Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Значится ждём: бабочки, нецке, дракоши. Сигнализируйте о прибытии.

С дракошами мы разбираемся - я буду сообщать о результатах. Мариша, не волнуйся - мы их обязАтельно разыщем!

Опубликовано:

Ой, простите :redface: Я была уверена, что сообщила о прибытии бабочек. Они ко мне добрались в целости и сохранности и уже работа кипит полным ходом. :)

Опубликовано:

Посколько у меня 3 робина в работе, то вчера ввиду исполнения 2 остальных начала вышивать на черном Абстракцию (пока до дачи не дорвалась). Сразу встал вопрос: девчонки, где такой шрифт брали? Я так не умею :) ....

Опубликовано:

Вообще то я без всякого шрифта, а просто так подписала.

Опубликовано:

Ого, я уже начинаю волноваться, т.к. отправила еще 3-го или 4-го числа

Опубликовано: (изменено)

Марина, не расстраивайся, меня вчера на почте заверили, что все будет в порядке.

Юля, ты тоже не волнуйся, это все, видимо, из-за праздников, такие вот задержки. Чтобы подбодрить тебя, намекну, что Книгу Перемен вышиваю по родному набору, так что идет он очень бодренько.

Консуэло, вот шрифт, может быть, сгодится.

post-4738-1147936502.jpg

post-4738-1147936532.jpg

Изменено пользователем Lila
Опубликовано:

Девочки, это что, дракошки никак не объявяться?

А я почти закончила свое безобразие - абстракцию (по другому не назовешь). Зато лишний раз почувствовала себя Кандинским и Пикассо в одном флаконе, закрашивающим "Черный квадрат" Малевича :rolleyes: . Людмил, боюсь, что мои фантазии убьют наповал сослуживцев и они перестанут говорить, что в твоей абстракции что-то не так... И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности... :)

Опубликовано:

И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности...

Подтверждаю :rolleyes:

Дракошики похоже поехали назад в Москву. Я свою почту буквально :), но уже поздно.

Вернутся к Люде, и вместе с книгой поедут ко мне. Главное: посылать отправлением 1 класса с объявленной ценностью Я из СПБ получила в пятницу утром, а отправили во вторник утром - т.е 3-4 дня на поход. По другому - есть опасность (и она подтверждается), что посылочка пролежит на почте и уйдёт назад.

Опубликовано:

Подтверждаю :D

Это ты еще не видела моего безобразия... Щас пришлю... Предупреждаю: у меня программка вышивальная никуда не встаёт: дома комп того, накрылся, а на работе она конфликтует... Так что все мое родное...
Опубликовано:

Это ты еще не видела моего безобразия... Щас пришлю...

И гидЕ?

Опубликовано:

Марина, я тебя прекрасно понимаю. Но на прошлой неделе я делала запрос по этой отправке, а сегодня перед работой зашла на почту узнать. Мне никто не сказал, что мол, как вы нам надоели, это ваши проблемы, и вообще ничего знать не знаем и не должны. Меня очень спокойно заверили, что все выяснится, никуда бандеролька не денется и обязательно найдется. Просто нужно подождать. Так что будем этим обнадеживаться. :)

...лишний раз почувствовала себя Кандинским и Пикассо в одном флаконе, закрашивающим "Черный квадрат" Малевича :wub: . Людмил, боюсь, что мои фантазии убьют наповал сослуживцев и они перестанут говорить, что в твоей абстракции что-то не так... И вообще, мы с Олей так привязались к твоему мотиву, что перешивать что-либо уже нет возможности... :wub:

По моему непросвещенному, но твердому убеждению – "Черный квадрат" это вселенское надувательство. Сродни сказке о голом короле. Но сколько же по этому поводу сказано! А уж наша красота!… Так что, о том чтобы перешивать и думать не надо! Что бы ни получилось – все будет колористично, экспрессивно, наполнено глубоким смыслом и мощной внутренней энергией. :D
Опубликовано: (изменено)

И гидЕ?

Как где? Ты почту смотрела? Только не говори, что golgav2004@mail.ru не твой адрес... Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Как где? Ты почту смотрела? Только не говори, что golgav2004@mail.ru не твой адрес...

Он, конечно, мой, но я на него почту не жду (у меня этих адресов с десяток уже - все для хранения схем)

Искала и ждала на Гуглике. Сейчас зайду на мэйл.

Опубликовано:

Он, конечно, мой, но я на него почту не жду (у меня этих адресов с десяток уже - все для хранения схем)

Искала и ждала на Гуглике. Сейчас зайду на мэйл.

А я как самая умная с какого пришло от тебя сообщение, на тот и отправила, на подпись не глянула.
Опубликовано:

Если не найдется - я тогда по своим каналам узнаю (у меня родственник в Почте России) :)

Опубликовано:

Глянула на абстракцию. Классно! всё по замыслу.

Всем остальным девчатам - мы с Консуэло в Москве обсудили возможную композицию "шахматку" - из уже готовой работы эта композиция проглядывает. Должно получиться стильно.

Маринчик, если у тебя на почте родственник, то может он глянет по идентефикационному номеру 127106(69)024907 где наша долгожданная тряпочка идёт.

Учитывая, что все кроме меня тряпочки получили, я объявляю открытие 3 этапа по дате, когда пришли Нэцке.

Опубликовано:

Я уже сделала половину своего мотива по теме Нэцке - в Москве были дождливые выходные и я как засела на даче за вышивку - благо схема уже была, и я ее уже подготовила - раскрасила и нитки быстро подобрала. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.