Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С выздоровлением!

Завтра отправлю бабулю на почту. Всё равно пора уже бандерольке прийти, а извещения не было.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки!

Марина просит выслать ей дракошиков в том виде, в котором они есть.

Где они сейчас? :lol:

Спасибо,

С уважением,

Елена :)

Опубликовано:

Девушки!

Марина просит выслать ей дракошиков в том виде, в котором они есть.

Где они сейчас? :)

Спасибо,

С уважением,

Елена :cray:

Уважаемая Cat30! Убедительная просьба, передать Марине, что своих драконов она получит с рук на руки от Люды в обмен на абстракцию. Думаю, что никто не посчитает это неверным, т.к. никто не знает, что можно еще ожидать с Марининой стороны, уж извините. Люда не меньше переживает за свою тряпочку.

Опубликовано:

Я человек посторонний на этом Робине, но считаю, что нет оснований так грызть человека и не отдавать ему его работу.

Опубликовано:

Наш ответ вы получили, другого не будет. И не вам решать и оценивать мнения и действия 5 человек из 6.

Девочки, я вам в личку пишу.

Опубликовано:

Девчата, я с докладом:

"Нэцке" потопали в Москву!

Через недельку должны быть в столице.

Кони, я, как и обещала, вложила схемку, табличку перевода, и живые ниточки.

Вышивала мадейрой.

Нужно сказать, что Лена сделала хороший подбор. Её ДМС с моей Мадейрой по оригинальному ключу в одной цветовой и световой гамме. Здорово!

Хочу ещё поделиться наблюдением. Обычно при вышивке дизайн "видать" и в процессе. В данном случае, пока я не положила последний крестик, картинка была "глухой". И вот, с последним крестиком, она просто заиграла. Ощущение тепла и покоя появилось.

Надеюсь, что, как добрый талисман, эти символические волшебные фигурки, вышитые с любовью, помогут Леночке со здоровьем.

Опубликовано:

Ну что ж, бабочки прилетели назад в Москву, на мгновенье сели ко мне на ладонь и тут же упорхнули обратно в Тюмень. Отправляла собственноручно. Ускоренной отправкой. В конверте с желтой полосой. Охохонюшки… Экие ведь у нас почтовые переживания. :unknw: Надеюсь, что на этот раз все будет благополучно.

Оля, Кони, а вы файлики с птичками получили?

Опубликовано:

Здорово! Жду бабулек!

За подарочки спасибки! :unknw:

Опубликовано:

Илюша, розочка абсолютно готова и отправленна сегодня.

Встречай!

З.Ы. Отправленна ценным пакетом, авиа... Может так быстрее?

Опубликовано: (изменено)

Юлечка, ау! Драконы доехали или нет, там Ленуся беспокоиться. А до меня уже добежали Нецкэ. :) В субботу получу и за ниточками побегу (а может и запасов хватит ;)). Так что я до 6 этапа дошла все-таки, спустя ээээээ... короче много-много месяцев.

Людочка, за птах спасибище :( ! Они в лучшем виде добежали!

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Ленуся, не волнуйся... Дракончиков вчера забрала с почты... как отошью, обязательно дам знать

Опубликовано:

Юлечка, еще вопрос к тебе возник от Ленуськи - она спрашивает, какую ты розочку шьешь, чтоб не дай Бог одинаковые не вышить ;) Ты мне на KOHCTAHTA@MAIL.RU скинь картинку, я Ленуське перешлю.

Опубликовано: (изменено)

Ой! СонЫчко моё добралось до Москвы! Значит - неделька, и всё на месте! А почему на почте? Они же в ручки принести обязаны. Или дома никого не было, когда приносили?

Бабулек пока не вижу, жду... Схема и ниточки готовы - 6 этап, Ау..!

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Юлечка, еще вопрос к тебе возник от Ленуськи - она спрашивает, какую ты розочку шьешь, чтоб не дай Бог одинаковые не вышить Ты мне на KOHCTAHTA@MAIL.RU скинь картинку, я Ленуське перешлю.

Выслала. Встречай. :-)

Опубликовано:

Ну я прям уже вся в нетерпении ... :)

Дразнитеся ;)

Опубликовано:

А я уж сижу тихонько, как говорится в художественной литературе "как мышь под метлой", волнуюсь и переживаю. Оля, я тебе скан бабочковой квитанции отправила на @bk.ru.

Что ж они так долго идут! Неделя уже прошла. :cray:

Опубликовано:

А вот здесь проверьте где они: почтовые отправления Данные с квитанции во второе окошко вставляйте.

Опубликовано:

Мдя, у нас просто так не бывает называется. Нет о ней инфы... Странно как-то...

Опубликовано:

Вау, какая красотищаааааааа!

Теперь главное, чтоб Хозяйке понравилось... :cray:

Опубликовано:

Юля! Ну что же ты молчала! УРА! Мои дракончики живы!

Я хочу сказать, что никакого "обмена", который предложила Миссис Х не будет!

Как только я закончу - сразу отдам абстракцию хозяйке - Людмиле! Пока не решила, что буду вышивать и не хватает времени - начала ремонт в своей квартире, да еще скопились другие робины. И не хочется портить общий колор абстракции - надо все продумать! Полчилось ШИКАРНО!!!!! :blush1:

С уважением, Марина ;)

Опубликовано:

Бабочки в Тюмени!

Все беспокойства можно забыть :rolleyes:

Завтра бабуля получит на почте, и я - в работе ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.