Ilia Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 А я полагаю, что мы письменные адреса соберём поближе к дате рассылки, а электронны - что б хвасты кидать, у всех в подписи есть. По поводу размещения сюжетов - можно и написать. Даваете так - все мне в личку свои "особые" пожелания бросят, а я сведу на 1 листик и тут выложу (и всем по ЛС свод отправлю). И ещё нам нужно обсудить ниточки. Я, например, категорически возражаю против питерского мулине. Их красные ниточки тАк линяют, что потом фиг остираешь. Я "- за" фирменные ниточки Обычно вышиваю Anchor (у меня почти вся палитра в наличии). Если ключик только в DMС, то сверяю с живым каталогом и, если нет точного соответствия, докупаю DMС. Мадейры, к сожалению, у нас в городе не бывает.
Lila Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Я вчера разметила канву, обметала половину краев, потом отвлеклась и забыла обметать оставшуюся часть. Поскорее натянула на пяльцы и нанесла по чуть-чуть два первых цвета – лимонный и бирюзовый. Я вышиваю только DMC. (Есть несколько случайных мотков Anchor, но еще даже не начатых). У меня по очереди первые драконы, а ни одного нет. :) Ну, то есть, нэцке и Книги Перемен у меня тоже нет, но я знаю, у кого просить. ;) А вот как с драконами быть? Где они пасутся?
Гость Marich Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 У меня будет блокнотик. Он почти готов. Но я еще пока не решила - по готовым схемам или сюпрайз! С канвой и со схемой сейчас определяюсь. Планирую расположение мотивчиков - полоска в один ряд. Будет панно! :) Я вышивала летом питерским мулине - нормально все, брала розовые оттенки. Вышивка состояла из ДМС, Anchor, Madejra, Киров и Гамма. После стирки все цвета "остались на своих местах" :) Но вы уж извините, но я черный и белый беру любой фирмы. Черный и белый он в Африке черный и белый. Разницы никакой! :) Свой адрес кидаю в личку! :)
Гость julia1000 Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Я вышиваю только ДМС, исключения только Мадейра (и то только если входит в набор) :) Как раз свой дизайн буду вышивать Мадейрой, ну а все остальные ДМС По поводу размещения сюжетов - у меня бдет "картинка" того, что хочу получить Изменено 20 февраля 2006 пользователем julia1000
Гость Marich Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Lila, я готова поделиться схемой дракона!
Гость элл Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Я шью ДМС, благо вся палитра куплена :P . Могу Анкор и Мадейра, других у нас и нету-у-у-у :icon8: :D Адрес и "тараканов " брошу на днях ;)
Миссис Х Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Деовчки, а может очередность немного поменяем? А то как-то неравноценно получается, кто в Тюмень шлет, а кто в Москве просто передает друг другу. Да и по времени получиться, что кто-то сразу получает, а кто-то ждет по неделям...
Lila Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) У меня получилось самое выгодное положение в очереди: я получаю из Москвы и передаю в Москву. Это можно поменять, я готова отправлять, например, в Литву и ждать, например, из Тюмени. Ждать все равно все будут всех. Ведь, я полагаю, для каждого этапа будет общий старт? Но, по-моему, не рационально менять саму цепочку из троих москвичек и из Москвы слать посылку по далеким адресам, чтобы через круг снова ждать ее в Москве. Раз уж так вышло, что трое из шестерых живут в одном городе, то ведь вполовину снижается риск потери на почте наших шедевров. А в этом уже, я думаю, кровно заинтересованы все участницы. Такое мое мнение, но я приму решение большинства. Изменено 20 февраля 2006 пользователем Lila
Гость Marich Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) элл писал: Я шью ДМС, благо вся палитра куплена :D . Элл! Везет! :P Я мечтаю о сундучке с нитками мулине! 2500р - удовольствие. Но уже наверное раскупили. На фирме РТО была акция Я с цепочкой передачи вполне согласна! Можно меня не менять :icon8: Lila, мы где встречаться будем? Изменено 20 февраля 2006 пользователем Marich
Миссис Х Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Lila писал: У меня получилось самое выгодное положение в очереди: я получаю из Москвы и передаю в Москву. Это можно поменять, я готова отправлять, например, в Литву и ждать, например, из Тюмени. Ждать все равно все будут всех. Ведь, я полагаю, для каждого этапа будет общий старт? Но, по-моему, не рационально менять саму цепочку из троих москвичек и из Москвы слать посылку по далеким адресам, чтобы через круг снова ждать ее в Москве. Раз уж так вышло, что трое из шестерых живут в одном городе, то ведь вполовину снижается риск потери на почте наших шедевров. А в этом уже, я думаю, кровно заинтересованы все участницы. Такое мое мнение, но я приму решение большинства. Я просто почему подняла этот вопрос: на другом робине у нас тоже из 12 человек 5 москвичей. Но чтобы все были на равных не только во времени начала очередного круга, но и затратах, всех разбили. Согласитесь, 2 москвичей сами с собой встречаются и не несут никаких затрат, а остальные на пересылке тратяться. Нечестно. А робин подразумевает одинаковые условия .
Lila Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Разница в затратах – аргумент серьезный. Но и знать, что каждый раз можно быть спокойным за половину прохождения круга и не обмирать в ожидании (если, впрочем, это не является одной из непременных волнующих составляющих каждого Робина :icon8: ), тоже дорогого стоит. Конечно, правильнее всего этот вопрос было поднять именно москвичке, потому что Ilia, Элл и Julia1000 из деликатности этот разговор, может быть, и не начали. Так что, я думаю, решать им. Я, повторюсь, соглашусь с любым решением. Marich, если порядок передачи не изменится, думаю, лучше всего, где-нибудь по-быстрому, в метро. Если изменится – тогда дракончиков попрошу мне переслать.
Гость julia1000 Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Что-то я понять я не могу, что за разногласия на пустом месте :P Меня очередность пересылки вполне устраивает :D Я в паралельном Робине отсылала в Ригу ценной бандеролькой - обошлось примерно 5 у.е. с упаковкой, как-то в Москву отсылала - тоже примерно таже цена, в Тюмень думаю не дороже будет... Такие затраты я могу себе позволить (иначе не "бралась" бы за Робин). Так что, лично меня все устраивает :icon8: Цитата Но и знать, что каждый раз можно быть спокойным за половину прохождения круга и не обмирать в ожидании (если, впрочем, это не является одной из непременных волнующих составляющих каждого Робина ), тоже дорогого стоитЭто тоже очень важно - согласитесь. Опять же "подчеркиваю" - это мое личное мнение. Изменено 20 февраля 2006 пользователем julia1000
Гость элл Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 А чего ж нас с тобой может не устроить? Мы ж одни в своих республиках :P А москвички могут и по очереди отправлять посылки :icon8:
Ilia Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Меня, например, всё устраивает. А девочки- москвички могут между собой договориться как отсылать. Я не обеднею на 100-200 руб. в месяц на отсылку. Мы в "международном" вообще между континентами рассылать будем - но ведь сами захотели. Цепляю свою размеченную тряпочку. А Роза в поиске.
Гость элл Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 :icon8: :P :D Мою разметку можно и не цеплять-такая же!
Миссис Х Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну раз большинство за, я не против. Только вот из Тюмени в Киев посылать это неосторожно. Объясню почему. Почта из Тюмени за границу, коим является Киев, прийдет сначала в Москву, потом мешок с письмом переложат в другой поезд и только потом он поежет в Киев. Лучше, чтоб письмо из Тюмени приходило в Москву. А из Москвы в Киев. Да, совсем забыла - мне тоже придется отправлять, т.к. Москва - это место работы. Но сейчася живу за городом и практически невыезная, тем более в Москву. А письма надо будет отправлять в Химки МО.
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Цитата Лучше, чтоб письмо из Тюмени приходило в Москву. А из Москвы в Киев.Я, вообще-то, и так из Тюмени в Москву отправляю, а мне - из Киева. Вот наш круг: Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке > julia1000 (Киев) Книга перемен > Ilia >...
Гость julia1000 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Илюша, а ты уже определилась какие у тебя будут розочки (бутончики с листиками, со стебельками или в компании с другими цветуёчками :) )? А то я тут такую розочку для тебя нашла :unsure: (без "компании" и стебля)
Миссис Х Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ilia писал: Я, вообще-то, и так из Тюмени в Москву отправляю, а мне - из Киева. Вот наш круг: Ilia (Тюмень) Розы > Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке > julia1000 (Киев) Книга перемен > Ilia >... Ну какая разница. Значит будет Киев - Москва - Тюмень переброска. Просто лучше, чтоб в Москву приходило и из Москвы уходило, если заботиться о безопасности, да и по времени дольше идти будет из Киева до Тюмени, чем из Москвы до Тюмени. Ведь верно?
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Цитата А то я тут такую розочку для тебя нашла (без "компании" и стебля)А мне и нужно, что б без стебля. Компания не возбраняется :)
Гость Marich Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Я решила вложить схемы. Уже распечатала. Илюш, а ты мне будешь посылать первым классом в конверте с желтой полосой?
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Цитата Илюш, а ты мне будешь посылать первым классом в конверте с желтой полосой?Обязательно! Такой удобный сервис для наших Робиновских дел ;)
Гость Marich Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 И мне прям домой принесут?
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Цитата И мне прям домой принесут?Мне же приносят :unknw: Думаю, что для столицы хуже не сделают.
Ilia Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Миссис Х и Marich: ваши имена, девушки, пжалста! И всем-всем. Давайте составим информационные листочки. Жду их на ЛС Ник Имя Город Тема Робина Подпись: состав, расположение, пожелания по цвету и т.п. Особые пожелания - все остальные "тараканчики"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас