Ilia Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ну вот, скоро 8 вечера, а я всё ещё на работе. Грустно... :rofl:
Lila Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 У нас скоро 6, и я тоже, конечно на работе. Не грусти, Илюша! Я ТАКУЮ розочку тебе подобрала. Если ее только раньше не вышьют! А свой фрагментик надеюсь сегодня закончить. Так что, если удастся, то завтра выложу.
Гость Marich Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Илюш, а сколько по времени идет бандеролька 1 классом от Москвы до Тюмени? :(
Ilia Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Мне из СПБ приходят за 5-7 дней, однажды за 3 добежала. Но в любом случае - не больше 10 дней.
Lila Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Ну что ж, у меня все готово! :D Правда, фото смогу показать лишь в понедельник. Но это исключительно по техническим причинам. Ilia, как действовать дальше? Пока суд да дело, ты мне кинь, плзз, свой адресок и научи старушку, как лучше отправлять. :(
Ilia Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Всем привет! Отправила по ЛС всем адреса отправки круг Ilia (Тюмень) Розы > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке> julia1000 (Киев) Книга перемен> Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Ilia У меня всё готово :) Но отправить смогу только в среду, прошу звинения, плиз, но я понедельник-вторник не в городе (работа на выезде), но в среду прям с утра отправлю. Как у нас дела? Люда, я тебе про пересылку в ЛС написала - жду "абстракт" :)
Гость Marich Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 У меня все почти готово - осталось немного бэкстича и подпись. Сегодня вечером планирую завершить. И я готова буду передавать. :) :) :wub:
Гость элл Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Мне тоже день-другой нужен для окончания.Надеюсь, что в среду отправлю. ;)
Lila Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Девочки, ну вот мое творчество. :redface: Незатейливо, конечно, но когда над тряпочкой поработают еще пять человек, очень надеюсь, что с гордостью смогу повесить на стену и все будут ахать и охать. Творите кто во что горазд! Ilia, адрес и разъяснения получила, спасибо! :) Так что теперь на отправку уйдет столько времени, которое нужно лишь для того, чтобы найти такую почту. Сейчас вот разгребусь немножко с работой и сбегаю. P.S. Цвета порядком переврались. В жизни они чуть другие. Изменено 13 марта 2006 пользователем Lila
Ilia Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Здорово! Так ярко! У меня достаточно времени, что бы обдумать композицию в "квадратике своём".
Миссис Х Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Lila, вопрос на засыпку: я смотрю ты зашла за рамку, а допустим зацепить твою линию дальше (т.е. продолжить) можно ;) мне кажется так дже интереснее будет... чтоб целостная картинка была. Элл, посылку передала, только по последним сведениям за рубеж нет 1 класса :). Уж сколько будет идти посылочка не знаю. Изменено 13 марта 2006 пользователем Миссис Х
Ilia Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) Итак, результат на 13.03.2006, 15-00(Москвы) Консуэло / Миссис Х (Бабочки) – готово, Отправлено!!! 13.03 Людмила / Lila (Абстракция) – готово, Отправлено!!! 13.03 Ольга / Ilia (Розы) – готово, Отправлено!!! 15.03 Юля / julia1000 (Книга перемен) - готово, Отправлено!!! 15.03 Марина / Marich (Драконы) – на подходе, передача "из рук - в руки" Лена / Элл (Нэцке) – на подходе, отправка ~ 15.02 Изменено 15 марта 2006 пользователем Ilia
Lila Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Я отправила! Отправила! :) Ставлю восклицательные знаки, потому, что нашего водителя попросила подбросить до почты, и мы насиделись в ТАКИХ пробках! Не верится, что наконец-то вернулись. Миссис Х Конечно, конечно! Я даже специально выписала на бумажку номера используемых цветов! Кстати, на работе всю мою абстракцию раскритиковали в пух и прах, сказав, что это просто какая-то геометрия. Мне пришлось это признать и пообещать, что по получении готового Робина мой кусочек будет дополнен и исправлен. :redface:
Гость Marich Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Lila! Очень красиво! Мы когда с тобой встретимся??? Мож в среду??? Я тебе свой мобильник в личку кину. Вы уж простите меня, я поменяла разметку - обрезала кусок канвы пополам, соединила вместе и сделала панно. Но сфоткать не могу - фотик опять накрылся, в ремонте до 3 апреля :icon8: Бяка! :cray: Перестал створки закрывать. А с мобилы комп не принимает ... :unknw: Чтоб его.... Техника :(
Гость julia1000 Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Девочки, я закончила. Осталась только подпись. отправляю завтра. Как отправлю, обязательно отпишусь :( Вот моя разметка и дизайн
Миссис Х Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) julia1000, здорово! Только сейчас заметила, что окончательную свою работу не показала. Исправляюсь. С именем получилось так, что мне захотелось его как-то нестандартно вышить. В результате - Ник и город вышиты красным, а имя - вместо цветочков. Как вам? У бабочки и пчелки по прибытии нзад будет еще бэк на крылышках. Изменено 14 марта 2006 пользователем Миссис Х
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ой! Как красиво! Пять баллов! :( :unknw: :icon8:
Lila Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Марина, доставая мобильник. Я звоню. :(
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ой! Сегодня какой-то бешенный день на работе! :( Людмил! Я тебе завтра обязательно позвоню и подтвержу встречу - будет или нет. Просто у меня когда начальник в офисе - весь офис сидит. И я в подвешенном состоянии. Работаю до 6, но вот такая засада... :unknw:
Lila Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Марина, да ничего, встретимся! Я думаю, что тогда сама сделаю снимок твоей работы, перешлю тебе и ты как полагается, выложишь. Миссис Х, Julia1000, девочки, как же красиво у вас получилось! Вот только вопрос к Консуэло, а нам что, тоже так делать подписи?
Миссис Х Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Lila писал: [Вот только вопрос к Консуэло, а нам что, тоже так делать подписи?Да не обязательно, мне просто показалось, что в такой композиции имя сверху красным - не то (а изначально я хотела сделать все надписи красными). Но получившаяся в конечном счете картинка сверху получилась воздушной и красные буквы утяжелили бы её. Вот и пришло на ум такое решение. Хотите - проявите фантазию, я не против :(. В принципе где ходите и как хотите ставьте имя, ник и город, лишь бы они не оказались лишними на этом празднике цветов и бабочек :unknw: Ой как меня понесло....
Ilia Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Девочки, такая красота получилась! В очередной раз порадовалась, что мы "Чёрненький" замутили :( Консуэло, решение с именем в качестве цветочков очень даже стильно! Юля, я почему то и думала, что ты именно такую разметку сделаешь (сама бы так устроила) - Получается "круг".
Миссис Х Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ilia, ты мне завтра пошлешь 1 классом, да? Буду ждать розочку, хотца посмотреть твою розочку, вдруг моя к ней не подойдет... :(
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Людмил! Спасибо! :( Наверное придется новый фотик потом брать.... :icon8: Вот тут моя фота. Потом меня в журнале ВК напечатали. Правда я здесь какая-то невыспавшаяся :unknw: http://photofile.ru/image.php?id=24378744
Ilia Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Цитата Ilia, ты мне завтра пошлешь 1 классом, да? Буду ждать розочку, хотца посмотреть твою розочку, вдруг моя к ней не подойдет... Обязательно 1 классом - способ многократно проверенный. ;) А розы могут быть РАЗНЫЕ, главное - что б в удовольствие :( Цитата Вот тут моя фота. Марина, Очень приятно познакомиться! :unknw::):icon8:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас