Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юлечка, пришла квитанция на посылочку!

Завтра бабуля получит, и я вечером увижу... Вся в нетерпении уже :D

Опубликовано:

Получила Розу. :)

Такая прелесть! Очень нежная и тёплая получилась. Юлечка, Большое спасибо!

Спасибо за открытку - такие добрые слова мне как раз по сердцу.

Девчата, а какАя изнанка! И при таком количестве использованных оттенков! Юля, ты просто ас! :)

Опубликовано:

Я очень рада, что тебе понравилось! :D

Девчата, а какАя изнанка! И при таком количестве использованных оттенков! Юля, ты просто ас!

:)
Опубликовано:

Юля, как дела с моими дракончиками?

Если ты их делаешь, то высылай пож-та после 8 января, если не будешь делать вышли пож-та до Нового года. :thank_you:

Опубликовано:

Бабочки "на взлётной полосе".

Вышлю на след. неделе.

Остался "анкоровский" бэк - но я его лУблУ ;) За выходные закончу.

И усё!!! :pig_ball:

Опубликовано:

Сегодня после обеда бабульки улетают в Москву.

Кони, встречай!

Наконец то, один Робин готов. Надеюсь, что и остальные надолго не задержатся, и все к НГ получат подарочки. :)

Опубликовано:

Ну вот, Олечка, отправила я сегодня тебе розочку. :) Встречай! Несколько дней не могла на почту вырваться, а доверить уже никому не могу.

Кони, я предлагала тебе отправить обе наши работы вместе. Но, подумав, решила, что буду дергаться из-за своей тряпочки, а уж из-за обеих просто с ума сойду. Что-то они как-то от меня в Тюмень все через пень-колоду доходят. Не обижайся, пожалуйста. :redface:

Изнанку Юлину я на каждой тряпочке наблюдала с восторгом и умилением. Изнанку моей розочки прошу не смотреть вообще. Просто не переворачивай тряпочку. Никогда! Но я тоже старалась. Правда. Теперь дай Бог благополучного прибытия розана в Тюмень и я скажу, что Робин закончила. :)

Опубликовано:

Людмила, я сделала свой мотив. Абстракция готова. :4u: :) :D

Но когда мы с тобой встретимся - я не знаю. У меня перенос отпуска на январь и куча дел с ремонтом. Могу завтра в метро, а что дальше - пока не знаю. У меня ремонт!!!! :thank_you:

Опубликовано:

Оля, фото дошло ко мне в лучшем виде! Как здорово увидеть первый завершенный робин! Как же красиво получилось! :) :) :) Интересно, что скажет Кони.

Марина, я очень рада, что моя абстракция тоже готова. :) :o А насчет встречи, не пойму, какие проблемы? Давай сегодня и встретимся в метро в любое время. Доведем начатое до доброго завершения. У меня нет на работе твоего телефона, не могу позвонить. Так что жду твоего звонка или сообщения в течение дня. :(

Опубликовано:

Кони ждет с нетрепением. Правда сама я пока ничего не вышила. Я очень сильно заболела и решила не шить робины - ни к чему мой негатив другим. Если все будет в порядке постараюсь как можно быстрее все доделать, только не волнуйтесь, если пропаду из эфира.

Опубликовано:

:elefant: :elefant: :elefant:

Девочки мои милые! Умницы и красавицы! Слов нет, как я рада, счастлива и горда иметь такую вот красоту! :) :D :D Огромнейшее-преогромнейшее всем вам спасибо! Я ведь представляла, что мой фрагмент будет продолжен просто цветовыми пятнами, ну, может быть, с какими-нибудь неясными контурами, как на моем кусочке. А здеся, а здеся!.. Что говорить, все сами видят, что получилось. Я хотела полного сюрприза, и я его получила. Да не просто сюрприз! Кони в своем фрагменте вообще спрятала ТАЙНУ! Я только не знаю, можно уже раскрывать ее или нет. Словом, радость вы мне доставили неописуемую. Мне лишь неловко, что мой скромный вклад может не совсем соответствовать тому, что я получила от вас! И я уже знаю, какое будет оформление.

В общем, смотрите все!!! :) :) :)

post-4738-1166518801.jpg

Опубликовано:

Видела, просто ахнула! :) Как это ты такое придумала!!! Я и не знала, что такие нитки бывают. Очень хочется всем рассказать, но не знаю, вдруг у кого-то еще такая, а я нарушу сюрпризность раньше времени.

Опубликовано:

Тайна только для тебя :thank_you:

Все девчата видели, а я - только знаю, но не видела, потому как эта тайна "завелась" на тряпочке уже после моего этапа. :)

Кони, а "бабульки" ещё не припархали?

Опубликовано:

Нету покамест бабулек - я так думаю, что к субботе точно прилетят - иначе замерзнут....

Опубликовано:

Я получила Розочку! Пока не видела, но бабуля сегодня была на почте за другим робином, и розочку у них выцепила без извещения.

Девчата, у меня ИНЕТ временно недоступен. Посему, всех с новым годом! Накушаться как хрюшки и повеселиться как три поросёнка!

Опубликовано:

Людочка! Огромные спасибки за Розу! Яркая, сочная, вся такая праздничная! Спасибо!!! :D

Опубликовано:

Ну, слава Богу, добралась благополучно! :D :thank_you: :) А вообще, что у нас, какой расклад? Моя готовая тряпочка у меня. К Кони, знаю,, ее бабочки тоже готовые летят. А как у остальных? Кто-нибудь еще получил готовый Робин?

Опубликовано:

У меня лежит недовишитая розочка для Ильюши и Робин Ленуськи. Расстреляйте меня, но шить на черной канве пока не могу - не вижу на черном дырок вообще. У меня сейчас немного расеянное внимание из-за лекарств, а тут еще и черный фон. В общем буду все это в каникулы шить, звиняйте.

А бабочки так еще и не долети. ждем-с :thank_you:

Опубликовано:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

почтовый идентификатор: 62500080743878 - по нему есть инфа: тряпочка отправлена 14.12.06

Меня убеждали, что и к Рождеству католическому будет на месте.

На всякий случай Квитанция: Серия 625000-70 №16026

Может Ваша почта просто перегружена?

Мы вот Розочку забрали, можно сказать, "силой" - бабуля зашла в "почтальонскую", потребовала признаться кто именно наш дом обслуживает, и уже с самим почтальоном выяснила, что лежит уже конвертик, в тетрадочку записан, а вот до квитанции никак руки у них не доходят. Так бы и пролежал мой цветик незнамо-как долго...

Опубликовано:

Девочки,миленькие, прилетели бабочки! Мне-то и ругаться непонятно с какой почтой надо было - наше отделение закрыли и весь район перебрасывают с одной почты на другую. В этот раз аж в другой конец города пришлось ехать. Но все позади, и быбочки у меня. Вот перед стиркой сфотографировала. САСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.