Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же, получила, будем творить. Закончим Робин и фирму создадим, что-то типа "Кандинский и К" :blush1:

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отчитываюсь:

Книжечка прибыла!

Я пока не видела, но мама позвонила, сказала, что принесли домой. :)

Опубликовано:

Отчитываюсь:

Книжечка прибыла!

Я пока не видела, но мама позвонила, сказала, что принесли домой. :)

Значит усе нашлось, усе дошло... Отличненько...

Оля, ну как там по поводу дракошек в белорученьки?

Опубликовано:

Оля, ну как там по поводу дракошек в белорученьки?

Согласная я :blink:
Опубликовано:

Согласная я :blink:

Ну и отличненько, кофейку в Макдоналдсе попьем (пусть доча запишет - на Пушкинской, окромя памятника тов. А.С. Пушкину и кинотетра "Пушкинский" есть еще первый в России Макдональдс ;) )
Опубликовано:

Ой, девочки, тряпочка с нэцке уже сейчас имеет вполне товарный вид! :blink: Такая красота! :P (дразнилка, понятно, в сторону Клайпеды) Оля, я, кажется, пропустила момент, когда ты говорила, где брать нэцке. Есть какой-то ящик, да? Шепни мне, плзз. Марина, ты фото после своего фрагмента не делала? А то мне надо с Олей по поводу расположения посекретничать. Если не делала, тогда я сама сфотографирую. :)

Опубликовано:

Докладываю, тщательно скрывая от глаз рядом стоящей хозяйки приняла дракош. Что-то у меня это уже традиционно. И опять третий фрагмент по счету...

Опубликовано:

Ой, девочки, тряпочка с нэцке уже сейчас имеет вполне товарный вид! :blink:

Попрошу без намеков тут. Что значит "товарный вид"? Может уже и прицениться успели, хулиганки. И вообще, так, к сведению- у меня на руках Абстракция........ :) :P
Опубликовано:

Нецке вышли на славу!

Люда, я тебе по ЛС скинула инфу о ящичке с нэцке.

Кони, а тебе я схемку перешлю вместе с тряпочкой, т.к. этого зверика в ящике нетути.

Лена и Юля, жду вашей отмашки об отправлении тряпочек - я в 1 сообщение изменения внесу.

Опубликовано:

Попрошу без намеков тут. Что значит "товарный вид"? Может уже и прицениться успели, хулиганки. И вообще, так, к сведению- у меня на руках Абстракция........ :) :)

Дошла значит, ураааааааааа ! Значит новая почта надежна, так и запишем :) .

Нецке вышли на славу!

Люда, я тебе по ЛС скинула инфу о ящичке с нэцке.

Кони, а тебе я схемку перешлю вместе с тряпочкой, т.к. этого зверика в ящике нетути.

Лена и Юля, жду вашей отмашки об отправлении тряпочек - я в 1 сообщение изменения внесу.

Нецкэто да, прелесть,.. Элл, а че ты от москалей-то хочешь, ну нравиться нам все красивое :D Дальше-то тряпочка к Оле, а тама опять на ШЕСТОЙ фрагмент в Москву :) ....

Олюш, заранее говорю спасибо за схемку ;)

Опубликовано:

:?
Опубликовано:

Туточки я, докладываю : роза у меня пока, отправлю только во вторник,т.к. вчера не успела. А сегодня не хочется отправлять-у нас три выходных дня, боюсь, что загуляют розочки. Фото постараюсь поле работы разослать для некоторых избранных. Ну а остальные-подождут :D :lol:

Опубликовано:

Ну я прям вся заинтЕригованная.

;)

Книжечка потихоньку движется. Я перед отпуском вся делами завалилась, потому вышивку беру с собой в дорогу. Полагаю, что в дни, когда буду ждать результатов экзаменов время вышить будет. В Москве и обменяемся.

Леночка, тебе прийдётся подождать дракончиков. Я, конечно, постараюсь их поскорее в Москве вышить, но если не успею - тогда из дома вышлю.

Опубликовано:

У меня бабочка уже готова, но отправлю в понедельник утром........ сори за задержку

Опубликовано:

У меня бабочка уже готова, но отправлю в понедельник утром........ сори за задержку

Ой, бабочки мои летают... :lol:
Опубликовано:

Девочки, примчалась с дачи и сразу вам отправила Розы.

Илюша, извини, но на тебя не хватило :wub: :wub: :) ,жди в другой раз целым букетом.

Девочки, общий вид-фото очень страшное, думала :"Вернусь с дачи, перефоткаю", но не удалось. Так что просто общее расположение посмотреть можно. :curtsey:

Да, завтра попытаюсь отправить. У нас хоть и выходной день, но почта вроде работает по субботнему графику.

Опубликовано:

Ага, мне кажется что он неплохо вписывается в Илюшино расположение подписей.Вот только я его забыла себе отсканировать.

Кони, можешь прислать мне его? Мне он весьма актуален,т.к. есть и латиница и кириллица.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.