Ilia Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 С выздоровлением! Завтра отправлю бабулю на почту. Всё равно пора уже бандерольке прийти, а извещения не было.
Cat30 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Девушки! Марина просит выслать ей дракошиков в том виде, в котором они есть. Где они сейчас? :lol: Спасибо, С уважением, Елена :)
Миссис Х Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Девушки! Марина просит выслать ей дракошиков в том виде, в котором они есть. Где они сейчас? :) Спасибо, С уважением, Елена :cray: Уважаемая Cat30! Убедительная просьба, передать Марине, что своих драконов она получит с рук на руки от Люды в обмен на абстракцию. Думаю, что никто не посчитает это неверным, т.к. никто не знает, что можно еще ожидать с Марининой стороны, уж извините. Люда не меньше переживает за свою тряпочку.
Cat30 Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Я человек посторонний на этом Робине, но считаю, что нет оснований так грызть человека и не отдавать ему его работу.
Миссис Х Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Наш ответ вы получили, другого не будет. И не вам решать и оценивать мнения и действия 5 человек из 6. Девочки, я вам в личку пишу.
Ilia Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Девчата, я с докладом: "Нэцке" потопали в Москву! Через недельку должны быть в столице. Кони, я, как и обещала, вложила схемку, табличку перевода, и живые ниточки. Вышивала мадейрой. Нужно сказать, что Лена сделала хороший подбор. Её ДМС с моей Мадейрой по оригинальному ключу в одной цветовой и световой гамме. Здорово! Хочу ещё поделиться наблюдением. Обычно при вышивке дизайн "видать" и в процессе. В данном случае, пока я не положила последний крестик, картинка была "глухой". И вот, с последним крестиком, она просто заиграла. Ощущение тепла и покоя появилось. Надеюсь, что, как добрый талисман, эти символические волшебные фигурки, вышитые с любовью, помогут Леночке со здоровьем.
Миссис Х Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Танцуют все! Ко мне побежал 6 тап! :wub:
Lila Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ну что ж, бабочки прилетели назад в Москву, на мгновенье сели ко мне на ладонь и тут же упорхнули обратно в Тюмень. Отправляла собственноручно. Ускоренной отправкой. В конверте с желтой полосой. Охохонюшки… Экие ведь у нас почтовые переживания. :unknw: Надеюсь, что на этот раз все будет благополучно. Оля, Кони, а вы файлики с птичками получили?
Ilia Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Здорово! Жду бабулек! За подарочки спасибки! :unknw:
Гость julia1000 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Илюша, розочка абсолютно готова и отправленна сегодня. Встречай! З.Ы. Отправленна ценным пакетом, авиа... Может так быстрее?
Ilia Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Юличка, Спасибки! ЖдУУУУ...!! :) :) :)
Миссис Х Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Юлечка, ау! Драконы доехали или нет, там Ленуся беспокоиться. А до меня уже добежали Нецкэ. :) В субботу получу и за ниточками побегу (а может и запасов хватит ;)). Так что я до 6 этапа дошла все-таки, спустя ээээээ... короче много-много месяцев. Людочка, за птах спасибище :( ! Они в лучшем виде добежали! Изменено 21 ноября 2006 пользователем Миссис Х
Гость julia1000 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ленуся, не волнуйся... Дракончиков вчера забрала с почты... как отошью, обязательно дам знать
Миссис Х Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Юлечка, еще вопрос к тебе возник от Ленуськи - она спрашивает, какую ты розочку шьешь, чтоб не дай Бог одинаковые не вышить ;) Ты мне на KOHCTAHTA@MAIL.RU скинь картинку, я Ленуське перешлю.
Ilia Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Ой! СонЫчко моё добралось до Москвы! Значит - неделька, и всё на месте! А почему на почте? Они же в ручки принести обязаны. Или дома никого не было, когда приносили? Бабулек пока не вижу, жду... Схема и ниточки готовы - 6 этап, Ау..! Изменено 21 ноября 2006 пользователем Ilia
Гость julia1000 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Юлечка, еще вопрос к тебе возник от Ленуськи - она спрашивает, какую ты розочку шьешь, чтоб не дай Бог одинаковые не вышить Ты мне на KOHCTAHTA@MAIL.RU скинь картинку, я Ленуське перешлю. Выслала. Встречай. :-)
Миссис Х Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вау, какая красотищаааааааа!
Ilia Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ну я прям уже вся в нетерпении ... :) Дразнитеся ;)
Lila Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 А я уж сижу тихонько, как говорится в художественной литературе "как мышь под метлой", волнуюсь и переживаю. Оля, я тебе скан бабочковой квитанции отправила на @bk.ru. Что ж они так долго идут! Неделя уже прошла. :cray:
Миссис Х Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 А вот здесь проверьте где они: почтовые отправления Данные с квитанции во второе окошко вставляйте.
Lila Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ничего у меня не срабатывает. :redface: Кони, я и тебе квитанцию отправила. Может быть, у тебя лучше получится.
Миссис Х Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Мдя, у нас просто так не бывает называется. Нет о ней инфы... Странно как-то...
Гость julia1000 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вау, какая красотищаааааааа! Теперь главное, чтоб Хозяйке понравилось... :cray:
Cat30 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Юля! Ну что же ты молчала! УРА! Мои дракончики живы! Я хочу сказать, что никакого "обмена", который предложила Миссис Х не будет! Как только я закончу - сразу отдам абстракцию хозяйке - Людмиле! Пока не решила, что буду вышивать и не хватает времени - начала ремонт в своей квартире, да еще скопились другие робины. И не хочется портить общий колор абстракции - надо все продумать! Полчилось ШИКАРНО!!!!! :blush1: С уважением, Марина ;)
Ilia Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Бабочки в Тюмени! Все беспокойства можно забыть :rolleyes: Завтра бабуля получит на почте, и я - в работе ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас