Гость Marich Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 И тишина.... все ушли на фронт. :lol: Я смогу передавать на следующей неделе. И я теперь работаю на Маяковской. :lol: :lol: :lol:
Миссис Х Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 И тишина.... все ушли на фронт. :blush1: Я смогу передавать на следующей неделе. И я теперь работаю на Маяковской. :rofl: :rofl: :rofl: О, мы с тобой теперь суседки - я на Пушкинской за Макдональдсом (у меня окна в их двор смотрят) работаю.
Миссис Х Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Элл, встречай посылочку с абстракцией! Правда я уже лично все отправляла, с новой почты, посмотрим сколько идти будет. Сейчас всем ссылочку брошу на мое безобразие. Советую это еще по прибытии тряпочки и в темноте посмотреть, я там немного "нашкодничала". Олюш, уж прости, тебе все это придется только на словах рассказать....
Гость Marich Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Да! Пушкинская рядом! :rolleyes: :) :)
Ilia Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Девчата, как дела? Готовы к передаче? Людочка, как дела на почте? Им на телеграмму уже должны были ответить... Маришка, дракошки обязАтельно найдутся. Я вышью их быстро и качественно - отложу в сторону все остальные вышивки для них. Изменено 8 июня 2006 пользователем Ilia
Lila Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Сегодня утром пошла на почту, а они, заразы, изменили график работы. По четвергам работают с 13-00. Ну как специально! А я "Книгу перемен" готовенькую в сумке с понедельника ношу, все думаю, вот сейчас дракошек получу и вместе отправлю. А то боюсь, как бы они сдуру эту новую бандерольку по тому запросу не вернули. С них станется. Хотя, наверное, вряд ли. Это я уже так, от нетерпения ворчу. Или уж Книгу перемен отправить, не дожидаясь? А вообще, я вчера говорила с экстрасенсом. :redface: Не специально пошла, просто она под рукой случилась. Ну, я и не удержалась. :redface: :redface: :redface: Так вот она мне определенно и уверенно заявила, что нет никакой пропажи, что с дракошами все будет в порядке.
Миссис Х Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ilia, ты там пометь, что я уже посылочку отправила, по идее не сегодня так завтра Элл должна её плучить. А следующие у меня дракоши...
Ilia Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Люда, отправляй уже мне книгу. А дракоши как только появятся - то же ко мне. Мы с Консуэло быстренько всё вышьем (правда Кони?) и задержки в круге не будет. А первое сообщение я сегодня поправлю. Лена, я про твою просьбу помню, но у меня на работе дисковод не работает, не могу файлик скинуть. Я з/п получу, куплю карточку и из дома кину в эти выходные.
Гость Marich Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Наша почта работает отвратительно! :black_eye: Я отсылала на другом робине в понедельник тряпочку - бланков для отправления первым классом нет, дают обычную, им даешь тряпочку на отправку, говоришь первым классом отправьте - они делают вид, что не услышали - делаю обычную, потом еще орут! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почти закончила мотив - сегодня-завтра закончу и буду готова передавать. Людмил, я теперь на Маяковской работаю совсем рядом с метро. До 18.00. Можно встретиться во вторник. А если есть возможность - заходи я отдам, спущусь. :wallbash: нет возможности - то после 18.00 в метро встретимся.
Lila Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Тра-ля-ля-ля-ля! Пам-пара-па-пам! Опа-опа-опа! Тын-тыдын-дын-дын! Всему Black-робину предлагается встать в круг и исполнить Удалой Танец Розовых Слонов! :elefant: :elefant: :elefant: :elefant: :elefant: :elefant: Кто с первой попытки догадается – почто пляшем?
Миссис Х Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ты достала почту и они откупились дракошами?
Гость Insomnia Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: Даже я догадалась, почитывая между делом:elefant: ДРАКОНЫ налетели:elefant: :elefant: :elefant:
Lila Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 ДА!!! :elefant: :elefant: :elefant: Отправляла сегодня с утра Книгу перемен. Через каждые полтора слова повторяла: "Первым классом! В конверте с желтой полосой! Ускоренная доставка!" В результате мою бандерольку простодушно завернули в крафт-бумагу, сказав, что нет у них сейчас таких конвертов, но, женщина, не переживайте, все будет в порядке. Потрясая зажатой в кулаке квитанцией от дракошей, я начала высказываться о почте вообще, и о нашей ситуации в частности, я услышало ленивое: "Так вот это, наверное, сегодня ваш возврат пришел?" Ну в общем, все замечательно, то есть оно, конечно, все уже должно быть на пути из Тюмени в Москву, но, главное, дракоши живы-здоровы и готовы к новому путешествию из Москвы в Тюмень. Сегодня я уже их отравить не успела, т.к. отстояла огромную очередь, звоня каждые десять минут на работу, и уже не было времени. Теперь уж завтра. Так что, Оля, бандерольки должны добраться в Тюмень с разницей в один день. Мариночка, до чего же я рада, что они не потерялись. Теперь можно с легкой душой встретиться для новой передачи. :elefant:
Миссис Х Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Lila, давай по другому сделаем - мы с тобой состыкуемся и я вышью Дракошек и пошлю их Илье. Так время не пропадет, да и 2 работы паралелньно шиться будут. Я теперь каждый дкень на Пушкинской. Ты же все равно с Marich будешь встречаться...
Ilia Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Девочки, извиняйте, заработалась, и раньше не успела про радости прочитать. Конечно, будет логичнее дракончиков отдать Консуэло, а уж она потом мне вышлет. Только прошу, учитывая, что я один этап "в пролёте" была - вышить поскорее и отправить мне деньков хотя бы через 7-8, что бы я до своего отъезда успела вышить и выслать их Лене. Я в отпуске вышивать не смогу - доча расписала все наши дни в Москве. Она у меня максималистка, т.ч. домой по вечерам (вернее ночами) буду приползать и баиньки. Жду книгу. Люда, чиркани - я тебе ЛС утром присылала - всё в порядке? (44-33)
Lila Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Да-да, все в порядке! :elefant: Консуэло, тогда давай не будем тянуть и уже начнем договариваться. Я сейчас тебе на ЛС свой телефончик сброшу. Позвони, плзз.
Миссис Х Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Ну усе, договорились мы с Людой. Мариш, твоя тряпочка шагает дальше по Москве ;) Изменено 9 июня 2006 пользователем Миссис Х
Гость элл Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Девочки, это я приползла :elefant: . Абстракции еще нет. Понимаю, что сроки уже, но розу еще дошиваю. Сегодня у дочи последний экзамен был (точнее тот, что в начале месяца был анулирован. Вообщем, у нас с выпускными экзаменами были скандалы республиканского масштаба, один экзамен был анулирован и вот сегодня выпускники заново сдавали), теперь мы будем ждать результатов экзаменов. Ну а я наконец-то смогу все мысли и силы направить на Розу. Работы на пару дней осталось.
Миссис Х Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Да-да, все в порядке! :) Консуэло, тогда давай не будем тянуть и уже начнем договариваться. Я сейчас тебе на ЛС свой телефончик сброшу. Позвони, плзз. Олюш, я постараюсь конечно вышить быстро, но у меня стройка по выходным я н вышиваю. Может просто в белы рученьки тебе дракош передать в Москве... Все равно доча в центр затащит, а я теперь на Пушкинской работаю. Ну не хотят дракоши по почте кататься...
Lila Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 и вот сегодня выпускники заново сдавалиКошмар какой! :) Как только нервы у ребят выдержали!
Гость элл Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Увы, дочка говорит :"Мам, ну почему нашему выпуску все эти скандалы достались :) " Даже не верится, что наконец-то можно просто ждать результаты.
Гость Marich Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ой, ну слава богу, от сердца отлегло, а то я ну совсем уже было отчалась... :)
Гость элл Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 А я что-тот получила :D , называю "что-то", т.к. ОНО не опознаваемо, абстракция, одним словом. B) Но такая ж красивая! :(
Гость Marich Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Я закончила Нэцке в субботу. Готова передавать! :blush1:
Ilia Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А я что-тот получила :) , называю "что-то", т.к. ОНО не опознаваемо, абстракция, одним словом. :angry1: Но такая ж красивая! :blush1: Приветики! А от меня файлик получила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас