Гость julia1000 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ilia, розапросто замечательная! У меня к тебе маленький вопросик (очень тихо, вреде ты не слышала) ;) Как ты относишьсяк желтому цвету?
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ура!!! Починили мой фотик - завтра буду забирать и потом обязательно выложу фото своей тряпочки :unknw:
Ilia Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Как ты относишьсяк желтому цвету? Очень положительно :unknw: Он же, вроде как, к дЕнЮШкам ;)
Миссис Х Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Очень положительно :D Он же, вроде как, к дЕнЮШкам ;) А к сиренево-розовому? Элл, мини-поправка. Посылка ушла только сегодня. Отправила лично с Арбата - буквально 500 м от Кутафьей башни. Не поверите - с Главпочтампта нельзя отправить ценную бандероль :D ! Атас! Так что жди гостей.
Ilia Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 А к сиренево-розовому?Так же как к жёлтеньким, красненьким, беленьким и даже голубым в рыжую крапинку ;)
Миссис Х Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 ...... и даже голубым в рыжую крапинку ;)Ой, сколько нама всего разрешили :D .....
Гость Marich Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Я тоже на Арбате отправляю! Самая нормальная почта! Там же есть отправления первым классом. Мало народу, работают каждый день до 9. Изменено 17 марта 2006 пользователем Marich
Миссис Х Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Я тоже на Арбате отправляю! Самая нормальная почта! Там же есть отправления первым классом. Мало народу, работают каждый день до 9.Нашли место стыковки :). Правда я там теперь крайне редко бываю, а еще 2 месяца назад рботала там... А почта действительно хорошая.
Ilia Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Арбат, это то, что нужно. Я буду где-то рядом жить.
Гость Marich Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Миссис Х, О!!!! :rose: Очень хорошая почта. :P Современная! :) Можно встретиться на Старом Арбате в "Му-Му". А Гнесинка от Арбата пешком минут 15-20 мин Илюш, а ты с музыкой завязана? Изменено 17 марта 2006 пользователем Marich
Ilia Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Илюш, а ты с музыкой завязана? Ага :) 9 + 7 лет в музыкалке (сын + дочь) + 4 года в муз.колледже (сын) + 13 лет ежедневных концертов (я - благодарная публика) при полном отсутствии музыкального слуха у меня. Но теоретически могу научить играть на скрипке любого. :rose: :P и джаз от рока на первых нотах отличу :)
Гость элл Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну вы и разошлись с оффтопиком :) Вот мои запаздавшие фото, качество жуткое, но перефоткать некого, утопал мой "звереныш".
Гость julia1000 Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 элл, такая лапуша получилась :P Пошла готовить свои ниточки, для твое следующей нэцкэ ;) Жду с нетерпением, когда бегемотик добежит до меня :)
Гость Marich Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Илюш! Здорово! :) Элл, отличный бегемотик! Наша встреча с Людмилой в пятницу состоялась. Я передала своих дракончиков. Людмил, ты обещала фотку! ;) julia1000, ты когда будешь мне отправлять?
Гость julia1000 Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Marich, :) так я ж отправила еще 14-го числа и просила тебя написать как получишь
Lila Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Наша встреча с Людмилой в пятницу состоялась. Я передала своих дракончиков. Людмил, ты обещала фотку! ;) Да, миленькие дракончики у меня! Но у меня Инет только на работе и поэтому я смогла переслать их фото Марине лишь сегодня. Элл, какой бегемотик! Чудо! :)
Ilia Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Бегемотик - красавЕц :) Девчата, ежели кому Нэцке нужны - у меня есть :) Теперь у нас все всем отправили? Будем ждать приёма для отсчёта второго этапа.
Миссис Х Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Девчата, ежели кому Нэцке нужны - у меня есть :) Шли, сачек уже приготовила :) .
Гость Marich Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Людмил! Большое спасибо! По мылу все получила! :) :cray: :rose: Прилагаю фоты Ой! И мне тоже нужны схемки нэцке :) Прошу! :wub:
Ilia Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Никогда таких дракошей не видела :rolleyes: Интересный дизайнчик :D Я их в следующем круге вышиваю - Марина, кинешся схемками? А Нэцке я в ящик выложу и всем кину адресок, но это не сегодня - нужно карточку купить, а то время закончилось ;)
Миссис Х Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Я с дракошками видимо что-то пропустила: схемки самим надо будет искать или уже есть готовые? Вот тундра....
Lila Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Девочки, в прилагаемый к вышивке "пакет документов" Марина вложила полный набор распечатанных схем, подробные инструкции, и даже массу всякого крейника-металлика. Так что все в порядке. :rolleyes:
Гость Marich Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 :rolleyes: Да! подтверждаю! Все так - и схемы, и металлик-нити!
Ilia Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Нэцке - vam@mail333.com пароль стандартный.
Миссис Х Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Нэцке - vam@mail333.com пароль стандартный. Спасиб, сходим по адресочку. Илюш, добежала твоя розочка до Химок! Если завтра получиться - заберу. Нет - значит в субботу ;) И буду пакостить ниткой и иголкой :blush1:.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас