сначала прищуриваются потом широко раскрываются и хомяк в экстазе!!!!!!!!! дааа, а унас как то не сложилось с выбором , наюоров нет приличных и вообще магазинов нет, а тот что есть я не отноошу к магазину там где есть все для вышивки, так что я обретаюсь в интернете где и беру схемы для своего творчества
olsav Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Привет всем землякам. Увы, за несколько лет в нашем славном Луганске в отношении магазинов и багеток ничего не изменилось. Адын, савсем адын - который "Все для шитья" на Шелкового (из-за дороговизны не пользуюсь), такой же на Оборонной закрылся. С багетками - просто не знаю. Может, кто подскажет, а то уже несколько клейтонов накопилось, надо бы одеть... Изменено 2 октября 2013 пользователем olsav
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас