Lila Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Да какая там невыспавшаяся! Очень даже хорошенькая! На страницах журналов мелькаешь, да? :( Изменено 14 марта 2006 пользователем Lila
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Да! Два раза в ВК попала. ;) И в журнале "Вышитые картины" два раза печатали строки из моего письма :o
Гость julia1000 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Та-а-ак, пришла отчитываться :o Прдпись доделала, блокнотик написала, тряпочку упаковала, посылочку отпраила. Так, что Мариночка встречай... с приветом из Киева ;) З.Ы. Марин, у тебя такая "заразительная" улыбка, как увидела - сама начала улыбаться, а муж спросил: "Ты чего?" :)
Миссис Х Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Вот тут моя фота. Потом меня в журнале ВК напечатали. Правда я здесь какая-то невыспавшаяся :o http://photofile.ru/image.php?id=24378744 Приятно познакомиться, а это я:
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Консуэло, Приятно познакомиться! :o:):) Розочку отправила 1 класом сегодня. Фотки выложу вечером.;)
Гость Marich Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Мне тоже приятно познакомиться :o :) :P
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Девчата, я 12-14 апреля буду в Москве. Можно будет встретиться, пообщаться, Как вы? Может, успею приготовить "абстракцию" для передачи и заберу у Людочки "драконциков", ежели поспеют :o
Гость Marich Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 О!!! Здорово! Давайте встретимся! :o Ну я думаю к 12-14 апреля мои дракончики будут готовы :)
Lila Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Конечно, интересно встретиться! Я буду очень рада! :) :P :D Кстати, это я. Если добавить несколько лет и несколько килограммов, то будет вполне похоже. :o
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Здорово! Привет, Люда, приятно познакомиться!
Гость Marich Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Ой! Люда! Очень приятно! ;)
Миссис Х Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Девчата, я 12-14 апреля буду в Москве. Можно будет встретиться, пообщаться, Как вы? Может, успею приготовить "абстракцию" для передачи и заберу у Людочки "драконциков", ежели поспеют :) Всеми лапами за! Тем более мне привезешь сама посылочку... Могу даже по моей местной достопримечательности - Химкинской МЕГЕ провести ;) Конечно, интересно встретиться! Я буду очень рада! :) :) :) Кстати, это я. Если добавить несколько лет и несколько килограммов, то будет вполне похоже. :curtsey: Приятно познакомиться :)
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Могу даже по моей местной достопримечательности - Химкинской МЕГЕЧО такое не знаю, но уже согласна ;) Я наш процесс в первом сообщении буду фиксировать, что б по страницам зря не шариться
Миссис Х Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 ЧО такое не знаю, но уже согласна ;) МЕГА - это огромный комплекс магазинов и рзвлечений. Там даже каток есть ;) И магазин Все для рукоделия. Дорогой конечно, но поглазеть стоит бесплатно и у меня 3 % скидка. Мы туда за 29 ры ходим в выходные завтракать (кофе у нас бесплатно).
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Теперь понятненько! :) А вот и моя роза. Однако на фото как то даже лучше вышло :curtsey: А вообще, я решила, что больше не буду готовые дизайны переделывать "махом", выходит не так, как хочется. Вообще роза вышла какаято абстрактная - такие сочетания цвета :)
Ilia Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 "Впечатлившись" :) собственным опытом подбора, купила сегодня наборчик Нэцке. :) Так что, смогу вышивать "Родными" цветами :) . Что именно (какую схему) это без разницы - палитра одна и та же, что достанется (останется не вышитым) то и сваяю :) :curtsey:
Миссис Х Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Теперь понятненько! :) А вот и моя роза. Однако на фото как то даже лучше вышло :curtsey: А вообще, я решила, что больше не буду готовые дизайны переделывать "махом", выходит не так, как хочется. Вообще роза вышла какаято абстрактная - такие сочетания цвета :) Таккк, если ты считаешь,что твоя роза на фото типа :) , че нам-то делать? Вот как забабахаем тебе абстрактых сине-зелено-фиолетовых роз.... :)
Ilia Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Так я и пишу, что она на фото лучше, чем на самом то деле. Получишь скоро - узришь. Но, если по-честному, я её всё равно люблю - своё же дитятко ;) Я вложила листочек с пожеланием подписей. Свой не подписала - будет потом: "Round Robin - Black" 19.02.2006 - "дата окончания работы"
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) ОЙ! Давай лучше в центре города! Мега в Химках - далековато! :unknw: туда ехать и ехать. Я в свою Мегу в Теплом стане, до которой 15 мин, порой не могу добраться - дикая очередь на маршрутку. И в бесплатных автобусах - дикая давка, если в выходные. В будни проще - но я работаю и точно не поеду! :cray: До Меги ездят только на машине. Давайте лучше в городе где-нибудь встретимся Илюш! Отличная розочка! :unknw: :blush1: :( Изменено 16 марта 2006 пользователем Marich
Ilia Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 OFF Девушки, я не знаю пока, где жить будем. Подскажите, плиз, реально ли в центре Москвы найти гостиницу с двуместным номером не более чем за 3-5 тыс.? Нам нужно поближе к Гнесинке.
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Ой... в центре все дорого... :unknw: А Гнесинка она в центральном административном округе. Вот эта рядом со мной - до Гнесенки - минут 40-50 И еще там есть список гостиниц http://www.booking.su/hotel_375.htm Изменено 16 марта 2006 пользователем Marich
Миссис Х Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да уж, в центр Москвы в гостиницы лучше носа не совать... Про цены даже не знаю (потому как боюсь даже выяснять :unknw: ). А я вот в город врядли выберусь, по той же причине, что мне до центра - 1.5 часа езды, а я все время должны теперь быть в радиусе определенной досягаемости, тем более в апреле. Ну может что придумаем.
Lila Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ilia, очень красивая получилась розочка! Я твой кусочек получаю последней. Интересно, какими же розами он еще расцветет! :unknw: По поводу гостиницы сейчас черкну в ЛС, чтобы не заругались модераторы.
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Можно встретиться по ветке м. "Речной вокзал". Например, м. Аэропорт - Торговый комплекс "Галерея Аэропорт" - там есть зал со столиками рядом с кафешками фастфуда, типа Макдональдс и там можно расположиться. :unknw: Изменено 16 марта 2006 пользователем Marich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас