Гость Marich Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Простите меня... Я заболела и замоталась.... :) :D :cry: Я потом так жалела. :) Шью во всю книгу перемн, тороплюсь
Ilia Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Всем привет! B) Чтой-то у нас затишье. :) Все усиленно крестики ковыряют :D ? На перекличку стройсь! :) Лена, Юля, Марина, Людмила - как Ваши дела? :)
Гость элл Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Простите меня... Я заболела и замоталась.... :) :D :) Я потом так жалела. :) Шью во всю книгу перемн, тороплюсь Вот и я такая же B) , де еще пасхи у моей семьи две получается,т.к. половина-католики. Вообщем, дошиваю, дошиваю.Завтра еще и к врачу вечером идти , если закончу, то отошлю перед визитом к врачу, а не успею-тогда только в понедельник. И еще проблемка, не могу сфоткать, никак не найду зарядку для фотика, так, чтоЮль, ты мое произведение сможешь запечатлить?
Гость julia1000 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 элл, конечно!!! Я уже заканчиваю, надо еще 1-2 денька, но отсылать буду после выходных, чтоб на почте не валялось в праздники, лучше пусть у меня в целости и сохранности :)
Гость Marich Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Я пока в процессе и планирую передавать на следующей неделе, к середине. Хочу нанести последний удар в эти выходные! :) :) :D
Гость элл Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А у меня есть роскошнейшие Розы! :) Илюша, у меня возник вопрос- есть ограничения на цвет ? Например белые, желтые или надо в одной гамме?
Ilia Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А у меня есть роскошнейшие Розы! :P Илюша, у меня возник вопрос- есть ограничения на цвет ? Например белые, желтые или надо в одной гамме? Органичения были только насчёт стеблей - нежелательны "игольчатые палочки" :blush1: А вот насчёт цвета, я уже говорила - никаких ограничений. Мне нравятся розы любого цвета и в любой композиции - одиночный цветок, несколько вместе или с добавлением в букетик других цветочков - всё на ваше усмотрение - главное, что бы Роза была "звездой" композиции. :wub:
Гость Marich Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Всех с праздником! Я вышла на финишную прямую - завтра, тобишь уже сегодня хочу закончить. :blush1:
Миссис Х Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот и я такая же :blush1: , де еще пасхи у моей семьи две получается,т.к. половина-католики. Вообщем, дошиваю, дошиваю.Завтра еще и к врачу вечером идти , если закончу, то отошлю перед визитом к врачу, а не успею-тогда только в понедельник. Ты давай на Пасхи не кивай - у меня их тоже 2, а вон вторую тряпочку тебе уже отослала ;) Кстати, не добежала еще?
Гость элл Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Так я ж еще вчера написала, что с розами я уже :blush1:
Миссис Х Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Миссис Х! Как Вы продвинулись? Есть, что показать? Интересно наблюдать за Вашей работой! Так я ж еще вчера написала, что с розами я уже :wub:А я недопоняла, ошиблась, исправлюсь :blush1:
Lila Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Христос воскрес! Всем-всем привет! Закончилась моя двухнедельная беготня и я снова работаю в стационарных условиях при собственном Интернете! :blush1: Дракончиков я закончила и завтра отправляю Оле и втайне от Марины покажу фото. Очень прошу прощения за задержку, :redface: но ко мне приехали родные, и по вечерам весьма трудно было найти место, где приткнуться с вышивкой, чтобы доделать ту оставшуюся малость, которую девочки видели.
Ilia Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 У Юли то же всё "на мази" - я видела :blush1: Розы пришли - пойду в первое сообщение вносить правочки. Ждём "отмашек" ;) Дракощей то жду. Я как раз мотив для RR2 дошью - буду готова к компании ;)
Lila Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну что ж, докладаю! Дракончики отправились в Тюмень. Сейчас разошлю фото. Встреча в Москве произошла на самом высоком уровне. Торжественная передача Книги перемен состоялась! Юля, такую изнанку, как у тебя нужно не прятать под рамку, а за деньги показывать. :unknw: Все наши дамы на работе до сих пор не могут вернуться к служебным обязанностям – под впечатлением находятся. Тетрадку еще толком не читала, уж как следует дома засяду, но поняла, что ты приложила оригинальные ниточки для образца. Это очень хорошо. :P
Гость julia1000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Lila, ну ты прям меня :redface: Спасибо! Но до идеальной мне еще ой как еще далеко Изменено 25 апреля 2006 пользователем julia1000
Lila Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ха! Это, наоборот, я :redface: :redface: :redface: , увидев, что люди умеют делать! И это очень здорово, потому что, глядя на такое, и у самой появляется стимул к самосовершенствованию.
Гость Marich Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Я про свою изнанку молчу. Хи-хи-хи..... :P Жду Нэцке. Уже схемку распечатала и подбираю нитки. :unknw: Изменено 25 апреля 2006 пользователем Marich
Ilia Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Здорово! Жду Дракошей! Они между праздниками должны прибыть. Люда, ты какой почтой отправила? Скинь мне копию квитанции, на всяк.случ.
Lila Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Оля, у меня сейчас к сканеру нет доступа, а отправила я бандероль первым классом, именно так, как ты и советовала. Оказывается, такие отправления принимает почта, что у меня в доме. :redface: Мне бы и в прошлый раз так отправить, но мы тогда до почты добирались с такими трудностями, что когда выяснилось, что они первым не отправляют, возвращаться, не сделав дела, было бы оч. досадно. Квитанция № 02490 док.00588 а внизу вот такая цифирь: 127106(69)02490 7. А какая красота получилась у Консуэло! :groupwave1:
Миссис Х Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) А какая красота получилась у Консуэло! :poz:Это ты про что там язык показываешь? Щас как соберусь, да как доеду до известного адреса :groupwave1: Изменено 26 апреля 2006 пользователем Миссис Х
Lila Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Это я про розаны. Пусть некоторые потомятся в нетерпении и любопытстве. :groupwave1: А язык это в положительном смысле. Изменено 26 апреля 2006 пользователем Lila
Ilia Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Я про розанчики и не сомневаюсь! Вот приеду в июле в столицу и буду думки к своему Робину в комплект вышивать :groupwave1:
Ilia Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Посмотрела на дракончиков. Фото не передаёт их прелести и блеска. Я же видела в живую - они классные ;)
Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Я сделала рассылочку по мылу с фотами "Книги перемен". Как Вам??? :)
Гость julia1000 Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 :) Вот и до меня добежал этот "червячек" любопытства, когда хочется увидеть, а не дают :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас