Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не рвётся...не рвётся :) Цвет специфический. Эх,я бы с вами...но у меня светлые кошки...не отскребусь от шерсти на тёмном :)

Удачи вам ,девочки! Должно красиво выйти всё :)

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, если ни кто не решается, то наверное решусь я. Возмете к себе в компанию?

Опубликовано:

Девочки, я рвусь всей душой! У меня давно теплится одна задумка, и как раз условия очень подходят – просто идеальный вариант! Он необычен, но никого не напряжет. У вас там еще есть местечко?

Опубликовано: (изменено)

Нэцке - это здорово!

Кстати - есть ВСЕ дизайны, включая новьё, которое я и в раздачу не заявляла.

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Вот так люди и находят зарытые сокровища-внезапно и неожиданно! :)

А поделишься? что б ,так сказать, оценить объем работ ;)

Опубликовано:

Так что нас 5 наклевывается? Может так и скомпануемся?

Илюша, затеяла все, так теперь командуй.

:) :) :) Командуй быстрее, а то народ все набегает :) :)

Опубликовано:

Девочки, поскольку мы с julia1000 написали одновременно, но ее сообщение выставилось первым, то, я, конечно же, не хочу быть причиной неудобств. Ничего, чай не последний день живем... :)

Вот так люди и находят зарытые сокровища-внезапно и неожиданно! :)

А поделишься? что б ,так сказать, оценить объем работ ;)

Конечно могу...

А супрайс?

Объём работ - стандартный. За 100х100 не вылазит. Точнее скажу вечером - ну не помню я навскидку, нужно глянуть. До 10 цветов "золотистой" гаммы.

Есть два варианта "комплектации" - Люди и Животные. Можно и в разнобой - но так более гармонично.

Ты определись.

А схемки, конечно, кину, не проблема.

Девчата, просто в мою "подушечку" не вписывается более 4-х участников (грустно...)

Lila и julia1000 Вы между собой решите, кому нужен именно "чёрный" робин, потому как новые "светленькие" собираются каждый месяц.

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Да, тут такой МАЛЕНЬКИЙ нюансик-я не фанат идеальной изнанки,увы. Узлов у меня, конечно нету, но шью я как настроение,что называется-и вдоль и поперек(я про изнанку). Извините, но я уж так привыкла.Если никого не пугает, что мою изнанку нельзя показывать детям и беременным женщинам(они должно только на прекрасное смотреть), то я тут, с вами. Ну а если вы предпочитаете красивую изнанку, то скажите сразу, я не обижусь, просто не хочется, что б потом настроения не было смотреть на Робин. Так что надо сразу решить.

Итак "резюме":

Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Мишки? > элл (Литва) Нэцке > Lila (Москва) ? или julia1000 (Киев) ? > Ilia >...

Как только девчата определятся, можно стартовать.

Ну очень хочется традиционный "сюрпризный" робин закрутить...

Да, тут такой МАЛЕНЬКИЙ нюансик-я не фанат идеальной изнанки,увы. Узлов у меня, конечно нету, но шью я как настроение,что называется-и вдоль и поперек(я про изнанку). Извините, но я уж так привыкла.Если никого не пугает, что мою изнанку нельзя показывать детям и беременным женщинам(они должно только на прекрасное смотреть), то я тут, с вами. Ну а если вы предпочитаете красивую изнанку, то скажите сразу, я не обижусь, просто не хочется, что б потом настроения не было смотреть на Робин. Так что надо сразу решить.

Никаких проблем! Изнанка должна быть удобной, а не идеальной. Я уже от этой заморочки отошла - шью как удобнее. Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Ой, я смотрю тут целая дилема :rofl:

Девочки, оставляю выбор за Вами, смотрите как Вам будет удобно... :rofl: Если "ДА", то я обеими руками "ЗА" :angry1: , а если "НЕТ", то "Не последний день живем" ;)

Опубликовано:

Ilia, что ты нам четвертого разогнала, так мы опять втроем останемся :rofl:

А Робин у нас опять на международный тянет :angry1:

Ты мне тех зверей и не показывай, раз я не видела, так и хорошо.В принципе мне можно и смесь нецков (вот только бегемота и черепаху хотелось бы, одного то из них я вышью).

Опубликовано:

Не, Я тут подумала - подушка то может быть и прямоугольная!

Так, что, ежели никто против не будет - Я за 5 участников, а лучше - 6. Но не болбше... (млинн.. смайлы не встают)

Ты мне тех зверей и не показывай, раз я не видела, так и хорошо.В принципе мне можно и смесь нецков (вот только бегемота и черепаху хотелось бы, одного то из них я вышью).

Вот и славненько! решим дизайн по приходу.

Опубликовано:

Я на максимальные 6 согласна.Что наш третий скажет? И где наши 4 и 5? И как с 6?

Во ск. вопросов!

А у меня смайлики вставляются-я еще дома, только собираюсь на работу :rofl: :angry1: :rofl:

Рисуй смайлы вручную, я , когда уж очень хочется его прилепить на работе-пишу "ручками".

Опубликовано:

Вот и решился вопрос :rofl: . Спасибо, Ilia :rofl: Не хотелось упустить такой шанс!!! Только потерпите чуть-чуть - дозавтра определюсь с темой :angry1:

Опубликовано:

Здорово! Пока ждём шестого - готовимся по своим темам.

Кстати, а если 5 участников будет, то композиционно есть сложности? или нормально?

Я, например, на 5 сюжетов уже свою тему представляю.

Lila пока в off, но появится - я увижу и сообщу об изменениях.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за доброжелательное решение. :rofl:

Моя тема, может быть необычная для Робина, но легкая – абстракция.

Между фрагментами не будет промежутков. Я начну, а потом каждая участница продолжит как угодно, т.е., совершенно как заблагорассудится. Любые завилюхи, любые переходы цветов, можно вписать примитивные фигуры, а можно и не вписывать, внешние края – как угодно неровные. Одна просьба все это шить очень яркими нитками – ярко-розовыми, лимонными, ярко-салатовыми, какими-нибудь ярко-сиреневыми и голубыми. Очень хочется иметь на черном фоне вот такое неправильное яркое пятно. (В одном сериале подсмотрела :redface: )

Опубликовано:

Пока писала, Lila появилась!

Моя тема, может быть необычная для Робина, но легкая – абстракция

Интересно! Будет сплошное творчество!
Опубликовано:

Ага! А вы боялись. Народ еще драться будет, чтобы в черный робин попасть:rofl: Это я так тихонько, из-за угла, с белой завистью. Ну, ничего, мне робин замутить - раз ...:angry1: Удачи!!!

Опубликовано:

Как у вас тут интересно ( я тоже из-за угла) :paratrooper: . На черной канве, по-моему, еще никто не вышивал робинов, будете первооткрывателями-первопроходцами.

Удачи, вам девочки и творческого беспредела ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.