Ilia Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А нету ничего пока :) :) Вот и до меня добежал этот "червячек" любопытства, когда хочется увидеть, а не дают :) Юля. а ты Нэцке уже выслала? Сообщи, я в графике обновлю.
Миссис Х Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 :) Вот и до меня добежал этот "червячек" любопытства, когда хочется увидеть, а не дают :)Хм, а как распирать будет потом... ведь еще 4 сюжета впереди...
Ilia Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Классная вышивка! Умничка Маришка!
Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Спасибо! :) Я старалась!
Гость элл Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Девочки, я тут была в отъезде, только вернулась, добэкиваю бабочек и постараюсь завтра отправить. Какие же красивые Робины получаются! :)
Миссис Х Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Девочки, я тут была в отъезде, только вернулась, добэкиваю бабочек и постараюсь завтра отправить. Какие же красивые Робины получаются! :wohow: О, у меня бабочки с бэком от Элл :( Я на следующей неделе за робины все свои берусь, уже все схемки распечатала, так что так что деньков через 10 следующий тебе пошлю....
Ilia Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Всех с прошедшими и будущими праздниками! Юля и Лена, вы свои тряпочки отправили? Напишите, какого числа - это для исторической хроники.
Гость элл Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Это я пришла, ваш аутсайдер :cray: . Девочки, прошу прощения, но вам придется терпеть мои отставания. Мне ж надо еще и порядок на форумах поддерживать :unknw: , но я стараюсь :D . Зарядила наконец-то батарейки, как могла сфоткала и ПОЧТИ всем отправила. Если успею до работы забежать на почту, то отправлю сегодня.
Ilia Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Замечательный лужок получается! :D Леночка, а ты подпись делала? Или я такая незамечательная, что не заметила где :unknw:
Гость элл Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А наверху ? На тряпочке вроде присутствует,прям целое послание :unknw:
Ilia Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Ой, и правда "незамечАтельная", - увидела уже! Очень нежная и, одновременно, яркая картинка выходит :unknw: ;)
Миссис Х Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Ой, и правда "незамечАтельная", - увидела уже! Очень нежная и, одновременно, яркая картинка выходит :D ;) Дразняться сидят... :unknw:
Гость элл Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А как же без этого :unknw: Все мы тут поочередно "мучаемся", сегодня вот твой день пришел :D :cray: :lol:
Lila Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Вот-вот! ;) А красотища получается!!! :unknw: :D :cray:
Гость элл Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Илюша, полетели бабочки в Киев, отметь, пожалуйста. ;)
Ilia Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Ужо сделано! Юльчик, только твоей отмашки ждём, сигнализируй!
Гость Marich Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 ой! такие красивые бабочки на полевых цветах! :rolleyes: :unsure: :) Красота!
Гость julia1000 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Девочки, извините за молчание и резкое исчезновение :unsure: огородно-полевые работы нагрянули, как тот, которого не ждали, но виден был из далека :rolleyes: Тряпочку отправила, так что должна скоро быть. А картинку всем (ну почти всем) отправлю почтой
Миссис Х Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) Нет, ну с такими похвалами не будет подушки на диване, а будет картина на стене :rolleyes: .... Изменено 4 мая 2006 пользователем Миссис Х
Гость элл Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Ну почему же, можешь и подушку делать, только не забудь ее под стекло положить ;) :rolleyes:
Миссис Х Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Не, я её как в старые добрые советские времена делали с эксклюзивом сделаю - под целофанолвый пакет... :rolleyes:
Ilia Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Всех с прошедшими праздниками! Я вся в ожиданиях - пока тряпочки нетути. За праздники вышила Лошадку МШ для другого робина - такАя лапушка! Правда вышивать шериковские крестики на Аиде - лучше застрелиться. Но результат в итоге радует.
Lila Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Я вся в ожиданиях - пока тряпочки нетути. Да что ж это за напасть!!! :rolleyes:
Ilia Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Девочки, Как дела? Есть прибывшие тряпочки? Люда, тебе нужно с квитанцией на отправку свою почту потрясти. Поиск только от пункта отправки. Да, ещё, ты отправляла ПИСЬМО первого класса или БАНДЕРОЛЬ? В голубом конверте с жёлтой полосой и с описью вложения? И по адресу - кв.№33? В общем - нужно срочно искать. У меня на почте нет и не приходило - я у них все регистрации самолично перепроверила.
Lila Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Оля, отправляла я ценной бандеролью. В квитанции стоит "Ускоренная пересылка". :( Какой номер квартиры я написала, конечно, не помню, а в квитанции не указан, но абсолютно уверена, что ошибки быть не могло, т.к. списывала я все с той же бумажки, что и в первый раз, она так и лежит у меня в кармашке сумки. Конечно же, сегодня пойду на почту. А я так надеялась, что приду на работу и прочту твое сообщение, что тряпочка дошла. :( :cray: :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас