Гость Marich Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Ну я просто в шоке.... :cray: :) :) Что ж теперь будем делать с розами???
Гость Marich Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Есть предложение начать заново делать розы! :blush1:
Lila Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Разумеется, я "за" обеими руками! Я даже об этом уже кое с кем шепталась. Само собой нельзя допустить, чтобы инициатор и координатор робина остался ни с чем. Вот только как это организовать? Может быть, каждая из нас вышьет розу на кусочке 10х10 и самостоятельно отправит Олечке. А уж она как-нибудь их красиво их "притачает" друг к другу, каким-нибудь тонким шелковым или золотистым шнуром, например, добавив свой новый кусочек. Или не добавив. Ведь с самого начала у нее была задумка на 5 фрагментов… Вот такие мои соображения. Давайте обсудим.
Миссис Х Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я за, но все-таки давайте еще немного подождем. Во-первых, это 2 разных государства и если честно, расклад может быть такой. Пусть 10 дней тряпочка идет из Литвы на Украину. Это теория, на практике у меня посылка в Запорожье шла аж 3 недели. При этом 10 дней он "висела" на таможне. Месяц + сколько дней на беззалаберность почтовиков посылка ждет заберут её или нет. Потом еще 10 дней она идет назад, но поскольку это возврат, на таможне её могут и подержать. Итак, в теории это от 6 недель или 1,5 месяца. А на практике - Подруга послала маме посылку из Ростова в Москву - посылка шла аж 4 месяца. Мне на почте сказали, что в случае с простой посылкой по России (как в нашем случае) волноваться надо именно через 4 месяца.
Ilia Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ага, уже 4-й месяц пошёл. Хотя, моя простая отправка в Минск дошла за 9 дней. Мож я чегойто не знаю, но и у простых бандеролек есть квитанции с номером - запрос делают и в этом случае. Я совсем не против получить розочки на отдельных кусочках. Не удобно просить перевышить Кони и Лену, т.к. они уже поработали, и не виноваты в пропаже. Подушечку можно и из 4-х кусочков составить. Но это как вы сами решите.
Гость Marich Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 К сожалению, прошло 4 месяца и я думаю, что от почты не стоит ждать милости.... :D Тем более пакет был простой.... :cray: :cray: :rofl: Юля сказала, что у нее есть подходящий кусок канвы и она готова начать :rofl:
Ilia Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Мне очень жаль, что потерялась моя тряпочка, но ничего не поделаешь... Как вариант, я предлагаю вышить на одном кусочке канвы (раз Юлечка не против представить свой кусочек) квадратную (не панельку) подушку из 4-х квадратиков "Dimensions35116Four_Seasons_Floral" Рамочки не нужны, Размеры каждого кусочка - в оговорённых пределах, а именно - меньше 90Х90 клеточек. Это, конечно, не вполне сюрпризный робин, но ведь половина из нас такие определённые темы взяла. Картинку и схему цепляю тут А если тряпочка, всёж таки найдётся, Лена мне её перешлёт, и я найду применение трём розочкам. Если нет - то 4 сюжетика гораздо лучше, чем ничего. Как вы считаете? Изменено 26 сентября 2006 пользователем Ilia
Ilia Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Как я поняла - моя идея никого не вдохновила? Хотелось бы знать, что вы решили.
Lila Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Да нет, мне, например, идея кажется весьма привлекательной. Единственное затруднение – не дружу с файлами *.xsd. Нельзя ли как-то переконвертировать в *.jpg?
Гость Marich Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Надо розы сделать! :( А схемы есть где взять по этой картинке? У меня тоже не открывается :unknw:
Ilia Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Я вечером прицеплю схемы в графике, если никто не против.
Ilia Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Вот Лето, Осень, Весна Всё удаляю Изменено 2 октября 2006 пользователем Ilia
Ilia Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Продолжаю. Здесь довольно много цветов, и большинство из них - по чуть-чуть. Я не настаиваю на полном соответствии ключу - можно использовать подходящие цвета из того, что у вас есть. Зима и ключ Всё удаляю Изменено 2 октября 2006 пользователем Ilia
Гость Marich Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Ни чего се!!!! :wallbash:
Ilia Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ни чего се!!!! :PДа неужели? Я вроде не нарушила ни одной начальной договорённости (см. 1 стр.) Потому как все побывали в этой теме, но реплик других нет, полагаю, что Marich высказала общее мнение. Уговаривать никого не собираюсь. Поэтому, я снимаю своё предложение и выхожу из игры. Нэцке перешлю Кони. Оставшиеся "мои" сюжеты на ваших робинах (Нецке и Бабочки) могут вышить те участницы, кто не вышивал мне. Вы уже сами решите кто что будет делать. А я ухожу из этой темы. Всем удачи.
Миссис Х Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Ни чего се!!!! :PА что тут такого страшного произошло-то? Вообще не поняла этой реплики. Я на своем мотиве сама подбирала нитки. Ведь Оля не требует полного соответсвия ключа... И потом, были мотивы, которые у меня лично потребовали закупки аж 17 ниток ДМС. Оль, ты подожди, почему реплика одной из нас, сподвинула тебя отвернуться от остальных??? Я-то в чем виновата (между прочим в тему только сегодня заглянула)? Изменено 2 октября 2006 пользователем Миссис Х
Lila Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Оля, да что ты! Я ж сразу сказала, что мне эти сюжеты нравятся. Только попросила переконвертировать. А в Марининой реплике я как-то ничего такого не усмотрела. Сижу себе, жду, какие поступят предложения по поводу этих цветов. Не надо так. Произошло какое-то недоразумение.
Гость Marich Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Я высказала свое личное мнение - не уполномочена говорить за всех. Цветов много. И я удивлена, что розы не были показаны в начале. Да, случилась беда - потерялся Робин! Я не отказывалась делать розы А выходить из игры и тем более решать - мол вы доделаете другим, что я не сделала - просто не уважение. Почему должны страдать Нэцке и Бабочки??? Я по второму мотиву вышивать не буду! Извините, это просто бред.
Ilia Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я высказала свое личное мнение - не уполномочена говорить за всех. Цветов много. И я удивлена, что розы не были показаны в начале. 1. Мнение вкупе с выбранным смайлом более чем красноречивое. 2. Ключ - для всех 4-х сюжетов. Для 1 - цветов в 2 раза меньше. При этом я указала, что строгого соответствия ключу не требуется. У нас у всех есть остатки ниток, из которых можно подобрать подходящий по сюжету цвет, тем более, если требуется этого цвета на десяток крестиков. 3. Изначально подбор сюжетов не оговаривался. Т.к. мой робин сокращается на треть, я и предложила приемлимый для меня выход. Кстати, твои сюжеты и схемы я то же увидела только тогда, когда получила работу. Я была удивлена: а) тем, что себе ты выбрала самый маленький сюжет с наименьшим количеством цветов. б) количеством цветов в остальных сюжетах - в моём их оказалось около 20-ти. Для того, что бы не задерживать робин, мне пришлось купить ВСЕ необходимые цвета DMC в Москве. Оль, ты подожди, почему реплика одной из нас, сподвинула тебя отвернуться от остальных??? Я-то в чем виновата (между прочим в тему только сегодня заглянула)? Оля, да что ты! Я ж сразу сказала, что мне эти сюжеты нравятся. Только попросила переконвертировать. А в Марининой реплике я как-то ничего такого не усмотрела. Сижу себе, жду, какие поступят предложения по поводу этих цветов. Не надо так. Произошло какое-то недоразумение.Как видете, никакого недоразумения - я всё правильно поняла. Не думаю, что кому то из нас такое отношение к себе понравится. Я не рубила с-плеча. Я довольно долго ждала Вашей реакции на Маринину реплику. Я все вышитые сюжеты делала с добрым настроением, потому как считаю, что с ними дарю частичку своей души. И для себя хотела того же. Потеря робина - не моя вина. Но всё было не так фатально. Я была готова к "сокращённому" робину. Сокращённому по количеству сюжетов, но не по качеству. Я не нарушила ни одного правила, которые мы сами установили изначально. И никак не ожидала этого: ( :D ) Я не хочу никого обижать, но и взваливать всё на себя не могу. Кони, больше всего мне жаль твою тему - я её очень хотела вышить. А выходить из игры и тем более решать - мол вы доделаете другим, что я не сделала - просто не уважение. Почему должны страдать Нэцке и Бабочки??? Я по второму мотиву вышивать не буду! Извините, это просто бред.NO COMENTS
Миссис Х Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Так, у меня ощущение, что щас мы все "перегрыземся". Давайте начистоту. Я уже вышила 5 (!) мотивов из 6, в отличии от всех остальных, в том числе Олины розы. Еще розы вышила Элл. Нецке Элл я вышью принципиально - для меня она не тот человек, которому я смогу подложить свинью. Так что моя совесть в этом робине будет чиста. И я лично не виновата, что робин ушел незарегистрированным в никуда. "Я высказала свое личное мнение - не уполномочена говорить за всех. Цветов много. И я удивлена, что розы не были показаны в начале. " Как это они не были показаны? Посмотри на 1 страницу, там Олин мотив, я высылала свой мотив. С самого начала было определено, что размеры поля 100х100 у Оли. Поскольку считается, что Олин тряпочка утеряна, показываю, что я вышила - не думаю, что это меньше, чем предложенный вариант Оли. Книга перемен имеет не меньше крестиков. b]Marich[/b], что ты предлагаешь конкретно? Продолжить ту же тему для Оли, что и была в начале: розы? Можно же просто сказать - Оль, давай мы все-таки вышьем тебе розы, как и было с самого начала на участке 100х100. И все. Я со своей стороны, если розы не найдутся до конца робина, Тоже вышлю Оле розу, как она будет выглядеть и какого размере, оставлю решние за собой. "Я по второму мотиву вышивать не буду! " - мне не нужно вышивать по второму разу тому же самому участнику. Элл, я думаю тоже будет не в восторге от такого решения. Оль, можешь не шить мне, это твое решение. Но подумай: тебе обидно, что ты, начавшая этот робин, не получишь ничего из-за потери тряпочки и несогласованностью с частью других участников, а каково мне и Элл будет... Уже сейчас сижу и плачу... Сейчас еще Элл напишу, "порадую"...
Ilia Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я писала уже, что согласна на вариант, когда каждый кусочек (Розочка) будет на отдельной тряпочке. И вовсе не настаивала на смене темы - она была как предложение. Просто реакция на это предложение была более чем неожиданной.
Lila Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Независимо от окончательного Олиного решения - покинуть Робин или остаться, я тоже, разумеется, вышью для нее розу. Насколько я поняла, именно она вносила в мою абстракцию какие-то вдохновенные идеи. И мне очень хочется, чтобы и у нее остался в руках кусочек, пропитанный доброй энергетикой. Давайте просто решим вопрос – шьем все-таки на отдельных тряпочках, или как-то кооперируемся? Я делала Дракончиков, Книгу перемен и Нэцке с очень большим желанием порадовать людей. С таким же дошиваю последние крестики в Полевых цветах с бабочками. Уверена, что и все так. Давайте по-доброму закончим начатое. О, пока я писала, Оля уже ответила. Ну что, тогда за отдельные тряпочки?
Гость julia1000 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я однозначно за продолжение! То, что я буду шить розочку - это тоже точно. Могу предложить такой вариант - т.к. уже были отшиты три розы, а три нет, то можно (чтоб не задерживать) уже "отшитые" на отдельных "тряпочках", а на неотшитую троицу можно общую ткань (три в ряд) - и продолжить дальше отправку... канва у меня есть в наличии... Жду ответа, чтоб знать на каком "кусочке" шить P.S. получилось очень коряво, но думаю смысл понятен
Ilia Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Если никто не против - то мне было бы удобнее получить все розочки на отдельных тряпочках. Это и по времени лучше: Почти у всех сейчас неотшиты на своих тряпочках по 1 фрагменту, поэтому ждать тройную пересылку по цепочке долго, а отдельно - мы закончим почти одновременно.
Миссис Х Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ну вот все и разрешилось: мир, дружба, фестиваль и жевачка.... :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас