Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марина, так я их уже давно в ящик выложила :D бери на здоровье!

Vam@333mail.com

пароль стандартный

Опубликовано:

Вчера вечером меня "посетило" Вдохновение, и я набрала в программе "Абстракцию" :unknw:

Потом скину картинку по некоторым ;) ящичкам

Опубликовано:

Скину-скину, эт0 ж Людмилин супрайз, а всем остальным - обязательно ;)

Опубликовано:

Ну что, подразниться? ;)

В воскресенье встречались с "Тюменской диаспорой" Девичника. Носила туда абстракцию. Все под впечатлением.

Я постаралась "продлить" сюжет и одновременно "сломать" концепцию геометрии. Надеюсь, что Людочке понравится так же, как нравится мне самой :)

OFF

Девчата, приезжаю в Москву ранним утром 12 апреля. Давайте встретимся тем же вечером. Мой киндер в 19-00 пойдёт на концерт, а я буду свободна, и у вас работа к этому времени закончится. Ну как?

Командуйте.

Люда, я тебе в ЛС инфу кину.

Опубликовано:

Абстракцию- в студию, тьфу, по ящикам! :) ( по избранным ящикам, естественно :( )

Опубликовано:

Лена, я её ещё не закончила - дня 3-4 ещё нужно. Но перд поездкой сфоткаю и вышлю.

Картинка из программы не совсем точная выходит - цвета другие, и по ходу я меняю. Т.ч. нужно подождать, ЛадЫ?

Опубликовано:

Ну что, подразниться? ;)

Ладно-ладно, когда я получу уже почти готовый Робин с розами, уж я тогда тоже по полной программе подразнюсь и заинтригую. ;)

В воскресенье встречались с "Тюменской диаспорой" Девичника. Носила туда абстракцию. Все под впечатлением.

В основном, полагаю, из-за моей изнанки. :redface: :redface: :redface:

Оля, читай ЛС.

Опубликовано:

Не, ну вообще... Девчонки не поверите - третий раз пишу! А оно все пропадает :unsure: и не загружается :cray:

Ilia, можно я твою тряпочку обработаю зигзагом? А то клей все равно крошиться и еще, даже у меня не аллергика, вызывает раздражение (вся рука красная).

Оль, а ты дите 12 числа на Арбат повезешь? Там хорошо посидеть можно в "Му-му" и даже на корове верхом сфоткаться :). Я тогда постараюсь вырваться...

И еще отошлем с любимой почты следующий этап :D Я даже пакет тебе покажу. Кстати, роза почти готова. Элл, жди следующую посылочку.

Опубликовано:

Ilia, можно я твою тряпочку обработаю зигзагом? А то клей все равно крошиться и еще, даже у меня не аллергика, вызывает раздражение (вся рука красная).

Было бы здорово. А то я и правда так торопилась выслать, что обметать даже и не подумала.

Оль, а ты дите 12 числа на Арбат повезешь? Там хорошо посидеть можно в "Му-му" и даже на корове верхом сфоткаться :unsure:. Я тогда постараюсь вырваться...

Дитё моё пойдёт на концерт, такова обязательная программа - у него второй этап олимпиады - рецензию на этот концерт написать. Так что я свободна и очень хочу всех вас увидеть, приезжай! А дитЁв своих я и на фото смогу показать (ежели уговорю сфоткаться - ну не любим мы энто занятие).

Если вдруг 12 встретиться не получится, то можно 14. Мы уезжаем почти в 12 ночи. Часам к 7 вечера я, надеюсь, у сына все официальные "приёмы" закончатся, но гарантии нет.

Люда, а ты успеваешь дракошей закончить к моему приезду, что б не пересылать?

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь успеть. Как говорится, не загадывамши. Там приятные схемы. А, тем более, я свою увеличила на форамт А3. Так что, идет неплохо.

Изменено пользователем Lila
Опубликовано:

Давайте на Арбате в "Му-му"! Я теперь свободный человек /от работы/ так что могу в любое время. :unsure:

Опубликовано:

Понажимали на лошадей, очень посмеялись! :(

Консуэло, какая же у тебя красота получается! И такими темпами! Здорово!

Девочки, я следующие две недели не появлюсь в сети. Так что ответьте, пожалуйста, как можно скорее.

Марина, а ты что, в отпуске? Т.е., если я правильно поняла, по тому телефону на работу, что ты мне дала, теперь тебя не разыщешь. Тот телефон твоего мобильника, что у меня есть, он всегда доступен? Я тебе в ЛС сброшу свой домашний, созвонимся, когда будешь готова к передаче.

Оля, пожалуйста, проверь, сохранились ли у тебя мои телефоны. В принципе, мы все обговорили, но перед выездом, все-таки дай контрольный звонок.

Опубликовано:

Приветики!

Отчитываюсь - Абстракцию закончила и скинула всем (почти) на ящички. :unknw:

В 15 москвы - на тачку и в паровоз. А до этого готова пообщаться. ;)

Опубликовано:

Девчата, вы там решайте со встречей.

14 встречаются участницы другого робина - информация у Snoosmoomrik. Можно объединиться - всё равно мы все в форуме перезнакомились, а в реале редко когда может получиться.

Опубликовано:

Я могу или в среду или в четверг. В пятницу стопудово не могу.

Ilia, абстракция - класс.

Опубликовано:

Всем привет! :wub:

Я могу или в среду или в четверг. В пятницу стопудово не могу.

Иэх, жалко! А мы в пятницу после 17:00 встречаемся в центре. Где, пока не решили. Мы вообще на форуме журнала ВК собираемся, но все девчонки наши тут тоже появляются: IrinaZu, z@ika, stasya и собственно :unknw: snoosmoomrik. Еще две девочки не смогут прийти в виду удаленности местожительства.

Вот еще, пользуясь случаем :redface: хочу похвастать:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1071865&ob=0

... морально - я с вами!!! :)

Я некоторый период буду не так часто в Нете. Я снова ищу новую работу. :)

Я всегда на связи по мылу mar27@mail.ru

Мобильник мой всегда включен! Людмил я тебе звякну! :)

Изменено пользователем Marich

Я закончила Ильюшину розочку! Людмил, отгоняй Ilia и : http://album.7ya.ru/index.asp?RubrID=124997, пароль тот же. Шрифт вложу в посылку - может кому тоже понравиться, мне показалось, что для роз очень даже...

Девочки, я в пылу страсти-поиска розочки для Ilia кучу их понаскчивала. Сегодня выложу в почтовик который kohctanta@inbox.ru их, может пригодиться кому, буду только рада.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Девчата, я в Москве, Остановилась у Людочки.

Привезла и пылаю желаниями отдать Абстракцию.

Давайте встретимся!

Сейчас в ЛС кину телефоны.

Консуэлло, ну без тебя никак нельзя. Что же я, домой обратно тряпочку повезу?

Мариша, в жизни всё бывает. Работа штука переменчивая - и всё равно будет лучше!

Я горю желаниями всех повидать.

В инете меня больше не будет - это я в комп.салон заскочила, пока Илюха задания пишет.

Докладываю:

1. С Iliа встретилась :fans: , тряпочку с абстракцией приняла (честно ничего Людмиле не показали :acute:);

2. Пощупала тряпочку с дракончиками :) ;

3. Заодно отправила розочки Ilia по этапу (розочки :rose: ушли раньше, чем встретилась с Ilia :thank_you:, , так что она свою тоже не видела). Элл, встречай :xlb: !

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Я вернулась.

Встретилась в Москве с московскими "Девичницами". Только с Мариной не удалось. Всё было классно!

Перекличка по пересылке - 19 апреля.

Две тряпочки "Розы" и "Абстракция" уже отправлены :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.