Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Буду здесь выкладывать наши процессы:

Итак, результаты 1-4 этап

Консуэло / Миссис Х (Бабочки) (фрагмент - разметка) – готово, Отправлено 13.03

2 этап Роза - получена 22.03 отправлена 13.04

3 этап Абстракция готово, получена 13.04, отправлена 01.06

4 этап Дракончики готово, получены 12.06, переданы "из рук в руки" Илюшке 12.07

5 этап Книга готово, получены "из рук в руки" 12.07, отправлена 22.07

Людмила / Lila (Абстракция) (фрагмент - разметка) – готово, Отправлено 13.03

2 этап Дракончики получены 20.03 - готово, Отправлены 25.04

3 этапКнига получена 25.04 - готово, Отправлена 08.06

4 этап Нэцке на руках, получены 14.06

Ольга / Ilia (Розы) (фрагмент - разметка) – готово, Отправлено 15.03

2 этап Абстракция - готово, получен 30.03 - передана "из рук в руки" 13.04

4 этапКнига - готово, получены 14.06, переданы "из рук в руки" Консуэло 12.07

3 этапДракончики готово, получены "из рук в руки" от Консуэло 13.04, отправлены 27.07.

Юля / julia1000 (Книга перемен) (фрагмент - разметка) - готово, отправлено 15.03

2 этап Нэцке - готово, отправлены 03.05

3 этапБабочки - готово, получены 15.05, отправлены 26.06

4 этап Розы - в ожидании :cray:

Лена / Элл (Нэцке) (фрагмент - разметка - пожелание) – готово, отправлено

2 этап Бабочки готово, отправлены 03.05

3 этап Розы - готовы, получены 23.04, отправлены 25.06

4 этап Абстракция на руках, получены 12.06

Марина / Marich (Драконы) (фрагмент - разметка) – передача "из рук - в руки" состоялась!

2 этап Книга готово, получена 25.03, "из рук - в руки" передана 25.04

3 этапНэцке - готово, получены 19.05., переданы "из рук - в руки" 14.06.

4 этап Бабочки - на руках

:);):);):)

Изменено пользователем Ilia
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наш круг:

выкладываю ориентиры

Участников - 6

Круг пересылки:

Ilia (Тюмень) Розы > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке> julia1000 (Киев) Книга перемен> Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Ilia…

Канва - чёрная

Размер фрагмента 10000 крестиков (эквивалент - 100х100)

На вышивку фрагмента – не более 20 дней

Вышивать «фирменными» нитками

НЕ стирать и НЕ гладить работу!

Участники:

Ник: Marich

Тема Робина: Драконы

Подпись: «Ник, Город, Страна» в нижней части квадрата

Особые пожелания: вкладываю свои схемы /каждый выбирает по своему желанию/, схемы разного вида - или одна общая картинка, или два дракончика; в работе используется металлизированная нить, которая будет вложена /возможно несколько цветов/, в местах, где будет нужна черная нить - замена на металлизированную. Разметка будет нестандартная! Приложу блокнотик!

Ник: Lila

Тема Робина: Абстракция

Подпись: «Ник, город». Расположение по внешнему краю своего кусочка. Цвета такие же яркие, как и на вышивке и каждую участницу попрошу сделать подпись другим цветом.

Особые пожелания : Делая свой фрагмент, чуть-чуть-чуть оглядываться на соседний, чтобы хоть совсем немножко гармонировало.

Ник: элл

Тема Робина: Нэцке

Подпись: «ник, имя, город». Цвет напишу, когда свое вышью, но из тех, что в схеме. Вид букв - любой. Располагайте где хотите, но если расположение подписей будет в едином стиле, то я буду очень рада.

Особые пожелания : Располагать строго по центру голубого квадрата. Если кто не против - вышивать и название, если кто не хочет - я потом сама вышью.

Ник: julia1000

Тема Робина: "Книга перемен" от ЗР

Подпись: «Имя (или Ник), название города»; внизу под дизайном (как раз в пустых 6 "клетках"); цветовая гамма любая, но в тон дизайну

Особые пожелания Т.к. у меня "четкие" дизайны, то требования все стандартные: крестики в одну сторону наклон, нитки фирменные (чтоб не линяли). Вышивать дизайны четко по центру очерченого поля (тогда получится по шесть клеток с каждой стороны остается не зашитыми до границы) - не знаю понятно ли объяснила, но будет видно четко по моему дмзайну (от него можно и отталкиваться)

Ник: Миссис Х

Тема Робина: Бабочки на полевых цветах

Подпись: Хочется всего и сразу «Ник, Имя и Город». Цвет – красный, пусть будет видно сразу, что это коллективная работа. Расположите там, где удобно, можно даже по разным местам картинки

Особые пожелания: из этого робина будет подушка в комплект к панно с бабочками и велкому. Очень люблю яркие и сочные цвета, но если вам ближе пастель – делайте пастельную картинку, пусть проявиться ваш личный вкус. Сама я возьму фрагмент из Ланартовского «Бабочки на лугу». Будет желание продолжить – я буду не против. Схемка на kohctahta@inbox.ru пароль по ЛС. Там же есть еще несколько разных бабочек. Канва 14 темно-синяя. Буду рада вышить вам что-то в подарок и получить в ответ от Вас всех поле с бабочками

Ник: Ilia

Тема: Розы

Подпись: «Имя, Ник, Город, Страна» ; разметка подписи нестандартная – приложу схемку; цвет – самый яркий цвет вашего фрагмента.

Особые пожелания: БЕЗ стебля – только цветы, бутоны, листья. Композиция – на ваше усмотрение: одна большая роза, несколько маленьких, в смеси с другими цветочками – но «главная» РОЗА; цвет - на ваше усмотрение. Задумана как «центровая» подушка к комплекту думок из «Мотивы Жостово» от ZR.

Я думаю, думаю, целый день. У меня на черную канву мало планов - всего лишь 2 наборчика "Золотого Руна" - керамика и клубки. А вообще я на черный фон как-то не заглядывалась... Не знаете ли, может, существует какой альбом с дизайнами для черной канвы?

Изменено пользователем ~moonlight~
Опубликовано:

"Золотого Руна" - керамика и клубки

Это не для робина - объёмные дизайны

Жаль, что желающие не находятся...

Опубликовано:

Я хочу поучаствовать. Канва есть! С темой определюсь в течение этой недели :wohow:

Опубликовано:

Пока нас, "определившихся" - двое!

Приглашаем ещё парочку!

Опубликовано:

Эх, и почему вы не в Европе......Золотие миражи...нецке...аж слюнки текут.

Наверное и другие цветочные мотивы (напр. анютки, полевые)-вспомните сюжеты платков-цветы.

Опубликовано:

Я б с удовольствием на небольшой (4-6 человек), вот только почта долго очень идет, вряд ли месяц на этап получится.

Опубликовано:

По-моему, Илюша имела ввиду раздельное вышивание на разных тряпочках, как в межконтинентальном. Илюш, уточни, пожалуйста. Я тоже облизываюсь, но не потяну, а то от всех своих вышивок отказаться придется:rofl: Они и так стоят, и с одним робином уже запаздываю:ruk:

Девчата, я имела ввиду самый "традиционный" робин.

Т.е. вышивка на 1 тряпочке. С указанием "Темы", без предварительной проработки сэмплера - т.е. начинаешь выбирать дизайн тогда, когда получишь тряпочку. Я в таком ещё ни разу не участвовала, хотца попробовать. :redface:

Количество 4 человека обусловлена прежде всего сроками - у меня 2 больших робина, и я просто исхожу от нетерпения поскорее их увидеть :ruk: , но это не реально.

По продолжительности одного этапа - могут быть варианты. На самом деле, почта нас иногда радует, а иногда... Так что, будем пдстраиваться.

Ну что, девчата - элл и Insomnia, присоединяетесь к нам с Marich? :D

Так бы мы уже необходимый круг участников собрали... :rofl:

Опубликовано:

Вот и мне самый "традиционный" робин понравился, мы у себя, в европейском, каждый свежевышитый мотив ждем как сюрприза. Очень увлекательно. А уж про свой, который все видят, кроме меня-вообще молчу, знаю, что должен быть красивый, но что там????

Опубликовано:

Ну вот, и я так хочу.

Ну что, решилась? Будем новый робин разводить? Чёрненький такой...

Опубликовано:

Да ты и мертвого уговоришь. Ха-ха-ха(смайлики у меня на работе не вставляются).

Опубликовано:

Вот и славненько!

Теперь ещё Веронику подождём, и можно заморачиваться.

А смайлики у меня на работе то ж не работают.

Опубликовано:

Ой, Илюш! Ну, ооооччччень хотса, но никак я не потяну. У меня один робин круговой - нельзя народ задерживать, второй наш - тоже тормозить негоже, да еще беготня-разъезды по домашним делам. Так что я при всем желании в темпы не уложусь:)

Опубликовано:

Моя тема - мишки с сайта Стоянки Ивановой:

http://www.solaria-gallery.com/gobelen/index.html

1) Мишка "С днем рождения, мальчик"

2) Мишка "С днем рождения, девочка"

3) Мишка с розами

4) Весенний мишка

Будет салфетка :)

Если вы не против :)

Опубликовано:

Я не против Любых тем.

Но, мне то же кажется, что на чёрном они потеряются.

Стоянка тщательно прорабатывает дизайны и от замены цвета канвы результат ухудшается.

По моей теме - в результате получится "Центровая" диванная подушка - квадратная. В комплект к ней планирую вышить 4 овальные думки с "Мотивы Жёстово" от любимого мною Золотого руно. Я о такой композиции давно думаю.

По выбору дизайна только одно ограничение - без ножки, только цветы и листья. Цвет, форма, количество (1 большая или несколько в кучке) и т.п. - всё на ваше усмотрение.

Опубликовано:

Я пока "застолблю" нецке. Но еще обдумываю цветочный вариант с анютками.

Вот только никто больше на черную канву не рвется :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.