aldera Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Хочу вышить ростомер племяннику, но поняла что не знаю как оформить его (края, как подвесить) :blink: Помогите советом. Пожалуйста :)
Ори Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Проклейте дублерином(он плотнее чем ф-н), края обработайте косой бейкой,сверху сплетите сами или купите шнудочек и смело вешайте на стену.На низ мона приделать одну большую или 2 маленькие китицы,как украшение.А еще саму веревочку(на которой все будет висеть) можно заменить красивой палочкой или частью тонкого карниза.А еще можно порыться в инет магазинах и заказать специальную штучку,на которой собственно и будет висеть ваша красота.Желаю успехов
aldera Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Ори подскажите как обрабатыввать края косой бейкой. Я начала вышивать недавно :unknw: (недельки две, три) и поэтому абсолютный чайник. Заранее спасибо
Ори Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Косая бейка-беечка выкроенная по косой из любой ткани.Берете ткань,тяните в разные стороны,по той стороне которая не растягивается выкраиваете по косой ленточку.Потом пришиваете на бока.Можете сделать ее цветной.Завтра отсканирую вам свой пример и пришлю
Taka Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Я оформляла так: всю вышивку посадила на тонкий флизелин (для жесткости, чтобы форму держал), потом пришила подкладку из белого ситца. Сделать это просто - шьете как мешок, сложив лицевыми сторонами, а потом выворачиваете. Вверху вставила обыкновенную спицу, приляпав "заглушки", чтобы острых краев не было. Их можно сделать любыми, например, из бусин или из частей каких-нибудь игрушек. В нижней части вставила (прямо внутрь "мешка") полоску из гибкого пластика от жалюзи. Получилось неплохо, посмотрите:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас