Гость элл Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А как же, получила, будем творить. Закончим Робин и фирму создадим, что-то типа "Кандинский и К" :blush1:
Ilia Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Отчитываюсь: Книжечка прибыла! Я пока не видела, но мама позвонила, сказала, что принесли домой. :)
Миссис Х Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Отчитываюсь: Книжечка прибыла! Я пока не видела, но мама позвонила, сказала, что принесли домой. :) Значит усе нашлось, усе дошло... Отличненько... Оля, ну как там по поводу дракошек в белорученьки?
Ilia Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Оля, ну как там по поводу дракошек в белорученьки?Согласная я :blink:
Миссис Х Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Согласная я :blink:Ну и отличненько, кофейку в Макдоналдсе попьем (пусть доча запишет - на Пушкинской, окромя памятника тов. А.С. Пушкину и кинотетра "Пушкинский" есть еще первый в России Макдональдс ;) )
Гость Marich Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Я передала сегодня Нэцке Людмиле! :blink: Жду следующую тряпочку
Lila Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ой, девочки, тряпочка с нэцке уже сейчас имеет вполне товарный вид! :blink: Такая красота! :P (дразнилка, понятно, в сторону Клайпеды) Оля, я, кажется, пропустила момент, когда ты говорила, где брать нэцке. Есть какой-то ящик, да? Шепни мне, плзз. Марина, ты фото после своего фрагмента не делала? А то мне надо с Олей по поводу расположения посекретничать. Если не делала, тогда я сама сфотографирую. :)
Миссис Х Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Докладываю, тщательно скрывая от глаз рядом стоящей хозяйки приняла дракош. Что-то у меня это уже традиционно. И опять третий фрагмент по счету...
Гость элл Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ой, девочки, тряпочка с нэцке уже сейчас имеет вполне товарный вид! :blink:Попрошу без намеков тут. Что значит "товарный вид"? Может уже и прицениться успели, хулиганки. И вообще, так, к сведению- у меня на руках Абстракция........ :) :P
Гость Marich Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Да я делала фоты Нэцке Вышлю! :blink:
Ilia Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Нецке вышли на славу! Люда, я тебе по ЛС скинула инфу о ящичке с нэцке. Кони, а тебе я схемку перешлю вместе с тряпочкой, т.к. этого зверика в ящике нетути. Лена и Юля, жду вашей отмашки об отправлении тряпочек - я в 1 сообщение изменения внесу.
Миссис Х Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Попрошу без намеков тут. Что значит "товарный вид"? Может уже и прицениться успели, хулиганки. И вообще, так, к сведению- у меня на руках Абстракция........ :) :) Дошла значит, ураааааааааа ! Значит новая почта надежна, так и запишем :) . Нецке вышли на славу! Люда, я тебе по ЛС скинула инфу о ящичке с нэцке. Кони, а тебе я схемку перешлю вместе с тряпочкой, т.к. этого зверика в ящике нетути. Лена и Юля, жду вашей отмашки об отправлении тряпочек - я в 1 сообщение изменения внесу. Нецкэто да, прелесть,.. Элл, а че ты от москалей-то хочешь, ну нравиться нам все красивое :D Дальше-то тряпочка к Оле, а тама опять на ШЕСТОЙ фрагмент в Москву :) .... Олюш, заранее говорю спасибо за схемку ;)
Lila Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Оля, схему в комплекте получила! Спасибочки! :D
Ilia Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Лена и Юля, жду вашей отмашки об отправлении тряпочек - я в 1 сообщение изменения внесу.:?
Гость элл Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Туточки я, докладываю : роза у меня пока, отправлю только во вторник,т.к. вчера не успела. А сегодня не хочется отправлять-у нас три выходных дня, боюсь, что загуляют розочки. Фото постараюсь поле работы разослать для некоторых избранных. Ну а остальные-подождут :D :lol:
Ilia Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Ну я прям вся заинтЕригованная. ;) Книжечка потихоньку движется. Я перед отпуском вся делами завалилась, потому вышивку беру с собой в дорогу. Полагаю, что в дни, когда буду ждать результатов экзаменов время вышить будет. В Москве и обменяемся. Леночка, тебе прийдётся подождать дракончиков. Я, конечно, постараюсь их поскорее в Москве вышить, но если не успею - тогда из дома вышлю.
Миссис Х Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Олюш, я тебе там письмо в личку написала, глянь.
Гость julia1000 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 У меня бабочка уже готова, но отправлю в понедельник утром........ сори за задержку
Миссис Х Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 У меня бабочка уже готова, но отправлю в понедельник утром........ сори за задержкуОй, бабочки мои летают... :lol:
Гость элл Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Девочки, примчалась с дачи и сразу вам отправила Розы. Илюша, извини, но на тебя не хватило :wub: :wub: :) ,жди в другой раз целым букетом. Девочки, общий вид-фото очень страшное, думала :"Вернусь с дачи, перефоткаю", но не удалось. Так что просто общее расположение посмотреть можно. :curtsey: Да, завтра попытаюсь отправить. У нас хоть и выходной день, но почта вроде работает по субботнему графику.
Гость Marich Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Юль! Жду бабочку! :curtsey:
Lila Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 "Как хороши, как свежи были розы!". Какая красота получается! :D
Миссис Х Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Элл, супер получилось! Я смотрю шрифтик прижился ;)
Гость элл Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ага, мне кажется что он неплохо вписывается в Илюшино расположение подписей.Вот только я его забыла себе отсканировать. Кони, можешь прислать мне его? Мне он весьма актуален,т.к. есть и латиница и кириллица.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас