Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Наступившим новым годом! Счастья, любви, радости! :wacko2:

Юль, как у тебя дела? На какой стадии мои дракончики? :prankster:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юлечка, Ленуська написала, что почти готова твоя тряпочка! Она спрашивает, адрес не поменялся? Одновременно сообщила, что сразу же приступит к вышивке розочки.

Я же сама вышила половину Лениного робина. Оль, а кого я вышмваю-то - змею? Тогда надо писать, что Змея - символ мудрости и хитрости. Но вот черепаху (символ мудрости и долголетия) уже подписали как символ мудрости. Просто символом хитрости не хочется обзывать... Короче я в раздумьях.

Опубликовано:

Оль, а кого я вышмваю-то - змею?

Вообще то, это была Лошадка :) :)
Опубликовано: (изменено)

Хе-хе, предупреждали меня, что пока не вышьешь ничего не поймешь.... :) Ну очнь сильно замаскировалась лошадка на схеме... Или у меня фантазия не туда завела...

Так, еще лучше: Лошадь - символ жизни, оптимизма, разнообразия чувств и вечного движения.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Юлечка, Ленуська написала, что почти готова твоя тряпочка! Она спрашивает, адрес не поменялся?

Я очень рада услышать такие новости, спасибо большое, что не забыли про меня :rolleyes:

Да, адрес остался тот-же. Буду ждать с нетерпением.

Опубликовано:

Что-то я не поняла юмора :thank_you: ку да мое (и не только) сообщение делось? Что по мнению модераторов нарушено? Вот что у нас получилось в конечном счете в Ленуськином робине "Нецке":

Изображение

Сегодня отправляю и его и часть моего робина для Оли. Олюш, я надеюсь, что не разочарую тебя, т.к.преждупреждала, что сама решу КАК это будет выглядеть.

Опубликовано:

Девчата, в "Важном" модераторы написали про проблемы с форумом, мы тут ни при чём, просто сообщения за 3 дня пропали.

Кони, буду с нетерпением ждать твою цветочку :thank_you:

Опубликовано:

Я и говорю - здорово получилось! Кони, а как ты собираешься оформлять своих бабочек? И еще интересно вот что, ни разу в "Хвастушках" я не видела ни одного готового оформленного Робина. Ведь уже у многих девочек есть готовые на руках. Показывают готовые тряпочки, вот как мы, а в рамочках или каком-то другом оформлении ни разу не видела. А почему, не знаете?

Опубликовано:

Кстати, "Лошадка" гуляет по ИНЕТу без картинки. Т.ч., наша пони будет эталоном "отшитого вида". Я себе в схемы её запаяю. Вышло здорово!

А про оформление... Я во своих "Мишуков" с августа оформляю - как закончу, то покажу. Люда, а ты абстракцию уже "обагетила"? Хотца глянуть. И на "Бабочки" конечно то же.

Опубликовано:

Да нет, я тоже еще никак не соберусь дойти до багетки, хотя вполне отчетливо представляю желаемое оформление. Но как только будет готово, сразу с гордостью продемонстрирую! :)

Опубликовано:

Девочки, по последним сведениям - Книга перемен поехала к Хозяйке ;) Кто у нас в Киеве живет? :groupwave:

Опубликовано:

Девочки, по последним сведениям - Книга перемен поехала к Хозяйке ;) Кто у нас в Киеве живет? :wohow:

:thank_you: :groupwave: :groupwave1: УРАААААААААА!!! ЖДУ!!! :redface:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Олюшка, Ленусик написала, что почти дошила твою розу - ей бы твой адрес по англицки.... А то я такого понапишу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, кто думает что приключения нашего робина закончились - щас вам! Лена написала, что к ней вернулась Книга перемен. Я Олюшке отправила и тоже возврат получила - Вместо в Тюмень в Тамбов отправила. Короче, ждем продолжения и надеюсь счастливого окончания!

Опубликовано:

Деовчки, Лена написала, что от Юли вернулся пакет, т.к. его не забрал адресат. Может у нее случилось, но за посылкой она месяц не приходила и посылку вернули назад.

А у меня радость!

Пришла розочка от Леночки! За 2 недели добралась без приключений! Красота :rolleyes:

post-4667-1174164648.jpg

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Кони, сейчас только твою путешественницу дождусь, и всё. :thank_you: Юля и Люда уже давно прислали :(

Опубликовано:

Поправка - путешествениц...

:rolleyes: :) :wohow:
Опубликовано:
Кони, Путешественницы прибыли! бОльшой сюрприз!!! Сразу оформленные :thank_you: Классно!!! Спасибо большое!

Уф, слава Богу, а то я уже боялась, что опять возврат будет. Быстренько однако... Ну, пейте чаек и вышивайте и нас не забывайте ;)

Изменено пользователем Миссис Х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.