Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Помогите разобраться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Девочки ! Помогите ! Скачала с китая чудо- девушку,первый раз встречаю такую фирму.Может кто встречал, либо вышивал подскажите .что за нитки, может есть перевод в ДМС.Вообще хотелось бы пообщаться с человеком ,который ее вышил-красиво ли получилось?

Эта картинка называется Мираж.

Я её тоже скачала в каком-то альбоме на семье. Хозяйка сама разработала схему и ещё просила со всеми вопросами обращаться к ней.

Насколько я помню, в одном из туров конкурса на девичнике была другая ею разработанная вышивка - рождение Адама. Мне понравилась.

А эту картинку, честно говоря, отшитой я не встречала.

Моя туфля! Ой, то есть дама моя!

Перевод в ДМС не делала, каюсь, каюсь, потому как сама планирую ее шить китайским Bestex, теми самыми, что в схеме указаны.

А процесс можно посмотреть в альбомчике по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=115416 (надеюсь хозяйка не в обиде будет на меня). Она шьет тоже Bestex-ом. Пока довольна.

Если "любите" эксперименты, можно попробовать такую гамму:

DMC - Bestex

712 - 802+white

739 - 802

738 - 803

437 - 804

436 - 805

435 - 806

434 - 807

433 - 808

801 - 809

898 - 811

938 - 812

3371- 812+black

310 - black

но гарантий никаких не даю, потому что еще не видела, чтобы кто-то этим подбором воспользовался.

Успехов!

Изменено пользователем Overta

• 3 месяца спустя...

Overta я тоже хочу сказать спасибо, сейчас вышиваю Вашу девушку, здорово получается. Муж попросил ее вышить в подарок другу, а теперь видя что получается, сказал оставим себе, а другу потом.

СветочкаП, рада, что дизайн понравился! Буду стараться и далее радовать чем-нибудь подобным. :brunette:

Большая просьба - не поделитесь фотками процессов? И вообще чем шьете? Bestex-ом или DMC? На какой канве? Мне уж очень обидно, схему эту уже все заполучили, много разговоров было, что ее прошивают, а вот результатов то я и не видела :tease: . Меня только одна Мария в курсе своих процессов держит. А ведь ужасно хочется посмотреть у кого как получается.

Теперь вот надеюсь, что и ваши творения увижу.

Писать лучше на мыло. Адрес в подписи. Или в личку.

Успехов!

Вчера делала фото, очень спешила, так что фото не очень.

Кстати если буду (если муж уговорит) вышивать вторую, то я бы подобрала бы немного другие оттенки. Так как два цвета светлых очень выделяются.

post-108324-1147855076.jpg

СветочкаП, польшое спасибо за процесс! Учтем-с все нюансы с подбором цвета в следующих работах. (Ну а если руки дойдут, то и у этой схемки ключик подкорректируем)

• 2 месяца спустя...

Overta и я хочу сказать большое спасибо за девушку!!Вышивала нитками Гамма ,ну нет у нам Bestex,а подбирать в DMC не умею,опыт вышивания очень небольшой.Просто прочитала гдето что что номера Bestex и Гамма одинаковые вот и попробовала,помоему получилось неплохо.Фото переврало цвета.Есть наверно и недостатки в моей вышевке,но я о них не знаю и сплю спокойно почти

И еще хотела сказать где то здесь на форуме предлагали такой ключик

Bestex DMC

802 712

803 739

804 738

805 437

806 436

807 435

808 434

809 433

811 898

812 938

черный 310

белый В5200

Эх где эти ключики в DMC были когда я собиралась вышивать.

Изменено пользователем murmur
Удален битый файл

• 5 месяцев спустя...

Выкладываю свои труды за 5 дней.Процесс очень нравится. Вышиваю нитками Гамма.

post-118795-1169118380.jpg

Изменено пользователем murmur

• 2 недели спустя...

Всем привет, я недавно где-то прочитала, что номера у Гаммы и Bestex совпадают, это правда? Потому что у нас в Самаре проще купить Гамму. А самой сравнить пока возможности не было, может быть у кого то есть эта информация.

• 2 недели спустя...

Я нитки Bestex не видела , у нас таких не продают.Поэтому мне проще было купить Гамму.Да они скорее всего совпадают, потому что гамму если будете покупать то увидите что по цвету все нормально: плавные переходы и цвета для глаза приятные.Номера я покупала как написано в ключе,т.е. 802 значит 802.

И еще вопрос: я по фотографиям никак не пойму - эту девушку можно на белой канве вышивать, не зашивая фона, или все цветную канву покупают?

Я вышивала на бежевой канве, хотела не зашивать фон, но случайно капнула кофе :blush1: , и пришлось зашить, только вышивала полукрестом :rolleyes:

Девочки, я с этой девушкой замучилась, точнее замучилась искать нитки к ней, у нас можно купить нитки всех фирм, но постоянно цветов нет в наличии. Сначала хотела вышивать Bestex, но купить смогла только 3 тона. Потом решила вышивать Гаммой, перевела по таблице цветов, но цвета не совпадают на 100%, а иногда и 50%совпадения не наблюдается. Купила DMC и снова цвета не похожи, так что у меня теперь ниток коричневой гаммы в таком количестве.... Теперь вот прочитала, что надо было номера указанные для Bestex, использовать для Гаммы, попробую такой вариант еще...... :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.