Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А нету ничего пока :)

:) Вот и до меня добежал этот "червячек" любопытства, когда хочется увидеть, а не дают :)

Юля. а ты Нэцке уже выслала? Сообщи, я в графике обновлю.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:) Вот и до меня добежал этот "червячек" любопытства, когда хочется увидеть, а не дают :)

Хм, а как распирать будет потом... ведь еще 4 сюжета впереди...
Опубликовано:

Девочки, я тут была в отъезде, только вернулась, добэкиваю бабочек и постараюсь завтра отправить.

Какие же красивые Робины получаются! :)

Опубликовано:

Девочки, я тут была в отъезде, только вернулась, добэкиваю бабочек и постараюсь завтра отправить.

Какие же красивые Робины получаются! :wohow:

О, у меня бабочки с бэком от Элл :( Я на следующей неделе за робины все свои берусь, уже все схемки распечатала, так что так что деньков через 10 следующий тебе пошлю....
Опубликовано:

Всех с прошедшими и будущими праздниками!

Юля и Лена, вы свои тряпочки отправили? Напишите, какого числа - это для исторической хроники.

Опубликовано:

Это я пришла, ваш аутсайдер :cray: . Девочки, прошу прощения, но вам придется терпеть мои отставания. Мне ж надо еще и порядок на форумах поддерживать :unknw: , но я стараюсь :D . Зарядила наконец-то батарейки, как могла сфоткала и ПОЧТИ всем отправила. Если успею до работы забежать на почту, то отправлю сегодня.

Опубликовано:

Замечательный лужок получается! :D

Леночка, а ты подпись делала? Или я такая незамечательная, что не заметила где :unknw:

Опубликовано:

А наверху ? На тряпочке вроде присутствует,прям целое послание :unknw:

Опубликовано:

Ой, и правда "незамечАтельная", - увидела уже!

Очень нежная и, одновременно, яркая картинка выходит :unknw: ;)

Опубликовано:

Ой, и правда "незамечАтельная", - увидела уже!

Очень нежная и, одновременно, яркая картинка выходит :D ;)

Дразняться сидят... :unknw:
Опубликовано:

А как же без этого :unknw:

Все мы тут поочередно "мучаемся", сегодня вот твой день пришел :D :cray: :lol:

Опубликовано:

Ужо сделано!

Юльчик, только твоей отмашки ждём, сигнализируй!

Опубликовано:

ой! такие красивые бабочки на полевых цветах! :rolleyes: :unsure: :) Красота!

Опубликовано:

Девочки, извините за молчание и резкое исчезновение :unsure: огородно-полевые работы нагрянули, как тот, которого не ждали, но виден был из далека :rolleyes:

Тряпочку отправила, так что должна скоро быть. А картинку всем (ну почти всем) отправлю почтой

Опубликовано: (изменено)

Нет, ну с такими похвалами не будет подушки на диване, а будет картина на стене :rolleyes: ....

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Ну почему же, можешь и подушку делать, только не забудь ее под стекло положить ;) :rolleyes:

Опубликовано:

Не, я её как в старые добрые советские времена делали с эксклюзивом сделаю - под целофанолвый пакет... :rolleyes:

Опубликовано:

Всех с прошедшими праздниками!

Я вся в ожиданиях - пока тряпочки нетути.

За праздники вышила Лошадку МШ для другого робина - такАя лапушка! Правда вышивать шериковские крестики на Аиде - лучше застрелиться. Но результат в итоге радует.

Опубликовано:

Девочки, Как дела?

Есть прибывшие тряпочки?

Люда, тебе нужно с квитанцией на отправку свою почту потрясти. Поиск только от пункта отправки.

Да, ещё, ты отправляла ПИСЬМО первого класса или БАНДЕРОЛЬ? В голубом конверте с жёлтой полосой и с описью вложения? И по адресу - кв.№33?

В общем - нужно срочно искать. У меня на почте нет и не приходило - я у них все регистрации самолично перепроверила.

Опубликовано:
Оля, отправляла я ценной бандеролью. В квитанции стоит "Ускоренная пересылка". :( Какой номер квартиры я написала, конечно, не помню, а в квитанции не указан, но абсолютно уверена, что ошибки быть не могло, т.к. списывала я все с той же бумажки, что и в первый раз, она так и лежит у меня в кармашке сумки. Конечно же, сегодня пойду на почту. А я так надеялась, что приду на работу и прочту твое сообщение, что тряпочка дошла. :( :cray: :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.