Гость Marich Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Надеюсь! проверим еще раз свою почту. Она мне не внушает доверия! А носят утром? Или вечером? Я Марина Илюш, а ты мой адрес по личке получила?
Миссис Х Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Миссис Х и Marich: ваши имена, девушки, пжалста! Дэээвушка... Эх, где мои 17... Консуэло меня зовут. Про основные пожелания попозже напишу, надо подумать
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Илюш, а ты мой адрес по личке получилаКонечно же получила, Мариночка! А конверты мне приносили в субботу и, однажды, днём. Наверное, если никого дома не будет, тогда извещение оставят - но эти конверты носят домой. У нас с почты ещё и лично звонят, ежели пришло чего-нить. Для этого только нужно, что б в листочке на доставку номер телефона прописан был. Хочешь, сообщи мне его, и я впишу в квитанцию, но можно и так. Из Москвы мне такая почта идёт 5 дней, В Ессентуки от меня 5-7 дней. Ни разу больше не было, а один раз из Москвы за 3 денька добежала.
Гость Marich Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Да! Я напишу и мобильный и домашний. Так проще будет! ОГО! За 3 дня!
strecoza Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Девочки, я хотела предложить схемку для Lila. Может кто захочет вышить такую. Я вышила для себя и осталась довольна. Процесс очень легкий и быстрый. Мне эта тема очень нравиться. Кому можно послать картинку? Если конечно надо...
Гость элл Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Я с удовольствием приму схемку.Пришлите ,пожалуйста.
Миссис Х Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девочки, давайте все-таки поменяем немного очередность! Я предлагаю вот так сделать: Ilia (Тюмень) Розы > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке> julia1000 (Киев) Книга перемен> Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Ilia В этом случае не будет самой долгой пересылки Киев-Тюмень. Одна передача как была, так и остается. А то получается, что думаем о безопасности, а сами отправляем её через практически двойную пересылку.
Ilia Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Да мне, в принципе, всёравно. Можно и такой круг организовать, я не против :) Тем более, если это ускорит пересылку ;) Изменено 22 февраля 2006 пользователем Ilia
Ilia Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными! Ухожу домой - встретимся в воскресенье. Миссис Х и Юля, я жду от вас информационные листочки. Кстати, девушки, можете добавить в информацию ещё и свои почтовые адреса (кто ещё этого не сделал) - я их сохраню на случай "забывашек-растеряшек" и кину по ЛС согласно кругу пересылки :)
Миссис Х Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником! а вас с выходными! Ухожу домой - встретимся в воскресенье. Миссис Х и Юля, я жду от вас информационные листочки. Все написала и отправила :)
Гость julia1000 Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 ...Миссис Х и Юля, я жду от вас информационные листочки...Отправила, но как самая "одаренная", аж два раза :D
strecoza Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Я с удовольствием приму схемку.Пришлите ,пожалуйста.Постараюсь выслать быстро :D
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Всем привет! Как дела? У нас начинается 6-дневная рабочая неделя - грущу... Розу выбрала, переделала расцветку и вышила примерно 15%. Информационные листочки сейчас обработаю и к вечеру выложу. Всё, выложила :unsure: Людмила, от тебя ещё адреса нет, дошли, пжалста! И ещё - девчата, выскажитесь, плиз, за новый круг пересылки :unknw: Меня он устраивает. Изменено 26 февраля 2006 пользователем Ilia
Гость элл Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 И где и что выложено? :unsure:
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 И где и что выложено? Сразу в первом сообщении - чтоб потом по страницам не рыться.
Гость julia1000 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 ...девчата, выскажитесь, плиз, за новый круг пересылкиМеня устраивает :unsure:
Lila Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ilia, адрес отправила. С кругом передачи вполне согласна. Работа идет полным ходом. Уже один цвет заканчиваю.
Миссис Х Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня тоже все идет полным ходом. Только вот не заметила в самом начале, что фрагменты 100х100 намечать надо было... В результате у меня на моей тряпочке фрагменты 80х100, 80% моего фрагмента вышито. Но думаю никто ведь не обидется? Не перешивать ведь...
Гость элл Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня тоже все идет полным ходом. Только вот не заметила в самом начале, что фрагменты 100х100 намечать надо было... В результате у меня на моей тряпочке фрагменты 80х100, 80% моего фрагмента вышито. Но думаю никто ведь не обидется? Не перешивать ведь...Ну и что, вы ж хозяйка, можете задавать по своему усмотрению. Вот только не мешало бы всем показать свои разметки. У меня такоеже расположение как и у Илюши. Кстати, мои квадратики 80 Х 80 :unsure: .
Lila Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ой, у меня тоже 80х100. У меня 100 на 100 не помещается. Я уж так подумала. что, мол, мало это не много и помалкивала в эту самую свою тряпочку. Теперь вот признаюсь… :unsure:
Ilia Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 А у меня ровно 100 на 100, звиняйте уж, но вроде так изначально договаривались. Понятно, что фирменные дизайны не переделать, но в "свободной" теме есть различные варианты.
Миссис Х Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 А у меня ровно 100 на 100, звиняйте уж, но вроде так изначально договаривались. Понятно, что фирменные дизайны не переделать, но в "свободной" теме есть различные варианты. Ой, трагедия прям какая :unsure: . Ну сделаем 100х100, в конце-концов дизайн-то такой, что не все зашивается ;). Вот разметка моей тряпочки (фото сделано под столом, сорри). Средняя линия это 100 клеточек. Я-то думала, что 80х80 дизайны сделать, а там уж может бабочки дошить по центру или оставить незашитый участок, вот и появились 2 еще разметки (уберу сегодня).
Гость Marich Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Я с порядком передачи согласна :) Миссис Х - супер получается! :unsure: :unknw: :wub: У меня будет нестандартная разметка... Уж простите... :) Lila, а ты где чаще бываешь? Я живу м. Юго-западная, работаю м. Университет или м. Киевская Изменено 26 февраля 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ой! Что-то такая тишина! :unsure:
Миссис Х Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Все дружно склонились над своими вышивками... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас