Миссис Х Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Девочки, я там ссылочку на свой мотив Дракончиков отправила. Мариш, уж извини, на тебя трафика не хватило :parting:
Lila Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ой, как здорово!! Ведь мы заранее видим только схемы без картинок, и каждый раз интересно, какие же дракоши получатся! Очень красиво получается! :parting:
Миссис Х Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ой, как здорово!! Ведь мы заранее видим только схемы без картинок, и каждый раз интересно, какие же дракоши получатся! Очень красиво получается! :parting:Эх, а мне наоборот не нравиться, что нет цветных картинок - я бы сделала голубого дракона (Спиритического) в лилово-сиреневых цветах. Потому как по моему мироощущению слишком много голубых дракончиков на тряпочке. Мариш, ты уж не обижайся, это моё ИХМО. А сочетания оранж - лиловый очень красиво смотриться. Была б картинка - сделала бы, а так времени на перепись в программе уже не было...
Ilia Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Девочки, я в Москве. Сейчас с дочей в ТЦ "Калужский" зависаем. Вечером буду на встрече. Консуэло, я тебе ЛСку кинула. Если сможешь, отзвонись вечером. Сегодня я буду на встрече в "Му-Му" на Профсоюзной. Всем пока!
Гость Marich Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Илюша!!! Я сейчас рядом с ТЦ Калужский работаю - можно встретиться. Ты еще долго в Москве будешь? :D
Гость Marich Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Мне пришла посылочка из Киеву! Сегодня кинули квитанцию в ящик :) Завтра пошукаю ее на почте.
Гость Marich Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Я забрала с почты бабочек в полевых цветах! Красотища офигенная! :)
Миссис Х Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Я забрала с почты бабочек в полевых цветах! Красотища офигенная! :) Эх. мой сюрпризик дошел... :D :D Marich, а ты будешь 4 мотив вышивать на нем? А у меня уже 5 пойдет... Да, что-то я в стахановцы записалась....
Гость элл Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 А где же Розы? Юля, нет еще посылки?
Миссис Х Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Докладываю: передача Драконов и Книге перемен состоялась. встреча прошла в теплой и дружеской обстановке в Макдоналдсе на Тверской. Фотодокументы прилагаю. julia1000, у тебя есть возможность глянуть на свою тряпочку: она и у меня в руках на фото (дама в розовом) :) и у Оли. Изменено 12 июля 2006 пользователем Миссис Х
Гость julia1000 Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 А где же Розы? Юля, нет еще посылки?Пока еще нет :( сама уже сижу, как на иголках.... у почтальена на почте интересовалась, но говорят, что ни чего нет......... но я уверена, что все будет хорошо........... ждемс julia1000, у тебя есть возможность глянуть на свою тряпочку: она и у меня в руках на фото (дама в розовом) и у Оли. Издеваетесь, да? :cray: А я наивная поверила, аж сердце в пятки ушло от предвкушения, а вы...........
Lila Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 И всесь Black-робин вот так: :cray: :( :rofl:
Миссис Х Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Ну зачем издеваемся, ГЛУМИМСЯ :cray: ! А красотищааааааааааа пллучается, вау-вау!
Гость Marich Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Похоже только я быстро получаю :cray:
Миссис Х Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Похоже только я быстро получаю :cray: Хм... Это я тут все на свете обогнала: у меня типа уже 5 круг на середине пути....
Ilia Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Один дракон готов. К приезду домой одолею второго. Лена, мы с Консуэло тебе одновременно тряпочки вышлем, но "Дракоши" первые на вышивку, очередь "Книги" - за ними. А мои "розочки", стесняюсь спросить, прибыли уже?
Гость julia1000 Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Илюша, места себе не нахожу, жду.......... почту уже замучила своими вопросами... они скоро шугаться меня будут
Ilia Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Да, вот приятности: сынуля поступил-таки в РАМ Гнесиных. Проходной бал - "25", у нас "30"! (возможный максимум - "32"). Вот! Будем покорять столицу :unknw:
Миссис Х Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Какой Илюша молодец! :) Не зря мама в инете инфу для экзаменов искала. Кстати, уже потом сообразила - самый дешЕвый инет в центре Москвы... в том самом Макдоналдсе, где мы встречались. Он там БЕСПЛАТНЫЙ :unknw: Изменено 19 июля 2006 пользователем Миссис Х
Миссис Х Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Значится так. Я готова к 6 КРУГУ! Во как... Сегодня такая тряпочка черненькая под кодовым названием Книга перемен (никому из Киева ничего не напоминает?) с 5 мотивами отправилась в Литву на завершение.... Элл, там к тебе еще обещанные ниточки едут, я их в опись вписала, так что вряд ли вытащат на таможне. И еще, Оля забыла привезти в Москву от этой тряпочки блокнот, он в слудущий раз прийдет. Впрочем все равно ему лежать до конца 6 круга у тебя. Попозже всем с доступом пришлю ссылочку, очень красиво получилось. А я откланиваюсь и отправляюсь, в том числе в Киев, в отпуск... Чао!
Lila Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 А я уже посмотрела на почти готовую Книгу перемен! Ой, Кони, скорость же у тебя! Молодец! Счастливого тебе отпуска! А красота-то какая получается! :D :D :blink: Оля, еще раз хочу поздравить Илью! А сколько ты сама вложила в этот успех сил и души! Как здорово, что такие вот результаты! :rofl: :) :)
Гость Marich Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 А Москву что покорять... Она сама кого хож покорит! :unknw: Я в выходные планирую начать полевые цветы. Я немножко приболемши. :redface:
Гость элл Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Значится так. Я готова к 6 КРУГУ! Во как... Сегодня такая тряпочка черненькая под кодовым названием Книга перемен (никому из Киева ничего не напоминает?) с 5 мотивами отправилась в Литву на завершение.... Элл, там к тебе еще обещанные ниточки едут, я их в опись вписала, так что вряд ли вытащат на таможне. И еще, Оля забыла привезти в Москву от этой тряпочки блокнот, он в слудущий раз прийдет. Впрочем все равно ему лежать до конца 6 круга у тебя. Попозже всем с доступом пришлю ссылочку, очень красиво получилось. А я откланиваюсь и отправляюсь, в том числе в Киев, в отпуск... Чао! Нет, девочки, на Кони надо было по два сюжета делать :D . Жду с нетерпением тряпочку с "довеском", а тебе хорошего отдыха! Но где же Розы, я уже переживать начала за них. :unknw:
Миссис Х Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ну все, ты меня совсем засмущала... Я там тебе кучу писем послала, почитай и ответь, пока я в эфире сижу.
Гость элл Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А куда послала? Что-то нету писем :) .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас