Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Ilia писал:

Я не против :unknw:

Ура, ура! А можно темно-темно-синюю канву? Я хочу, как ни банально это звучит, бабочек на полевых цветах. Ярких и очаровательных... Потом подушкой будет.

Да, я из Химок, а по сути из Москвы.

Опубликовано:
  Ilia писал:

Не, так это понятно.

Я про первый сюжет - "хозяйский" спрашиваю.

Например, нахожу свою розу и показываю вам её, а заодно и разметку тряпочки, и начинаю вышивать...

Мне кажется, что надо. Мы ж должны "в стиль" подстраиваться, пошептаться, поделиться. И разметку надо знать, хотя бы в нарисованном виде.

Кстати, если нас уже шестеро, может начнем с официального представления.

Я- Лена, пока планирую нецке (если за выходные не передумаю, мало ли что в голову придет :unknw: ).Предлагаю в воскресение сделать торжественное "начало"(что-то не люблю по понедельникам начинать).

Опубликовано: (изменено)

Миссис Х, добро пожаловать!!! :) Наконец мы в полном составе.

элл писал:

Кстати, если нас уже шестеро, может начнем с официального представления.

Я- Лена, пока планирую нецке (если за выходные не передумаю, мало ли что в голову придет :unknw: ).Предлагаю в воскресение сделать торжественное "начало"(что-то не люблю по понедельникам начинать).

Я - Юля. Моя тема "Книга пермен" от ЗР.

За торжественное начало в воскресенье - я ЗА! :blush1:

Если мы отступили в нашем Робине от "обычной" светлой канвы, то почему бы нам не отступить от "обычного" начинания всех дел с понедельника? ;)

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Я Ольга, но лучше - Илюшка (привыкла уже к нику...)

За начало в воскресенье ЗА!

Я вообще никогда ничего в понедельник не начинаю - не мой день, если начну - всё равно переделывать прийдётся...;)

Я тут, девчата, посмотрела по схемкам - мне можно не только чисто розы, но и с добавкой в букетик других цветов - просто "РОЗА" главная.

Опубликовано:
  Ilia писал:

Я тут, девчата, посмотрела по схемкам - мне можно не только чисто розы, но и с добавкой в букетик других цветов - просто "РОЗА" главная.

Это мы запросто, еще и букашек насажаем :) :) :( Хотя, постой, какой букетик-ты ж сказала головка розы и листочки, никаких стеблей :unknw: ! Ну совсем нас запутала :blush1:
Опубликовано:

Ага, без стеблей. А цветочков в кучке можно и один, и побольше, чем один ("голова" букетика, ежели кому нравится).

Я тут в своих архивах порылась (кто б за меня разобрал...) и пришла к выводу - нужно резать. Сюжеты нашлись или маленькие, или огромные, есть и по размеру - но жутко примитивные. Потому, наверное, буду резать из EMS, SL, или из других больших схем.

Прийдётся понабирать в програмке.

Опубликовано:

Я, вообще-то, Людмила, но чаще меня Лилой зовут, так что откликаюсь на оба имени.

Считаю 19-е весьма подходящим днем для старта. Только у меня дома Инета нет, так что что-нибудь радостное по поводу исполнения первого крестика воскликнуть смогу только в понедельник.

Ах, какие у меня есть подходящие розочки!!!

А по поводу драконов можно поподробнее узнать, что это за сайт такой?

Опубликовано:
  Цитата

Вот это отправление первым классом в конверте с желтой полосой

Нет, это "синие" конверты - жутко дорогое удовольствие.

Для примера Экспресс-почта Тюмень-Ессентуки = 1,5 тыс.(!) руб.

Отправление 1 класса по тому же маршруту = 98 руб. + 10 руб. конверт

У нас такие конверты только на главпочтамтте принимают и ещё на одном почтовом отделении (а их у нас штук 80).

Опубликовано:

Да, там тарифы нехилые. :cray: Фантастические

Сегодня узнаю, что это за отправление. Может правда так удобнее. :)

Опубликовано:
  Marich писал:

Да, там тарифы нехилые. :angry1: Фантастические

Сегодня узнаю, что это за отправление. Может правда так удобнее. :)

Девочки, а кто кому шлет? И еще на вышивку своего дизайна тоже 3 недели дается? а то у меня еще один робин в работе, да и свою схемку подобрать еще не успела :), хотя и есть идейки...
Опубликовано:
  Цитата

Девочки, а кто кому шлет?

Не волнуйся, это мы заOFFтопили малёк - к нашему робину (пока) это отношения не имеет.

Цитата

И еще на вышивку своего дизайна тоже 3 недели дается

Мы примерно так рассчитывали, не больше.

Опубликовано:

Ilia, а напиши, пож-та, еще раз кто кому передает, какой у кого город, какая тема

Опубликовано: (изменено)

Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Миссис Х (Москва) Полевые цветы > элл (Литва) Нэцке > julia1000 (Киев) Книга перемен > Ilia >...

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Девочки, у меня вопрос!

Вот порылась в своих закромах и нашла канву белорусскую, что то среднее между 16-й и 18-й. Сам вопрос состоит вот в чем: очень мелкая будет? Не потеряются ли дизайнчики? Может все таки лучше именно 14-ю? Посоветуйте, а то я вся в раздумьях :ruk:

Опубликовано:
  Цитата

Может все таки лучше именно 14-ю?

Лучше, по моему, в сооветствии с дизайном - 14, в крайнем случае - 16, но не меньше.
Опубликовано:

Да... здорово у вас тут. Такие темы класссссные будут у вас вышиваться.

На черной канве. Желаю удачи. Очень интересно посмотреть на

конечный результат.

Опубликовано:

Как дела?

Я в воскресенье только канву разметила. А с дизайном пока не определилась - мне девчата сейчас розочки на ящик сливают, а я "копаюсь"...

Но я быстро шью - не задержу.

Скажите, кто на каком этапе работы

Опубликовано:
  Ilia писал:

Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Миссис Х (Москва) Полевые цветы > элл (Литва) Нэцке > julia1000 (Киев) Книга перемен > Ilia >...

Э, прошу прощения. У меня тема : Бабочки на полевых цветах.

Я пока еще не определилась, что сама вышью, поскольку все выходные занималась другим робином. Но я тоже шью быстро, не задержу :) .

Опубликовано:

Отчитываюсь: канву разметила.

Илюша, чего адреса не собираешь или как? Еще вопросик- у меня будут свои "тараканы", то бишь просьбы по поводу размещения сюжетов. Мне их сюда писать или на листочек к "тряпочке"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.