Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

УРА! Все получилось, я скачала схемки.

Спасибо. :blush1:

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Девчата, обратите внимание на первое сообщение. Я там кроме наших "тараканчиков" выложила все наши первые сюжеты и разметки.

Леночка, чиркани, какого числа переслала Юле бегемотика.

Девчата, сообщайте о получении подарочков - я отмечать буду.

Т.к. моя поездка в Москву всё-таки состоится - Спасибо Людочке! - передача-пересылка второго этапа предположительно 12-15 апреля. Я, конечно, сознаю, что "коней загоняю", но тАк хочется итоговый результат поглядеть ;)

Опубликовано:

Т.к. моя поездка в Москву всё-таки состоится - Спасибо Людочке! - передача-пересылка второго этапа предположительно 12-15 апреля. Я, конечно, сознаю, что "коней загоняю", но тАк хочется итоговый результат поглядеть ;)

Так я тебе и покажу что я на твоей тряпочке (уже держу в руках) наваяю, щаззз....
Опубликовано:

Не, так я не претендую ;)

Я про КОНЕЧНЫЙ результат говорю.

Опубликовано:

Не хотелось бы мне уже начинать трепыхаться, но тряпочку-то я свою отправила 10 дней назад. Авиапочтой! Из Тюмени в Химки уже все дошло, а в Тюмень из Москвы все еще нет. :D Кто скажет, когда нужно идти на почту выяснять?

Опубликовано:

Люда, на квитанции стоит идетенфикационный номер отправления. (серия и номер) напиши его сюда. Посмотрим о прохождении.

А вообще-то точно должен был уже дойти. Мне в другом робине из Минска простой почтой за 9 дней дотопало.

Опубликовано:

Я еще тоже пока ничего не получила, сомневаюсь, что у меня все будет готово к передаче 12-15 апреля :D

Опубликовано:

И я получила посылочку. :) Девочки, они "в живую" такие красивые и канва синяя очень симпатично выглядит.!!!

Опубликовано:

Пока не нашла схему....

Куплю карточку и выложу в ящик с Нэцке :angry1:

Люда, а ты по номеру на квитанции не узнавала про посылочку?

У меня на почте без этих данных не спросишь.

И я получила посылочку. :angry1: Девочки, они "в живую" такие красивые и канва синяя очень симпатично выглядит.!!!

Ура! Значит до тебя идет посылочка недельку....

В субботу-воскресенье постараюсь сделать Ильюшину розочку и в понедельник из Москвы тебе следующюю отправить - оказия будет. Думала сегодня другой робин отправить - не получиться. Так в понедельник за компанию отправлю с проверенной уже почты.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:
Оля, я тебе отправила скан квитанции. (Искала ее дома, а она оказалась на работе.) И сама сегодня среди дня постараюсь вырваться на эту почту. Буду выяснять. :angry1: :wub: :)
Опубликовано:

Книгу перемен выложила - качайте :rolleyes:

Люда, я на свою почту вопросик задала, обещали завтра перезвонить.

Опубликовано:

Вчера "зачесались ручки" начать делать розочку :cray: для Ilia. Если кому интересно http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=124997 пароль вышлю в личку. Может покритикуете :rolleyes: ?

Опубликовано:

С удовольствием посмотрела. :) Очень красивый выбран сюжет, и очень интересно, что получится по окончании работы. Экая ты затейница! ;)

Опубликовано:

Вчера "зачесались ручки" начать делать розочку для Ilia. Если кому интересно http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=124997 пароль вышлю в личку

Ню-ню... ДазнитесЯ?

:):):)

Опубликовано:

Людочка!

Пришла посылка!

Аж 18 марта. Но извещения не было. Тётенька на почте посмотрела хорошенечко, и всё отыскала. Побегу после работы забирать - выдадут и без квитанции!

Упс, не пойду сегодня - паспорта с собой нет, а с работы-домой-на почту я не успею.

Возьму завтра.

Осталось только Юле Нэцке дождаться - и мы все в деле!

Юль, может притопал "Бегемотик" уже?

Опубликовано:

К сожалению "бегемотик" еще не добрался до места назначения :) .......... но почта уже в курсе и высматривает вместе со мной :) (я им дала "ценные указания" ;) , а то иногда не особо внимательно читают инностранные названия :) )

Ко мне пришел такой с золотистым отливом, маленький, пухленький, весь в складочки ;) .............. Ой, Девочки, он такая лапочка........ :) - это Бегемотик ко мне дотопал....... только с почты пришла

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Итак, Старт дан!

Отсчитываем 3 недели - 19 апреля пересылка 2 этапа.

Если я успею, то к своему отъезду в Москву вышью "абстракцию" и привезу. Ежели нет. то перешлю в указанные сроки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.