Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага :unsure:

Я вот вообще намудрила. Взяла готовую схему, но "цветность" мне не подошла. Перенабрала в программе, и перезаменяла все цвета по принципу - у меня есть (изчего выбрать, благо, было - почти вся палита Анкора, а красные и зелёные тона все). Дорисовала бэк - и вперёд.

По ходу вышивки приходится кое-что менять, вот вчера вышила новым цветом, поглядела - распустила, и другой вышила - вроде ничего.

Но что выйдет в итоге - это и для меня сюрпризом будет.

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага :unsure:

Я вот вообще намудрила. Взяла готовую схему, но "цветность" мне не подошла. Перенабрала в программе, и перезаменяла все цвета по принципу - у меня есть (изчего выбрать, благо, было - почти вся палита Анкора, а красные и зелёные тона все). Дорисовала бэк - и вперёд.

По ходу вышивки приходится кое-что менять, вот вчера вышила новым цветом, поглядела - распустила, и другой вышила - вроде ничего.

Но что выйдет в итоге - это и для меня сюрпризом будет.

Оказывется не я одна такая "умная". Я по ключу посмотрела - не мое, перенабирать не умею, так что решила на глаз все делать. Начала с клевера - 2 дня думала, что-то не так. Потом плюнула и по принципу сколько цветов должно быть? Три, так первый самый темный берем и под него на глазок примеряем. Получилось вроде нормально.... Благо ниток полно разных.

Вчера вот уже к розочке для Ilia примерялась... Вопрос возник - цвет-то любой у розочки может быть?

Опубликовано:

Девушки, вы будете смеяться, но я с теми же заморочками :unsure: .Ключ, что мне Илюша прислала( там перевод с Мадейры) мне совсем не понравился, вот и "колупалась" с ним, переделывала. Уже думала плюнуть и поехать в магазин и купить Мадейру. Но все-таки решила оставить свой собственный подбор. :D

Опубликовано:

Во, мы какие "творческие"!

Знач, так: Розы ЛЮБОГО цвета, я ж вроде писала ;), главное - что б не потерялись на чёрном.

А по ZR - у нас Мадейры в принципе нетути, а я всю серию "Золотые миражи" вышила по подбору (правда, мне "родные" хвостики от набора презентовали). Получилось, говорят, лучше, чем по набору.

Но, Леночка, ты всёж таки свой подбор кинешь? Нужно что б в пределах сэмплера цвета серии были одинаковыми.

Опубликовано:

Леночка, ты всёж таки свой подбор кинешь? Нужно что б в пределах сэмплера цвета серии были одинаковыми.

Да уж, ключик плиз...

Да, талантов не счесть у нас. Вторых таких картинок точно не встретишь :unsure: Я вот ни за какие коврижки не расскажу какой ключ, потому что даже сейчас, то что отшила не помню чем...

Опубликовано:

А по ZR - у нас Мадейры в принципе нетути, а я всю серию "Золотые миражи" вышила по подбору (правда, мне "родные" хвостики от набора презентовали). Получилось, говорят, лучше, чем по набору.

Но, Леночка, ты всёж таки свой подбор кинешь? Нужно что б в пределах сэмплера цвета серии были одинаковыми.

А ты мне какой ключик присылала? свой подбор? Если нет, то пришли свой, пожалуйста.

Да, что-то нас на творчество потянуло....

Опубликовано:

А какое творчество у меня-то! До чего же, оказывается, увлекательное это дело – абстракция! :D

Тама это, поаккуратней, а то нам места не останетс :unsure: , а мы тоже хотим поувлекаться абстракцией....
Опубликовано:

А ты мне какой ключик присылала? свой подбор? Если нет, то пришли свой, пожалуйста

Не, ключ кто то давал.

А моего нет, в принципе. Потому как подбиралось 3 года назад, и это была моя вторая работа крестиком. В то время я о "фирменных" нитках и не слышала. Ниточки были из старых штапельных "кос" с добавкой неопозноваемого по фирме мулине (вроде кировского и китайского и чёрт знает какого ещё...)

Так что, звиняюсь...

Тама это, поаккуратней, а то нам места не останетс , а мы тоже хотим поувлекаться абстракцией....

Хи -хи...

Я по "новому" кругу первая "абстрагироваться буду :) Вот где эксперимент то будет ;)

Опубликовано:

Тама это, поаккуратней, а то нам места не останетс :) , а мы тоже хотим поувлекаться абстракцией....

Дык мы ж, абстракционисты, народ безудержный. Кто нас знает, куда поведет! :D

Я по "новому" кругу первая "абстрагироваться буду :) Вот где эксперимент то будет ;)

Как же уже хочется поскорее начать пересылку! :P
Опубликовано:

Девчата, Всем привет!

Наконец то заканчивается длИИнная рабочая неделя. Впереди 2 выходных - усиленно за пяльца :unknw:

Как у всех дела?

У меня вышито 25% - как то туговастенько идёт, понакрутила я себе сложности.

Но семья в осознании важности процесса обеспечивает мне возможность шить себе в удовольствие, не отвлекаясь на "домашние" дела. И другие работы в сторону отложила. Так что я успеваю.

На эти и следующие выходные, и на 8 марта программа такова:

"Чай-Кофе-Потанцуем; Пяльца-Схема-Посидим" :)

Опубликовано:

Дык мы ж, абстракционисты, народ безудержный. Кто нас знает, куда поведет! :)

Как же уже хочется поскорее начать пересылку! :unknw:

И мне тоже, я сегодня уже закончу свое поле. Народ, если будет возможность кто-нибудь мак на поле закиньте - я от них как от ромашек тащусь.... Еще васильки люблю...

Опубликовано:

мак на поле закиньте - я от них как от ромашек тащусь.... Еще васильки люблю...

Легко!

Только я последняя "кидаю" ;):unknw:

Опубликовано:

Легко!

Только я последняя "кидаю" ;):)

Ой спасибо :unknw: Я вчера все для твоей розочки подобрала ;) Только бы подошло к твоему дизайну. А вот еще один робин с розами - прелесть

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Очень красивый сэмплер! Всё от EMS (кроме правого и левого нижних)

По моей задумке очень даже подходящие верхние средний и правый и нижний правый - вот наглядно, чего бы мне хотелось :unknw:

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Не, я же не конкретно эти прошу, просто это наглядный пример моих замысловатых хочушек (типа "шапочки букета")

Я супрайз хочу! Эт.точно ;)

А мы тут c девочками блинами балуемся и я пьяя-я-я-яненькая! :unknw: Но уже четверть работы сделана и за выходные планирую сделать ну о-о-о-очень много!

Изменено пользователем Lila
Опубликовано:

Ну с твоей темой можно и "блинами балуемся и я пьяя-я-я-яненькая", наверное и сюжет ярче и выразительнее станет.:thank_you:

Опубликовано:

Девчата! Всех с наступающим праздником!

Нас уже на работе поздраили - цветочки-платочки вручили. Сейчас наши мужички "чужих" дам (из фирм-респондентов) лично поздравят, - и за стол!

Т.к. я себе определила "норму" - пока не вышью - дома к компу не подойду, то общаюсь с вами на работе.

Как ваши дела? Все успеваем к понедельнику 13 марта свои сюжеты завершить?

Опубликовано:

Всех с праздником! :) :) :)

Моя работа готова на 50% - вся надежда на праздники и выходные!!! :blush1:

Нас уже тоже поздравили и мы тоже уже скоро начнем.

Дошить мне осталось процентов 15, а может быть даже и 14. Так что, не загадывамши, к назначенному сроку благополучно успеваю.

Marich, извини я оказывается, не ответила на твой вопрос. Я живу м.Владыкино, а работаю м.Савеловская. Так что, думаю, встретимся где-нибудь на Кольце.

Всех с праздником! Здоровья, любви, счастья, денег! :blush1: :) :) :) :cray:

Изменено пользователем Lila

:) Отлично! На кольце вполне удобно! Я работаю с 9 до 18.

С ПРАЗДНИКОМ! :blush1:

Илюш! Большое спасибо за информацию об отправлении первым классом! Я отправила на другом робине - так быстро дошло и прямо домой. У участницы ребенок и для нее это важно- без походов на почту!

СПАСИБО!

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Я готова хоть сейчас отправлять, все вышила полностью. Так что давайте, девочки, набирайтесь сил в праздник и за пяльца!

Любви вам, чтоб пни зацветали зимой!

Опубликовано:

Приветики!

За 8 марта я вышила ОчЧень много. Так,что, вполне успеваю к понедельнику. В субботу "докрЕстить, а в воскресение - забЭкать. Правда, ещё не решила с цветом бэка - буду эксперементировать.

Предлагаю разослать всем фото наших первых сюжетов, может быть, разместить их прямо здесь, в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.