Гость Marich Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Классные фотки! На море бы сейчас. А я вот заболелал сильно... :D Кашель, сопли и все такое Как у всех дела? Так и не понятно получила Юля Розы.... :D
Ilia Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Вот и мне не понятно... Почему такое молчание. Юля была на форуме (9.8.2006 - 23:17), но тут даже не отметилась, и на мою ЛС-ку ничего не ответила. Я в непонятках... Лена отправила в крым "Розы" в конце июня, "Абстракцию" - в конце июля. Нэцке у меня. Пока не вышиваю. Хотелось бы закончить со всеми вместе. Изменено 22 августа 2006 пользователем Ilia
Гость Marich Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 УАУ!!! В конце июня! :rolleyes:
Миссис Х Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Да уж я бы сказала дикая ситуация просто... Вот когда лишний раз задумаешься, что надо было телефонами обменяться... Олюш, на тебе еще одну розочку от меня - с утра на дче распустилась... Изменено 22 августа 2006 пользователем Миссис Х
Lila Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Девочки, всем привет! Вчера вышла из отпуска. Очень много надо разгребать, нет времени пообщаться. Но все же, объясните пожалуйста, а что там такое с Леной? То что розы не нашлись, очень грустно, я-то надеялась, что к моему выходу уже все будет в порядке. :rolleyes:
Ilia Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 объясните пожалуйста, а что там такое с Леной?Девочки, читайте ЛС-ки
Гость Marich Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 А Юля, молчит..... :unsure: :( :cray:
Ilia Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 В очередной раз написала Юле... Ужасно неприятно :unsure:
Гость Marich Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Что-то стопор пошел у нас.... :thank_you:
Миссис Х Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Да уж, неприятно как-то... шили-шили довольно оперативненько и на тебе - я уже 1,5 месяца назад пятый раунд отшила и все не движется с места....
Гость julia1000 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Девочки, я есть - я ни куда не делась... Приношу свои громаднейшие извинения за пропажу (были большие проблемы). Извините, теперь все нормально более или менее, но больше так не пропаду. Теперь о наболевшем... Розы не пришли - выяснить нет возможности, т.к. нет хотябы номера квитанции, а так на почте все перешерстили, но разводят руками (мол, ни чем помочь больше не можем)... если будет № квитанции, то можно ехать на Главпочтамп и там выяснять. Как бы у Лены "добыть" номер китанции? Абстракция пришла - на следующей неделе вышлю.
Миссис Х Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ой , как я рада, что ты нашлась! сейчас Ленусику напишу письмецо.
Гость julia1000 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 С нетерпением жду ответа от Лены, спасибо :-)
Гость Marich Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 УАУ!!! Абстракцию жду! :D Ну неужели розы.... :blush1:
Гость Marich Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ну почему такая тишина.... -_- А у кого мои дракошики. Волнуюсь..... :)
Ilia Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Дракончики у Лены. Я написала ей по поводу "Роз". Ждём-с
Миссис Х Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) Слушайте, мне эта тишина уже покоя не дает. Так все хорошо было, а тут.... Кому обещала - не помню, но вот мой шрифт: Изменено 8 сентября 2006 пользователем Миссис Х
Lila Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ага, спасибо за теплые слова и адрес! :)
Ilia Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Девочки, лена мне не ответила... Кони, может ты с ней списалась? Она ответила? Мою тряпочку хоть кто-нибудь ищет? Что слышно?
Миссис Х Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Олюшка, ни ответа ни привета от Элл... Может (не дай Бог) что случилось? Олюш, если не трудно, пришли мне схемки Лето и Февраль из серии Моя деревня... Очень человеку надо. Изменено 11 сентября 2006 пользователем Миссис Х
Гость Marich Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Юля, а ты мне выслала абстракцию?
Ilia Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Девочки, я грущу... :( Так всё хорошо начиналось, и на тебе... Лена молчит. Мои цветики ушли в астрал (надеюсь, что вернутся, но 3 месяца уже прошло). Жду полевые цветочки - я уже и схему подобрала. Кони, у меня пока доступа к ЗР нету - выслать смогу только в выходные (если получится попасть в инет-салон).
Миссис Х Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Девочки, я получила письмо от Лены! Она приболела и не могла ответить. 1. "После долгих выяснений на почте обнаружилось, что девочка, оформляющая пакет, записала его как обычный. Теперь найти его невозможно,т.к.. простые пакеты не отслеживаются. И он, если никто не присвоил его себе, может неделями везде валяться. На почте лишь разводят руками, сочуствуют, надеются, что пакет или дойдет до Юли (но он отправлен был давно и НА СТАРЫЙ адрес) или назад вернется." 2. "Дракончака осталось на пару дней и от книги перемен осталась половина.Если снова не свалюсь, то за неделю закончу" В общем вот такие дела...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас