варя Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Девочки ! Помогите ! Скачала с китая чудо- девушку,первый раз встречаю такую фирму.Может кто встречал, либо вышивал подскажите .что за нитки, может есть перевод в ДМС.Вообще хотелось бы пообщаться с человеком ,который ее вышил-красиво ли получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёник Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Эта картинка называется Мираж. Я её тоже скачала в каком-то альбоме на семье. Хозяйка сама разработала схему и ещё просила со всеми вопросами обращаться к ней. Насколько я помню, в одном из туров конкурса на девичнике была другая ею разработанная вышивка - рождение Адама. Мне понравилась. А эту картинку, честно говоря, отшитой я не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Моя туфля! Ой, то есть дама моя! Перевод в ДМС не делала, каюсь, каюсь, потому как сама планирую ее шить китайским Bestex, теми самыми, что в схеме указаны. А процесс можно посмотреть в альбомчике по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=115416 (надеюсь хозяйка не в обиде будет на меня). Она шьет тоже Bestex-ом. Пока довольна. Если "любите" эксперименты, можно попробовать такую гамму: DMC - Bestex 712 - 802+white 739 - 802 738 - 803 437 - 804 436 - 805 435 - 806 434 - 807 433 - 808 801 - 809 898 - 811 938 - 812 3371- 812+black 310 - black но гарантий никаких не даю, потому что еще не видела, чтобы кто-то этим подбором воспользовался. Успехов! Изменено 13 февраля 2006 пользователем Overta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Overta я тоже хочу сказать спасибо, сейчас вышиваю Вашу девушку, здорово получается. Муж попросил ее вышить в подарок другу, а теперь видя что получается, сказал оставим себе, а другу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 СветочкаП, рада, что дизайн понравился! Буду стараться и далее радовать чем-нибудь подобным. :brunette: Большая просьба - не поделитесь фотками процессов? И вообще чем шьете? Bestex-ом или DMC? На какой канве? Мне уж очень обидно, схему эту уже все заполучили, много разговоров было, что ее прошивают, а вот результатов то я и не видела :tease: . Меня только одна Мария в курсе своих процессов держит. А ведь ужасно хочется посмотреть у кого как получается. Теперь вот надеюсь, что и ваши творения увижу. Писать лучше на мыло. Адрес в подписи. Или в личку. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Вчера делала фото, очень спешила, так что фото не очень. Кстати если буду (если муж уговорит) вышивать вторую, то я бы подобрала бы немного другие оттенки. Так как два цвета светлых очень выделяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 СветочкаП, польшое спасибо за процесс! Учтем-с все нюансы с подбором цвета в следующих работах. (Ну а если руки дойдут, то и у этой схемки ключик подкорректируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дуняша Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Overta и я хочу сказать большое спасибо за девушку!!Вышивала нитками Гамма ,ну нет у нам Bestex,а подбирать в DMC не умею,опыт вышивания очень небольшой.Просто прочитала гдето что что номера Bestex и Гамма одинаковые вот и попробовала,помоему получилось неплохо.Фото переврало цвета.Есть наверно и недостатки в моей вышевке,но я о них не знаю и сплю спокойно почти И еще хотела сказать где то здесь на форуме предлагали такой ключик Bestex DMC 802 712 803 739 804 738 805 437 806 436 807 435 808 434 809 433 811 898 812 938 черный 310 белый В5200 Эх где эти ключики в DMC были когда я собиралась вышивать. Изменено 18 июня 2009 пользователем murmur Удален битый файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манон Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Выкладываю свои труды за 5 дней.Процесс очень нравится. Вышиваю нитками Гамма. Изменено 18 июня 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Всем привет, я недавно где-то прочитала, что номера у Гаммы и Bestex совпадают, это правда? Потому что у нас в Самаре проще купить Гамму. А самой сравнить пока возможности не было, может быть у кого то есть эта информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манон Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Я нитки Bestex не видела , у нас таких не продают.Поэтому мне проще было купить Гамму.Да они скорее всего совпадают, потому что гамму если будете покупать то увидите что по цвету все нормально: плавные переходы и цвета для глаза приятные.Номера я покупала как написано в ключе,т.е. 802 значит 802. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 И еще вопрос: я по фотографиям никак не пойму - эту девушку можно на белой канве вышивать, не зашивая фона, или все цветную канву покупают?Я вышивала на бежевой канве, хотела не зашивать фон, но случайно капнула кофе :blush1: , и пришлось зашить, только вышивала полукрестом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки, я с этой девушкой замучилась, точнее замучилась искать нитки к ней, у нас можно купить нитки всех фирм, но постоянно цветов нет в наличии. Сначала хотела вышивать Bestex, но купить смогла только 3 тона. Потом решила вышивать Гаммой, перевела по таблице цветов, но цвета не совпадают на 100%, а иногда и 50%совпадения не наблюдается. Купила DMC и снова цвета не похожи, так что у меня теперь ниток коричневой гаммы в таком количестве.... Теперь вот прочитала, что надо было номера указанные для Bestex, использовать для Гаммы, попробую такой вариант еще...... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.