Cat30 Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 А не давала случайно свой телефон Юля из Киева?
Ilia Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 У меня нет её телефона. Но раз её посылочка вернулась... Как бы чего не случилось. Волнуюсь.
Миссис Х Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Докладываю - Ленуся получила свою тряпочку :) . Вся в восторгах - в письме сплошные восклицательные знаки. Говорит, что у неё нет просто слов, как же ОН красив, всех нас любит и целует.... Пока думает, что оформит тряпочку в бамбук, но еще не решиила точно. Но в обычную рамку под стекло его не сможет посадить. В общем всем СПАСИБО!!!!! от Ленуськи
Cat30 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 У Юли два моих робина и еще куча робинов других участниц
Миссис Х Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну и свой она не забрала. Может что случилось?
Cat30 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Буду на этой неделе ей телеграмму давать
Cat30 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 УРА!!!!! Юля из Киева к нам вернулась - она мне написала, скоро появится в Нете!!!! Юля очень извиняется за свое молчание, но жизнь такая непредсказуемая вещь. Обстоятельства сильнее нас! Она просит выслать снова ей ее робин!
Миссис Х Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Уф, ну хорошо, что все хорошо кончается. Завтра напишу Ленуське письмо, чтобы отправляла... Адрес не поменялся у неё надеюсь?
Cat30 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Я сегодня получила своих дракончиков. :) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Получилось СУПЕР!!! Юля из Киева спрашивает - выслана ли ей снова "Книга перемен".
Lila Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Ну, слава Богу! Наконец-то, после стольких приключений дракоши оказались у хозяйки! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас