aqira Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Не рвётся...не рвётся :) Цвет специфический. Эх,я бы с вами...но у меня светлые кошки...не отскребусь от шерсти на тёмном :) Удачи вам ,девочки! Должно красиво выйти всё :)
Гость julia1000 Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Девочки, если ни кто не решается, то наверное решусь я. Возмете к себе в компанию?
Lila Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Девочки, я рвусь всей душой! У меня давно теплится одна задумка, и как раз условия очень подходят – просто идеальный вариант! Он необычен, но никого не напряжет. У вас там еще есть местечко?
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 (изменено) Нэцке - это здорово! Кстати - есть ВСЕ дизайны, включая новьё, которое я и в раздачу не заявляла. Изменено 15 февраля 2006 пользователем Ilia
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Вот так люди и находят зарытые сокровища-внезапно и неожиданно! :) А поделишься? что б ,так сказать, оценить объем работ ;)
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ой, уже небольшой перебор...
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Так что нас 5 наклевывается? Может так и скомпануемся? Илюша, затеяла все, так теперь командуй. :) :) :) Командуй быстрее, а то народ все набегает :) :)
Lila Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Девочки, поскольку мы с julia1000 написали одновременно, но ее сообщение выставилось первым, то, я, конечно же, не хочу быть причиной неудобств. Ничего, чай не последний день живем... :)
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 (изменено) Вот так люди и находят зарытые сокровища-внезапно и неожиданно! :) А поделишься? что б ,так сказать, оценить объем работ ;) Конечно могу... А супрайс? Объём работ - стандартный. За 100х100 не вылазит. Точнее скажу вечером - ну не помню я навскидку, нужно глянуть. До 10 цветов "золотистой" гаммы. Есть два варианта "комплектации" - Люди и Животные. Можно и в разнобой - но так более гармонично. Ты определись. А схемки, конечно, кину, не проблема. Девчата, просто в мою "подушечку" не вписывается более 4-х участников (грустно...) Lila и julia1000 Вы между собой решите, кому нужен именно "чёрный" робин, потому как новые "светленькие" собираются каждый месяц. Изменено 15 февраля 2006 пользователем Ilia
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 А я животных только бегемота и черепаху видела.Кто еще есть?
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Слон и Лошадь (но это - секрет...)
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Да, тут такой МАЛЕНЬКИЙ нюансик-я не фанат идеальной изнанки,увы. Узлов у меня, конечно нету, но шью я как настроение,что называется-и вдоль и поперек(я про изнанку). Извините, но я уж так привыкла.Если никого не пугает, что мою изнанку нельзя показывать детям и беременным женщинам(они должно только на прекрасное смотреть), то я тут, с вами. Ну а если вы предпочитаете красивую изнанку, то скажите сразу, я не обижусь, просто не хочется, что б потом настроения не было смотреть на Робин. Так что надо сразу решить.
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 (изменено) Итак "резюме": Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Мишки? > элл (Литва) Нэцке > Lila (Москва) ? или julia1000 (Киев) ? > Ilia >... Как только девчата определятся, можно стартовать. Ну очень хочется традиционный "сюрпризный" робин закрутить... Да, тут такой МАЛЕНЬКИЙ нюансик-я не фанат идеальной изнанки,увы. Узлов у меня, конечно нету, но шью я как настроение,что называется-и вдоль и поперек(я про изнанку). Извините, но я уж так привыкла.Если никого не пугает, что мою изнанку нельзя показывать детям и беременным женщинам(они должно только на прекрасное смотреть), то я тут, с вами. Ну а если вы предпочитаете красивую изнанку, то скажите сразу, я не обижусь, просто не хочется, что б потом настроения не было смотреть на Робин. Так что надо сразу решить.Никаких проблем! Изнанка должна быть удобной, а не идеальной. Я уже от этой заморочки отошла - шью как удобнее. Изменено 15 февраля 2006 пользователем Ilia
Гость julia1000 Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ой, я смотрю тут целая дилема :rofl: Девочки, оставляю выбор за Вами, смотрите как Вам будет удобно... :rofl: Если "ДА", то я обеими руками "ЗА" :angry1: , а если "НЕТ", то "Не последний день живем" ;)
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ilia, что ты нам четвертого разогнала, так мы опять втроем останемся :rofl: А Робин у нас опять на международный тянет :angry1: Ты мне тех зверей и не показывай, раз я не видела, так и хорошо.В принципе мне можно и смесь нецков (вот только бегемота и черепаху хотелось бы, одного то из них я вышью).
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Не, Я тут подумала - подушка то может быть и прямоугольная! Так, что, ежели никто против не будет - Я за 5 участников, а лучше - 6. Но не болбше... (млинн.. смайлы не встают) Ты мне тех зверей и не показывай, раз я не видела, так и хорошо.В принципе мне можно и смесь нецков (вот только бегемота и черепаху хотелось бы, одного то из них я вышью). Вот и славненько! решим дизайн по приходу.
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Я на максимальные 6 согласна.Что наш третий скажет? И где наши 4 и 5? И как с 6? Во ск. вопросов! А у меня смайлики вставляются-я еще дома, только собираюсь на работу :rofl: :angry1: :rofl: Рисуй смайлы вручную, я , когда уж очень хочется его прилепить на работе-пишу "ручками".
Гость julia1000 Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Вот и решился вопрос :rofl: . Спасибо, Ilia :rofl: Не хотелось упустить такой шанс!!! Только потерпите чуть-чуть - дозавтра определюсь с темой :angry1:
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Так нету пока шестого :rofl: ....и пятый молчит.Ау, Lila, ты есть с нами?
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Здорово! Пока ждём шестого - готовимся по своим темам. Кстати, а если 5 участников будет, то композиционно есть сложности? или нормально? Я, например, на 5 сюжетов уже свою тему представляю. Lila пока в off, но появится - я увижу и сообщу об изменениях.
Lila Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Спасибо, девочки, за доброжелательное решение. :rofl: Моя тема, может быть необычная для Робина, но легкая – абстракция. Между фрагментами не будет промежутков. Я начну, а потом каждая участница продолжит как угодно, т.е., совершенно как заблагорассудится. Любые завилюхи, любые переходы цветов, можно вписать примитивные фигуры, а можно и не вписывать, внешние края – как угодно неровные. Одна просьба все это шить очень яркими нитками – ярко-розовыми, лимонными, ярко-салатовыми, какими-нибудь ярко-сиреневыми и голубыми. Очень хочется иметь на черном фоне вот такое неправильное яркое пятно. (В одном сериале подсмотрела :redface: )
Ilia Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Пока писала, Lila появилась! Моя тема, может быть необычная для Робина, но легкая – абстракцияИнтересно! Будет сплошное творчество!
Гость Insomnia Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ага! А вы боялись. Народ еще драться будет, чтобы в черный робин попасть:rofl: Это я так тихонько, из-за угла, с белой завистью. Ну, ничего, мне робин замутить - раз ...:angry1: Удачи!!!
Гость ANET Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Как у вас тут интересно ( я тоже из-за угла) :paratrooper: . На черной канве, по-моему, еще никто не вышивал робинов, будете первооткрывателями-первопроходцами. Удачи, вам девочки и творческого беспредела ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас