Гость julia1000 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Вот и договорились - начинаю сегодня розочку на отдельной тряпочке. Илюша, пришли пожалуйста мне в личку свой почтовый адрес. Изменено 3 октября 2006 пользователем julia1000
Гость Marich Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) У меня просто нет слов! :declare: :icon8: :icon8: Просто сорвали на мне зло за потерянный робин. Я сделаю Абстракцию и закончу Робин. Спасибо за "добрые слова" в мой адрес. Просить делать такой робин просто не скромно. В данный момент у меня нет возможности его делать и мне неприятно! Спасибо за поминание. Изменено 3 октября 2006 пользователем Marich
Миссис Х Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) А какой такой? Marich, что теперь-то не так? Как были розы, так и остались, как был мотив 100х100 клеточек, так и осталось. Дикость какая-то и ребячество честное слово. Вы что тут все на осень ТАК реагируете? PS Если уж честно нескромно это действительно, когда сама вышиваешь мотив из 7 цветов ниток, а тебе вышивают по твоей схеме из 17-23. В этом я с Олей согласна. Изменено 3 октября 2006 пользователем Миссис Х
Ilia Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Кони, вышли мне свой адресок на ЛС. За всё время у нас были исключительно передачи из рук в руки, пора, наверное, и почту работать заставить. Люда, жду от тебя обещанные бабочки :unknw:
Гость Marich Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Мне пришла посылка из Киева
Lila Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Здорово! Я так полагаю, что это моя Абстракция, да? :D
olechka Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Если я еще раз увижу в этой теме сообщения пользователей, совершенно заслуженно удаленных мной лично с этого форума, а также прочие упоминания и какие-либо их комментарии, ЭТА ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ. Если кто-то не понял, я могу повторить еще раз - ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА.
olechka Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Пользователь Marich удалена с форума по двум причинам: 1. Мат в личной почте в адрес других пользователей. 2. Грубость в адрес администрации. Приношу свои извинения участникам этого робина, но другого выхода у нас нет.
Ilia Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Люда, так как там "Бабочки"? У меня тут задумки в нескольких вариантах припасены - в зависимости от готового результата перед последним этапом.
Lila Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Оля, все! Бабочки готовы!!! Сегодня вечером лишь выдерну ниточки из своей разметки и завтра "не загадывамши", отправлю. И сфотографирую. :)
Ilia Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Оля, все! Бабочки готовы!!! Сегодня вечером лишь выдерну ниточки из своей разметки и завтра "не загадывамши", отправлю. И сфотографирую. :)Ура!!! Изменено 13 октября 2006 пользователем Ilia
Ilia Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Всем Привет! Люда, как дела с почтой? И фото хотца увидеть, а то вдруг мой мотивчик не в тему окажется? В субботу буду в инет-салоне весь день. Кто будет в сети - спишемся. Обратите внимание: в моём профиле появилась Аська. По вечерам я в ней.
Lila Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Оля, а я где-то полчаса назад отправила тебе на @bk.ru письмо с фотографией. Еще не дошло? Там правда, фото где-то на 1,3 mb. Может быть, слишком большое?
Миссис Х Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Бабочки мои.... Людочка, я тебе письмецо в личку пишу, ответь.
Ilia Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Уже читаю (на работе и большие картинки могу смотреть, это не домашняя черепаха) Посмотрела - красота! И мои любимые цветочки ещё никто не вышивал :) А ты их уже выслала? Изменено 13 октября 2006 пользователем Ilia
Миссис Х Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 хм... сидят и в прямом эфире дразнят... ню-ню, я тоже кое чью розочку шью....
Ilia Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 А я в программе из 4-х фрагментов сделала 1 композицию - на рисунке "ляпота"...
Ilia Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Люда, выздоравливай! У меня, правда у самой недельки на 2 работа встала. Спина млинн... Ничего мельче и тяжелее столовой ложки в руках не держу. И на больничный не пускают. Хорошо, что клавиши на клавиатуре лёгкие - хоть болтаю на форуме. Люда, ты мне какой почтой выслала? А то ничего нету...
Миссис Х Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Эх, что-то совсем тихо стало в нашем топике, а так хорошо все начиналось....
Ilia Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ага. Я спрашиваю-спрашиваю... А все молчат. Я "Бабочек" не получила. И не знаю, Люда их отправляла или нет... После праздника отправлю "Нэцке". Приложу образцы "живых ниточек :)
Миссис Х Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 А у меня через раз подписка приходит с форума :) Олюш, шли мне тряпочку, уж хоть то что есть доделаем. Все равно цепочку разорвали....
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 И опять тишина. АУ!!! Девчата!!! Мне уже пора искать посылку, или её ещё не отправляли? Я в полных непонятках. Мой Нэцке почти готов. В праздники сношу его на встречу - и в путь. У меня остаются только "Бабочки" не вышитые.
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Да вообще то только моя цепочка разорвалась. С остальными, вроде, всё тип-топ. Или я чего то не знаю? Юля у меня спрашивала шрифт для Розы, из чего я делаю вывод, что Розочку она вышивает. Потом вышьет Драконов для Марины - и завершит Робин. Лена то же вроде Драконов закончила, и, как я помню, собиралась выслать в Киев. Если она не сможет повторно вышить мне розу, я не обижусь. Значит, то же круг заверит, когда вышлет Юле Книгу. Люда мне фоту бабочек выслала ещё две недели назад, значит они готовы. Сообщала, что будет отправлять, но подтверждения не последовало. Я волнуюсь. Так же я жду от Люды свою розочку. Надеюсь, что из-за Марины меня наказать не решили? От Марины ничего не жду для себя. Но, думаю, вы сможете обменять её готовый робин на Людин. Кони, ты получишь от меня Нэцке - и Ленин робин будет готов. Если на повтор моей розы времени не хватает, я то же не обижусь. Так что, не вижу причин для паники - цепь не разорвана. И на свой вопрос хочу получить ответ: мне Бабочки высланы, или нет? Их искать на почте, или нет повода? Изменено 1 ноября 2006 пользователем Ilia
Lila Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочки, я вышла на работу окончательно. Теперь все время в сети. Оля, ради Бога извини, что из-за меня пришлось пережить такие неприятные минуты. Бандерольку я отправила тогда же, когда и писала. Вот скан квитанции. Я только твою фамилию затерла. А если нужно будет, то пришлю на e-mail с фамилией. Но очень надеюсь, что не пригодится. Дело в том, что отправляла бандероль опять не я, а попросила наших девочек, которые шли на почту. Дала все наставления. Особенно по поводу срочности. А там с ними заспорили. Понесли какую-то чушь насчет того, что вышивка это "товар", а первым классом они отправляют только печатную продукцию. 220-е отделение. Конечно, была бы там я сама, все было бы по-другому. А девчонки как-то не сообразили мне позвонить с почты, потому что отстояли огромную очередь и их сзади уже пинали. Но, в общем, поскольку все-таки бандероль ценная, то надеюсь, ее не зашвыряют где-нибудь, но вот идет она медленно. А розочку я вовсю вышиваю. По первоначально выбранной схеме. Очень надеюсь за праздничные дни закончить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас