Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Удачи, вам девочки и творческого беспределаПасибки! :paratrooper: А поучаствовать? ;) Девчата, останавливаемся на 5 участниках? Можно тряпочку размечать? Если да, то предлагаю "круг" пересылки: Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Мишки? > Lila (Москва) Абстракция > элл (Литва) Нэцке > julia1000 (Киев) ? > Ilia >...
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Да что ж ты так спешишь? Прям все на бегу :give_heart: .По мне так 6 лучше, а то пустые квадраты получаются. Но если не судьба, то я и с пятью что-нибудь придумаю (или сама шестую добавлю). В конце концов-творческие мы люди или что? :wohow: Кстати, канва то какая? 18 будем брать? Она уж больно мелкая, у меня лежит, брала год назад, но что0то не пошла она. Давайте по канве выскажемся :paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Да что ж ты так спешишь? Дак ручки чешутся ;)
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Дак ручки чешутся ;)Не на работе, что ли, раз смайлики вешаешь? Круг вроде бы нормально составился :paratrooper:
Гость ANET Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Пасибки! :give_heart: А поучаствовать? ;) Девчата, останавливаемся на 5 участниках? Можно тряпочку размечать? Ох, Илюш, спасибо за приглашение, если бы раньше... Я уже в 3 робинах участвую, совсем свои работы забросила. Сначала с этими разберусь, а там ...будем посмотреть... :paratrooper:
Lila Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Надо же! Это оказывается, я была "скрытым участником", который вырисовывался в просматривающих тему. А я и не заметила. Девочки, а что, канва должна быть у всех одинаковой мелкости? А то у меня приготовлен кусок 14-й.
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Размер канвы каждый себе сам определит. Для меня что 11, что 18 Аида - без разницы. Можно и на ткани "Ровного плетения". ;) Не на работе, что ли, раз смайлики вешаешь?На работе, только смайлики ручками набираю. Выучила вот два, и везде их пихаю. :paratrooper: Я тут по разметке предложить хочу - давайте ниточками пользоваться? Я маркерам и прочим рисовалкам не очень то доверяю.
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 А я дома, день независимости у нас :give_heart: . Конечно размечать ниточками, а то от карандашей за месяцы работы бог знает что будет. А канва конечно же разная- у каждого своя, это я выясняю не берет ли кто 18 аиду, очень тяжело с такой черно-мелкой. :paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Я собиралась на подушку взять Аиду 11. Но потому как количество участников возрасло, то будет Аида 14 (хотя 11 то же пока со счетов не списана)
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 А у меня канва только на след. неделе будет :give_heart: , ну может, если в магазине есть( не всегда у нас черная бывает), то завтра куплю. А так надо заказывать.Хорошо хоть мне посылки 4-5 дней идут . :paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 А у меня, как у настоящего "Хомы" всех тряпочек по метру намеряно (есть, конечно, где и обчакрыжено на прошлые вышивки, но всё же - есть). У нас в городе только Аида 16 не водится вовсе - её заказывать нужно.
Гость julia1000 Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 (изменено) Как для меня, то мне тоже абсолютно все равно какой "крупности" будет канва :give_heart: У меня будет 14-я. Определилась с темой - "Книга перемен" от ЗР, там как раз 6 дизайнов. Надеюсь ни кто не будет против? Размер у каждого дизайна примерно 65х120 :paratrooper: По поводу разметки - я полность согласна с Ilia, лучше ниточками, а то карандашик или мыло вытираются, а от маркеров, чтоб потом не было ни каких проблем Изменено 16 февраля 2006 пользователем julia1000
Гость Marich Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Я тоже в выходные планирую заняться канвой. Есть кусок Аиды 14, но если только меньше квадратики сделать. Тема моя пока не родилась..... :paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Определилась с темой - "Книга перемен" от ЗР, там как раз 6 дизайнов. Надеюсь ни кто не будет против? Размер у каждого дизайна примерно 65х120 Здорово! Моё любименькое Золотое руно в фаворе! Размер вполне подходящий, за заданные 10000 крестиков не вылазит. Схемки, как понимаете, есть ВСЕ!
Lila Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ilia, вот уж интересно! :give_heart: Сейчас полезла в твой ЗР-альбомчик, посмотреть нэцке и "Книгу перемен", и вдруг натыкаюсь на дизайн "Офисный стиль – Яркие пятна". Я уже говорила, что свою темку подсмотрела в одном сериале, там в офисе на стене висело что-то очень красивое, но не факт, что вышивка. Думала, что вышить нечто подобное и повесить у себя на работе – моя личная идея, а оказывается существует уже "Офисный стиль". Выясняется. что я попала в струю современных веяний. :wub: Конечно, коллекция у тебя потрясающая!!! :paratrooper: :wohow:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 "Офисный стиль" - разработки по картинам нашего Кандинского. Уж он то настоящий абстракционист!
Lila Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Вот век живи - век учись! :paratrooper:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Девчата, ещё по поводу того, что бы ограничиться 5-ю участниками не все высказались. Говорите - я потом в шапке темы ориентиры поменяю.
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Для меня 6 былобы без заморочек, с пятью придется подумать, посчитать, т.к. тогда остаются незаполненные участки черной канвы.Это не очень хочется, такие темные пятна. Но в принципе я -всеядная, ск. дадите в установке, столько и буду примерять :paratrooper: .Только не больше 6!, а то потом на черное и смотреть не захочу. :give_heart:
Гость julia1000 Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Я присоединюсь к большинству - для себя любимой шестой дизайн вышью сама, если не неайдется шестой участник :paratrooper:
Lila Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Для меня, пои моей теме совершенно все равно, сколько участников. Пять - так пять, шесть – так шесть. Размечу по любому количеству.
Гость Marich Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 ВСЕ!!! Я с темой определилась! ДРАКОНЫ! :unknw: Вы уж извините, но схемы будут! :blush1:
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 ДРАКОНЫ! Вы уж извините, но схемы будут!Драконы - здорово! А чего,Супрайза не будет? Я бы сама поискала дизайнчики ... ;) Как думаете, мы свои первые сюжеты друг-дружке покажем, или пусть уж сюрприз, так сюрприз. Я пока дизайн не выбрала, потому как ежели 6 участников , то он (сюжет) 100х100 будет. А ежели 5 - то 50х200.
Гость элл Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Мы в европейском после вышивки сюжета рассылаем фото всем, кроме хозяйки. Видно направление для поиска схем, но, честно говоря у я это не использую, нет времени для полной предварительной подготовки.Так что основные поиски идут перед получением "тряпочки". Но очень интересно наблюдать как заполняется Робин (жаль что свой увижу только уже в законченном виде, ну никто не ошибается с отправкой фото :unknw: ).
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Не, так это понятно. Я про первый сюжет - "хозяйский" спрашиваю. Например, нахожу свою розу и показываю вам её, а заодно и разметку тряпочки, и начинаю вышивать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас