Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, скоро 8 вечера, а я всё ещё на работе. Грустно... :rofl:

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У нас скоро 6, и я тоже, конечно на работе. Не грусти, Илюша! Я ТАКУЮ розочку тебе подобрала. Если ее только раньше не вышьют! А свой фрагментик надеюсь сегодня закончить. Так что, если удастся, то завтра выложу.

Опубликовано:

Илюш, а сколько по времени идет бандеролька 1 классом от Москвы до Тюмени? :(

Опубликовано:

Мне из СПБ приходят за 5-7 дней, однажды за 3 добежала. Но в любом случае - не больше 10 дней.

Опубликовано:

Ну что ж, у меня все готово! :D Правда, фото смогу показать лишь в понедельник. Но это исключительно по техническим причинам. Ilia, как действовать дальше? Пока суд да дело, ты мне кинь, плзз, свой адресок и научи старушку, как лучше отправлять. :(

Опубликовано:

Всем привет!

Отправила по ЛС всем адреса отправки

круг

Ilia (Тюмень) Розы > Миссис Х (Москва) Бабочки на полевых цветах > элл (Литва) Нэцке> julia1000 (Киев) Книга перемен> Marich (Москва) Драконы > Lila (Москва) Абстракция > Ilia

У меня всё готово :) Но отправить смогу только в среду, прошу звинения, плиз, но я понедельник-вторник не в городе (работа на выезде), но в среду прям с утра отправлю.

Как у нас дела?

Люда, я тебе про пересылку в ЛС написала - жду "абстракт" :)

Опубликовано:

У меня все почти готово - осталось немного бэкстича и подпись.

Сегодня вечером планирую завершить. И я готова буду передавать. :) :) :wub:

Опубликовано:

Мне тоже день-другой нужен для окончания.Надеюсь, что в среду отправлю. ;)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, ну вот мое творчество. :redface: Незатейливо, конечно, но когда над тряпочкой поработают еще пять человек, очень надеюсь, что с гордостью смогу повесить на стену и все будут ахать и охать. Творите кто во что горазд!

Ilia, адрес и разъяснения получила, спасибо! :) Так что теперь на отправку уйдет столько времени, которое нужно лишь для того, чтобы найти такую почту. Сейчас вот разгребусь немножко с работой и сбегаю.

P.S. Цвета порядком переврались. В жизни они чуть другие.

post-4738-1142236395.jpg

post-4738-1142236406.jpg

Изменено пользователем Lila
Опубликовано:

Здорово! Так ярко! У меня достаточно времени, что бы обдумать композицию в "квадратике своём".

Lila, вопрос на засыпку: я смотрю ты зашла за рамку, а допустим зацепить твою линию дальше (т.е. продолжить) можно ;) мне кажется так дже интереснее будет... чтоб целостная картинка была.

Элл, посылку передала, только по последним сведениям за рубеж нет 1 класса :). Уж сколько будет идти посылочка не знаю.

Изменено пользователем Миссис Х

Итак, результат на 13.03.2006, 15-00(Москвы)

Консуэло / Миссис Х (Бабочки) – готово, Отправлено!!! 13.03

Людмила / Lila (Абстракция) – готово, Отправлено!!! 13.03

Ольга / Ilia (Розы) – готово, Отправлено!!! 15.03

Юля / julia1000 (Книга перемен) - готово, Отправлено!!! 15.03

Марина / Marich (Драконы) – на подходе, передача "из рук - в руки"

Лена / Элл (Нэцке) – на подходе, отправка ~ 15.02

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Я отправила! Отправила! :) Ставлю восклицательные знаки, потому, что нашего водителя попросила подбросить до почты, и мы насиделись в ТАКИХ пробках! Не верится, что наконец-то вернулись.

Миссис Х

Конечно, конечно! Я даже специально выписала на бумажку номера используемых цветов!

Кстати, на работе всю мою абстракцию раскритиковали в пух и прах, сказав, что это просто какая-то геометрия. Мне пришлось это признать и пообещать, что по получении готового Робина мой кусочек будет дополнен и исправлен. :redface:

Опубликовано:

Lila! Очень красиво! Мы когда с тобой встретимся??? Мож в среду???

Я тебе свой мобильник в личку кину.

Вы уж простите меня, я поменяла разметку - обрезала кусок канвы пополам, соединила вместе и сделала панно. Но сфоткать не могу - фотик опять накрылся, в ремонте до 3 апреля :icon8: Бяка! :cray: Перестал створки закрывать. А с мобилы комп не принимает ... :unknw: Чтоб его.... Техника :(

Опубликовано:

Девочки, я закончила. Осталась только подпись. отправляю завтра.

Как отправлю, обязательно отпишусь :(

Вот моя разметка и дизайн

post-103312-1142277886.jpg

post-103312-1142277959.jpg

julia1000, здорово!

Только сейчас заметила, что окончательную свою работу не показала. Исправляюсь. С именем получилось так, что мне захотелось его как-то нестандартно вышить. В результате - Ник и город вышиты красным, а имя - вместо цветочков. Как вам? У бабочки и пчелки по прибытии нзад будет еще бэк на крылышках.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Ой! Сегодня какой-то бешенный день на работе! :(

Людмил! Я тебе завтра обязательно позвоню и подтвержу встречу - будет или нет. Просто у меня когда начальник в офисе - весь офис сидит. И я в подвешенном состоянии. Работаю до 6, но вот такая засада... :unknw:

Опубликовано:

Марина, да ничего, встретимся! Я думаю, что тогда сама сделаю снимок твоей работы, перешлю тебе и ты как полагается, выложишь.

Миссис Х, Julia1000, девочки, как же красиво у вас получилось!

Вот только вопрос к Консуэло, а нам что, тоже так делать подписи?

Опубликовано:
  Lila писал:

[Вот только вопрос к Консуэло, а нам что, тоже так делать подписи?

Да не обязательно, мне просто показалось, что в такой композиции имя сверху красным - не то (а изначально я хотела сделать все надписи красными). Но получившаяся в конечном счете картинка сверху получилась воздушной и красные буквы утяжелили бы её. Вот и пришло на ум такое решение. Хотите - проявите фантазию, я не против :(. В принципе где ходите и как хотите ставьте имя, ник и город, лишь бы они не оказались лишними на этом празднике цветов и бабочек :unknw: Ой как меня понесло....
Опубликовано:

Девочки, такая красота получилась!

В очередной раз порадовалась, что мы "Чёрненький" замутили :(

Консуэло, решение с именем в качестве цветочков очень даже стильно!

Юля, я почему то и думала, что ты именно такую разметку сделаешь (сама бы так устроила) - Получается "круг".

Опубликовано:

Ilia, ты мне завтра пошлешь 1 классом, да? Буду ждать розочку, хотца посмотреть твою розочку, вдруг моя к ней не подойдет... :(

Опубликовано:

Людмил! Спасибо! :( Наверное придется новый фотик потом брать.... :icon8:

Вот тут моя фота. Потом меня в журнале ВК напечатали. Правда я здесь какая-то невыспавшаяся :unknw:

http://photofile.ru/image.php?id=24378744

Опубликовано:
  Цитата

Ilia, ты мне завтра пошлешь 1 классом, да? Буду ждать розочку, хотца посмотреть твою розочку, вдруг моя к ней не подойдет...

Обязательно 1 классом - способ многократно проверенный. ;)

А розы могут быть РАЗНЫЕ, главное - что б в удовольствие :(

Цитата

Вот тут моя фота.

Марина, Очень приятно познакомиться! :unknw::):icon8:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.