Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да какая там невыспавшаяся! Очень даже хорошенькая! На страницах журналов мелькаешь, да? :(

Изменено пользователем Lila
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да! Два раза в ВК попала. ;)

И в журнале "Вышитые картины" два раза печатали строки из моего письма :o

Опубликовано:

Та-а-ак, пришла отчитываться :o

Прдпись доделала, блокнотик написала, тряпочку упаковала, посылочку отпраила.

Так, что Мариночка встречай... с приветом из Киева ;)

З.Ы. Марин, у тебя такая "заразительная" улыбка, как увидела - сама начала улыбаться, а муж спросил: "Ты чего?" :)

Опубликовано:

Вот тут моя фота. Потом меня в журнале ВК напечатали. Правда я здесь какая-то невыспавшаяся :o

http://photofile.ru/image.php?id=24378744

Приятно познакомиться, а это я:

Изображение

Опубликовано:

Консуэло, Приятно познакомиться! :o:):)

Розочку отправила 1 класом сегодня.

Фотки выложу вечером.;)

Опубликовано:

Девчата, я 12-14 апреля буду в Москве. Можно будет встретиться, пообщаться, Как вы?

Может, успею приготовить "абстракцию" для передачи и заберу у Людочки "драконциков", ежели поспеют :o

Опубликовано:

О!!! Здорово! Давайте встретимся! :o

Ну я думаю к 12-14 апреля мои дракончики будут готовы :)

Опубликовано:

Конечно, интересно встретиться! Я буду очень рада! :) :P :D

Кстати, это я. Если добавить несколько лет и несколько килограммов, то будет вполне похоже. :o

post-4738-1142417539.jpg

Опубликовано:

Здорово!

Привет, Люда, приятно познакомиться!

Опубликовано:

Девчата, я 12-14 апреля буду в Москве. Можно будет встретиться, пообщаться, Как вы?

Может, успею приготовить "абстракцию" для передачи и заберу у Людочки "драконциков", ежели поспеют :)

Всеми лапами за! Тем более мне привезешь сама посылочку... Могу даже по моей местной достопримечательности - Химкинской МЕГЕ провести ;)

Конечно, интересно встретиться! Я буду очень рада! :) :) :)

Кстати, это я. Если добавить несколько лет и несколько килограммов, то будет вполне похоже. :curtsey:

Приятно познакомиться :)
Опубликовано:

Могу даже по моей местной достопримечательности - Химкинской МЕГЕ

ЧО такое не знаю, но уже согласна ;)

Я наш процесс в первом сообщении буду фиксировать, что б по страницам зря не шариться

Опубликовано:

ЧО такое не знаю, но уже согласна ;)

МЕГА - это огромный комплекс магазинов и рзвлечений. Там даже каток есть ;) И магазин Все для рукоделия. Дорогой конечно, но поглазеть стоит бесплатно и у меня 3 % скидка. Мы туда за 29 ры ходим в выходные завтракать (кофе у нас бесплатно).
Опубликовано:

Теперь понятненько! :)

А вот и моя роза.

Однако на фото как то даже лучше вышло :curtsey:

А вообще, я решила, что больше не буду готовые дизайны переделывать "махом", выходит не так, как хочется. Вообще роза вышла какаято абстрактная - такие сочетания цвета :)

Опубликовано:

"Впечатлившись" :) собственным опытом подбора, купила сегодня наборчик Нэцке. :) Так что, смогу вышивать "Родными" цветами :) . Что именно (какую схему) это без разницы - палитра одна и та же, что достанется (останется не вышитым) то и сваяю :) :curtsey:

Опубликовано:

Теперь понятненько! :)

А вот и моя роза.

Однако на фото как то даже лучше вышло :curtsey:

А вообще, я решила, что больше не буду готовые дизайны переделывать "махом", выходит не так, как хочется. Вообще роза вышла какаято абстрактная - такие сочетания цвета :)

Таккк, если ты считаешь,что твоя роза на фото типа :) , че нам-то делать? Вот как забабахаем тебе абстрактых сине-зелено-фиолетовых роз.... :)
Опубликовано:

Так я и пишу, что она на фото лучше, чем на самом то деле.

Получишь скоро - узришь. Но, если по-честному, я её всё равно люблю - своё же дитятко ;)

Я вложила листочек с пожеланием подписей.

Свой не подписала - будет потом:

"Round Robin - Black" 19.02.2006 - "дата окончания работы"

ОЙ! Давай лучше в центре города! Мега в Химках - далековато! :unknw: туда ехать и ехать.

Я в свою Мегу в Теплом стане, до которой 15 мин, порой не могу добраться - дикая очередь на маршрутку. И в бесплатных автобусах - дикая давка, если в выходные. В будни проще - но я работаю и точно не поеду! :cray: До Меги ездят только на машине.

Давайте лучше в городе где-нибудь встретимся

Илюш! Отличная розочка! :unknw: :blush1: :(

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

OFF

Девушки, я не знаю пока, где жить будем. Подскажите, плиз, реально ли в центре Москвы найти гостиницу с двуместным номером не более чем за 3-5 тыс.? Нам нужно поближе к Гнесинке.

Ой... в центре все дорого... :unknw: А Гнесинка она в центральном административном округе.

Вот эта рядом со мной - до Гнесенки - минут 40-50

И еще там есть список гостиниц

http://www.booking.su/hotel_375.htm

Опубликовано:

Да уж, в центр Москвы в гостиницы лучше носа не совать... Про цены даже не знаю (потому как боюсь даже выяснять :unknw: ).

А я вот в город врядли выберусь, по той же причине, что мне до центра - 1.5 часа езды, а я все время должны теперь быть в радиусе определенной досягаемости, тем более в апреле. Ну может что придумаем.

Опубликовано:

Ilia, очень красивая получилась розочка! Я твой кусочек получаю последней. Интересно, какими же розами он еще расцветет! :unknw:

По поводу гостиницы сейчас черкну в ЛС, чтобы не заругались модераторы.

Можно встретиться по ветке м. "Речной вокзал". Например, м. Аэропорт - Торговый комплекс "Галерея Аэропорт" - там есть зал со столиками рядом с кафешками фастфуда, типа Макдональдс и там можно расположиться. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.