Lila Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 И мне тогда тоже, пожалуйста. :D Раз уж так пошло, можно всем так сделать...
Гость элл Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Там с тряпочкой вложен листок с этим алфавитом вместе с Илюшиными пожеланиями. Я только забыла его себе отсканировать :D
Миссис Х Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ага, мне кажется что он неплохо вписывается в Илюшино расположение подписей.Вот только я его забыла себе отсканировать. Кони, можешь прислать мне его? Мне он весьма актуален,т.к. есть и латиница и кириллица. Элл, я дома посмотрю - на рабочем компе у меня ничегошеньки нету. Оля, я тебе письмецо послала ;)
Гость julia1000 Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Марин, бабочки сегодня к тебе улетели - встречай. А розы просто заглядение... :D
Ilia Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Тэк-с-с ... Розовая клумбочка заполняется :D Я вся в нетерпении, но рАдуюсь...! Шрифтик и мне пригодится для "закругления" подписей. :P Кони, писма получила. На рабочем компе даже не посмотреть, но дома гляну. Спасибки! ;)
Гость элл Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Кстати, розы к Юле отправились.
Гость julia1000 Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Жду.... с нетерпением :-)
Ilia Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Консуэло, Марина и Людмила, здесь собираются московские вышивальщицы. http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=43083 Я буду, а вы?
Гость julia1000 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Девочки, направила по ящичкам "общий вид" бабочек (но кое кто может и не смотреть - все равно письмецо не добежит :) ) Изменено 27 июня 2006 пользователем julia1000
Миссис Х Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Девочки, отправила по ящичкам "общий вид" бабочек (но кое кто может и не смотреть - все равно письмецо не добежит :) )Дайте угадаю... Наверное мне не смотреть, да? Изменено 27 июня 2006 пользователем Миссис Х
Гость julia1000 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Ты верно догадалась... :-) Изменено 27 июня 2006 пользователем julia1000
Ilia Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Новая бабочка - славная! Будет тебе, Консуэло, желаемое изобилие цвета и формы. А мне интересно, какой участок лужка мне останется ;)
Lila Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 "Бабочки летают, бабочки!"… :) Как же здорово получается! Оля, насчет встречи сейчас ничего не могу сказать, но сильно сомневаюсь, что попаду. Впрочем, посмотрим туда ближе к сроку.
Гость Marich Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Бабочки суперские! :wallbash: :wallbash: :blush1: А можно спросить? А мои дракончики сейчас у кого??? :)
Ilia Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А можно спросить? А мои дракончики сейчас у кого???Можно :) У Консуэло, в Москве. Я их возьму на месте, и вышлю потом Лене.
Миссис Х Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Бабочки суперские! :) :) :) А можно спросить? А мои дракончики сейчас у кого??? :) Спрашивается, а от кого мы прятались с Людой-то при встрече? Оль, я готова к передаче вышеуказанных граждан и к приему следующих!
Гость элл Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кони, ну ты даешь :) Ты что целые сутки сидишь с иголкой :) ? Ну нам за тобой не угнаться :)
Миссис Х Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кони, ну ты даешь :) Ты что целые сутки сидишь с иголкой :) ? Ну нам за тобой не угнаться :) Да ладно тебе :) , я уже вторую неделю ваяю.... И потом, надо же для тебя любимой срочненько мотивчики ваять. А потом бац - и два сразу получишь. А пока ты отвлечешься, мы тут как раз нецки в Москве поделим, хи-хи :) .
Ilia Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Всем пока! В ИНЕТЕ не появлюсь. Качу в отпуск. Встретимся в Москве. Кони, загляни в темку "Встреча в Москве". Может мы там обменяемся тряпочками? Люда, а от тебя тряпочку хочу забрать ближе к отъезду. Я 21 июля домой поеду.
Lila Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Счастливого пути! В смысле - добро пожаловать! :) :) :(
Гость Marich Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А почему порядок передачи изменился? Я так понимаю, что на моей тряпочке всего два дракончика, а я уже четвертый мотив скоро буду делать.... :(
Миссис Х Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А почему порядок передачи изменился? Я так понимаю, что на моей тряпочке всего два дракончика, а я уже четвертый мотив скоро буду делать.... :(Почему это два. уже 3 дракончика. Вот Олюша приедет в Москву и по быстренькому 4 мотив вышьет. А путанница потому, что посылка назад пришла, в Москву. И мы решили, что рациональней будет вышить мне один мотив, а Оле следующий (уже отправленный), а потом поменяться, чем 2 тряпочки сразу у Оли держать. Мы же все это обсудили несколькими страницами раньше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас