Миссис Х Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А куда послала? Что-то нету писем :) . Отправила в ЛС еще раз 3 письма (с первым я похоже переборщила). Ищи!
Гость элл Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Кандинские и Малевичи, отправила вам абстракцию. Постараюсь в понедельник Юле отправить (на новый адрес).Очень волнуюсь за Розы :twisted: , Юль, они же отправлялись на твой прежний адрес, может там тебя ждут?.
Гость Marich Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Ух!!! Какая суперская абстракция получается! ;)
Lila Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 А какая? Какая? Может быть, хоть краешек покажете? :twisted:
Гость элл Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Конечно, дорогая. Вот, смотри как красиво :twisted: . :blush1: :rofl: :rofl:
Ilia Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Я дома :D Вышила дракончиков и сегодня отправлю (если адрес найду - он у меня в рабочем компе, а я - в отпуске)
Гость элл Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Девочки, хочу поделиться с вами радостью: сегодня моей дочке сообщили, что она прошла в университет, ее результат седьмой,т.е. она прошла на те 10 мест, которые финансируется государством. Юль, нету новостей о Розах? :D
Гость julia1000 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Юль, нету новостей о Розах? :blink1: Я о новом адресе сообщила заранее......... со старого съехала в этот вторник, а вчера была на почте....... но ни чего нет :D :shok: :cray: я уже даже и не знаю, что делать
Гость элл Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Юля, а тот адрес (что был месяц назад) у тебя на твой оффис был?
Ilia Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Девочки, хочу поделиться с вами радостью: сегодня моей дочке сообщили, что она прошла в университет, ее результат седьмой,т.е. она прошла на те 10 мест, которые финансируется государством. Юль, нету новостей о Розах? :blink1: Леночка, поздравляю! Знаю, какой груз с плеч свалился - сама в таком положении. Мы, кстати, 4-е из 10-ти бюджетников, это очень приятно :D Волнуюсь за свои цветочки, но верю, что всё найдётся. Нужно сделать запрос от отправителя, т.е. Лена, с твоей почты. Вчера отправила тебе "Драконов". Оказывается, это стОлько стоит... (в 25 раз дороже, чем в Беларусь, я и туда вчера отправляла). Запаковали мою тряпочку в коробочку, обшили, засургУчили - получилось в 4 раза тяжелее. Утверждают, что Литва ценные письма и бандероли не берёт - только посылку. Жди, недели через 3 прийдёт. Люда, жду Нэцке. Как твои дела?. Я в конце августа буду в Москве. Могла бы Консуэле передать "из рук-в-руки".
Гость элл Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Берет, берет Литва ценные письма, во всяком случае от Кони мне приходят пакеты :) И со всего мира приходят так называемые "мелкие пакеты". Только вот с почтой особо не поспоришь.:unknw: На почту уже ходила, обещали проверить. Я даже интересовалась, может возврат был, пока что , увы :cray: Вы тоже молодцы с поступлением! Теперь вот еще учебу надо держать на этом уровне ;)
Lila Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Оля, нэцке я закончила еще позавчера. Глупо, но уже два дня никак не могу добраться до почты. Убегаю на работу к девяти и домой прихожу тоже к девяти, а на работе уже неделю такая свистопляска, что выскочить никак нельзя. Надеюсь, что в субботу отправлю. Лена, доченька твоя молодец! И это при том, как потрепали нервы выпускные экзамены!Поздравляю вас обеих! Марина, как там твое самочувствие? Поправляешься? У нас народ во время жары все попивал ледяную воду, теперь половина хрипит. Юля, как я понимаю это неприятно-напряженное состояние, сама недавно так же из-за дракош переживала. Но, уверена, все будет в порядке!
Гость Marich Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Я получше - наконец голос прорезался. Скоро доделаю бабочек на полевых цветах и передавать! :unknw: Изменено 30 июля 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Я сегодня закончила и готова передавать! :(
Lila Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Марина, замечательно! Давай завтра, уже и встретимся, да? Созвонимся, значит. :( Оля, нэцке отправились в Тюмень! :)
Гость Marich Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Давай не раньше четверга. Пока не получается. :) Я позвоню
Гость Marich Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я сегодня передала Людмиле "Бабочек на полевых цветах" :friends:
Lila Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 У меня возникла неприятность! :wub: То есть, на фоне заблудившихся розочек не такая уж большая, но досада все-таки великая! :) В прошлую пятницу я отдала сотруднице робин с нэцке, чтобы она, поскольку все равно идет на почту, отправила его в Тюмень. Она все это взяла, распрощалась с нами, пошла на почту, а оттуда сразу в отпуск. Подтверждения с почты об отправленных документах пришли мы получили, а, поскольку на моей бандерольке должен быть обратным адресом мой домашний, то квитанции я, конечно, не видела. Но у меня даже сомнения не закралось! Вчера с Мариной встретились, получила я бабочек. Все, вроде бы, замечательно. А сегодня я собираюсь с понедельника в отпуск. Кручусь, значит, и понадобилось мне залезть в стол этой девчушки. А там… лежит наша тряпочка, грустит. :thank_you: Я тут же набираю этой растяпе на мобильник, в ее Таганрог. Ну что, конечно же, она бросила пакет в стол и, закрутившись перед отпуском, забыла. И не вспомнила о нем до сего момента. Я высказалась, она сконфузилась. Но что тут сделаешь? Так что, бросив все, я полетела на почту. Наконец-то я увидела те знаменитые конверты с желтой полосой. Все отправлено первым классом, в лучшем виде, но только сегодня, т.е., неделей позже, чем было объявлено. Так что, Оля, ввела я тебя в заблуждение. :redface: :redface: :redface:
Ilia Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Юля, как там мои розочки? Волнуюсь...
Гость Marich Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Что-то тишина... Юля, пришли розочки? :) Я уже жду
Ilia Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я получила Нецке! Пока не вышиваю - жду всех. Хотелось бы Юлю услышать. С учётом, что Лена не доступна - надежда только на Юлю. Я и ЛС посылала. Мои розочки уже 2 месяца "гуляют". Пора бы им объявиться уже где-нибудь.
Миссис Х Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) Народ салют, я вернулась! Берет, берет Литва ценные письма, во всяком случае от Кони мне приходят пакеты :P И со всего мира приходят так называемые "мелкие пакеты". Только вот с почтой особо не поспоришь.:)Знакомая история - сколько раз до крика на почте доходило. На Арбатской почте просто не заклеивают конверт, а степлером в нескольких местах закрепляют, а на другой так замотали, что 150 гр. превратились в 350гр! У меня с собой был предыдущий пакет, показываю 150 гр. - говорю, откуда еще 200 набрали? Они мне - по другому нельзя. Попросила показать, где это написано. Ес-но не показали и "под Вашу ответсвенность" запечатали пакет степлером. Мои розочки уже 2 месяца "гуляют". Пора бы им объявиться уже где-нибудь.Это у них всесоюзная выставка цветов проходит, вот они и гуляют... На тебе пока Запорожскую розочку - она у меня еле на 2-х ладонях поместилась: Изменено 15 августа 2006 пользователем Миссис Х
Ilia Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Кони, Приветики! :) А то мы тут все потерявшись... И с Леночкой такая несправедливость приключилась... Я уж и взгрустнула по компании. :P Портрет на фоне "Ласточкиного гнезда" - замечательный вышел! За розанчик то ж спасибки. Надеюсь, что Юля нас скоро порадует... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас