Гость Marich Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 УАУ!!! Мои дракончики потерялись???? :) :) :)
Гость элл Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А как бабочки? еще не долетели до Юли?
Ilia Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Значится ждём: бабочки, нецке, дракоши. Сигнализируйте о прибытии. С дракошами мы разбираемся - я буду сообщать о результатах. Мариша, не волнуйся - мы их обязАтельно разыщем!
Гость julia1000 Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ой, простите :redface: Я была уверена, что сообщила о прибытии бабочек. Они ко мне добрались в целости и сохранности и уже работа кипит полным ходом. :)
Гость Marich Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 julia1000, а ты мне выслала нэцке? :twisted:
Миссис Х Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Посколько у меня 3 робина в работе, то вчера ввиду исполнения 2 остальных начала вышивать на черном Абстракцию (пока до дачи не дорвалась). Сразу встал вопрос: девчонки, где такой шрифт брали? Я так не умею :) ....
Ilia Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вообще то я без всякого шрифта, а просто так подписала.
Гость julia1000 Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ого, я уже начинаю волноваться, т.к. отправила еще 3-го или 4-го числа
Lila Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Марина, не расстраивайся, меня вчера на почте заверили, что все будет в порядке. Юля, ты тоже не волнуйся, это все, видимо, из-за праздников, такие вот задержки. Чтобы подбодрить тебя, намекну, что Книгу Перемен вышиваю по родному набору, так что идет он очень бодренько. Консуэло, вот шрифт, может быть, сгодится. Изменено 18 мая 2006 пользователем Lila
Гость Marich Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Хорошо! :) Мне кажется нэцке пришло!
Гость элл Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 А почему -кажется-, они так неузнаваемы? :)
Гость Marich Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 УАУУУ!!! Какие красивые нэцке! :) B) :D Они у меня!
Миссис Х Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Девочки, это что, дракошки никак не объявяться? А я почти закончила свое безобразие - абстракцию (по другому не назовешь). Зато лишний раз почувствовала себя Кандинским и Пикассо в одном флаконе, закрашивающим "Черный квадрат" Малевича :rolleyes: . Людмил, боюсь, что мои фантазии убьют наповал сослуживцев и они перестанут говорить, что в твоей абстракции что-то не так... И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности... :)
Ilia Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности...Подтверждаю :rolleyes: Дракошики похоже поехали назад в Москву. Я свою почту буквально :), но уже поздно. Вернутся к Люде, и вместе с книгой поедут ко мне. Главное: посылать отправлением 1 класса с объявленной ценностью Я из СПБ получила в пятницу утром, а отправили во вторник утром - т.е 3-4 дня на поход. По другому - есть опасность (и она подтверждается), что посылочка пролежит на почте и уйдёт назад.
Миссис Х Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Подтверждаю :DЭто ты еще не видела моего безобразия... Щас пришлю... Предупреждаю: у меня программка вышивальная никуда не встаёт: дома комп того, накрылся, а на работе она конфликтует... Так что все мое родное...
Гость Marich Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 :unknw: ой... дракончики мои :( :( :D
Ilia Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Это ты еще не видела моего безобразия... Щас пришлю... И гидЕ?
Lila Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Марина, я тебя прекрасно понимаю. Но на прошлой неделе я делала запрос по этой отправке, а сегодня перед работой зашла на почту узнать. Мне никто не сказал, что мол, как вы нам надоели, это ваши проблемы, и вообще ничего знать не знаем и не должны. Меня очень спокойно заверили, что все выяснится, никуда бандеролька не денется и обязательно найдется. Просто нужно подождать. Так что будем этим обнадеживаться. :) ...лишний раз почувствовала себя Кандинским и Пикассо в одном флаконе, закрашивающим "Черный квадрат" Малевича :wub: . Людмил, боюсь, что мои фантазии убьют наповал сослуживцев и они перестанут говорить, что в твоей абстракции что-то не так... И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности... :wub:По моему непросвещенному, но твердому убеждению – "Черный квадрат" это вселенское надувательство. Сродни сказке о голом короле. Но сколько же по этому поводу сказано! А уж наша красота!… Так что, о том чтобы перешивать и думать не надо! Что бы ни получилось – все будет колористично, экспрессивно, наполнено глубоким смыслом и мощной внутренней энергией. :D
Миссис Х Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) И гидЕ?Как где? Ты почту смотрела? Только не говори, что golgav2004@mail.ru не твой адрес... Изменено 23 мая 2006 пользователем Миссис Х
Ilia Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Как где? Ты почту смотрела? Только не говори, что golgav2004@mail.ru не твой адрес... Он, конечно, мой, но я на него почту не жду (у меня этих адресов с десяток уже - все для хранения схем) Искала и ждала на Гуглике. Сейчас зайду на мэйл.
Миссис Х Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Он, конечно, мой, но я на него почту не жду (у меня этих адресов с десяток уже - все для хранения схем) Искала и ждала на Гуглике. Сейчас зайду на мэйл. А я как самая умная с какого пришло от тебя сообщение, на тот и отправила, на подпись не глянула.
Гость Marich Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Если не найдется - я тогда по своим каналам узнаю (у меня родственник в Почте России) :)
Ilia Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Глянула на абстракцию. Классно! всё по замыслу. Всем остальным девчатам - мы с Консуэло в Москве обсудили возможную композицию "шахматку" - из уже готовой работы эта композиция проглядывает. Должно получиться стильно. Маринчик, если у тебя на почте родственник, то может он глянет по идентефикационному номеру 127106(69)024907 где наша долгожданная тряпочка идёт. Учитывая, что все кроме меня тряпочки получили, я объявляю открытие 3 этапа по дате, когда пришли Нэцке.
Гость Marich Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) А сколько уже по времени прошло - когда была отправлена посылочка? Больше месяца??? Можно здесь отследить: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Изменено 25 мая 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Я уже сделала половину своего мотива по теме Нэцке - в Москве были дождливые выходные и я как засела на даче за вышивку - благо схема уже была, и я ее уже подготовила - раскрасила и нитки быстро подобрала. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас