Казябуся Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ксюшаня я сплю нормально, просто у меня заболел муж и 2 дня был дома, естественно доступ к пк перекрыт, ну я и засела за ягодки. А мне повезло, у меня нет бекстича в ягодках )))), хотя я нормально к нему отношусь.
Йеннифер Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ксюшаня, я не собираюсь :-)) я пошла насыпала ему добавки и помчалась любопытничать... правда особо предлагаемые в темке свинтусы без юмора, скорей бы Аннелька сказала свое веское слово! :-)) Казябуся, с нетерпением жду ягодок! надеюсь больше муж болеть не будет :-) хотя с другой стороны - тоже можно и плюс найти, с любимым дома :-) да и вышивка семимильными шагами продвигается! :-)) самой первой из нас будете!!! если Ксюшаня не преодолеет бек одним рывком - за вечер :-))) всем успехов, на днях надеюсь тоже закончить... готовлю чайнички - кофейнички, пасусь по чуть-чуть в открытой автором поиске :-) удачи!!!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну, смотрю все двигается строго по графику! Никаких болезней нам не нать!!!! Все на витамины, закаливание и правильный психологический настрой!!!
Annelka Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Девочки свинтусы любые, но все же желательно с юмором. Сегодня-завтра попробую заглянуть в свиную тему "для инспекции" :rolleyes: У моей свинки прорезаются ушки. Если я правильно поняла, то ищу кухню с юмором.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Аннушка, правильно поняла! Я уже тоже готовлюсь к следующей теме, ищу деток. Олечка, какие картинки ты предпочтешь- детки мультяшные, настоящие; серьезные или шуточные и вообще... Я накопала много деток, но есть очень сложные картинки- я с ними за месяц не справлюсь. Можно ли шить деток из серий таких, как балеринки Херитаж или детки EMS (в костюмах животных). Знаешь, есть еще анкоровский гороскоп с детками, но там схемки (и детки соответственно), простенькие, хоть и миленькие. Олечка, отзовись, дай ориентировку на деток, а то я уже закопалась в схемах. Аннушка, за кухню мою не волнуйся- все, что тебе приятно шить, главное не очень серьезно.
POlga Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Моя картинка из серии EMS в костюмах животных.Планировала другую,но эта по размерам подошла.Если все будет из этой серии-хорошо,нет-тоже нормально.Просто у меня только две схемы под рукой,так что не помогу в этом плане. Лана,вопрос такой-можно только чашечки\кофейнички или чашечки тоже можно? Изменено 24 марта 2006 пользователем POlga
Dina Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Я тоже отчитываюсь (чтоб не потеряться) - почти на финишной прямой, остался только бэкститч, буду стараться к сроку успеть. Параллельно, как и все, схемки поискиваю, из Томполи кое-какие схемки качаю (очень медленно идет дело, с китаем тоже проблемы). По вопросу мишек ТТ - подбор в ДМС в серых оттенках использую такой же, как в этом топике приведен. До связи всем!
talla Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Девочки, миленькие, может возьмете меня в свою компанию???????? чуть не упустила момент а вас вроде не набралось еще 9 человек, может я сумею попасть. живу в Киеве. : темку предлагаю "любовь" С нетерпением жду положительного ответа. до 1 апреля постараюсь успеть. Алла
Dina Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Я, например, -ЗА talla взять в робин, тем более с такой темой (грех не взять). Тем более, что изначально участников больше планировалось, и тряпочки у всех уж на 8 частей точно размечены. talla, а ты за оставшееся до 1 апреля время успеешь мотивчик свой вышить? У нас этот срок - старт отправки тряпочек друг другу. На выходных из наших соробинчан в форуме мало кто есть, подожди до понедельника ответов.
Lanusik Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 девочки, по поводу моей темы, после долгих размышлений, я решила ее немножко расширить в топике, который я открыла по поиску кофейников мне попалась несколько симпатишных кофемолок, я так думаю, что если кто то захочет такое вышить, то я совершенно не буду возражать! ну и чашечки можно! тогда мою тему можно назвать "кофейная" ну опять таки в горошек не очень хочется :) стойкая к нему антипатия никто не против??? по поводу того, чтобы взять talla, я совершенно не возражай, у меня как раз на 8 частей размечено
Гость Ксюшаня Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 УРА! Не придется шить самой восьмой мотив. Тalla, добро пожаловать! Очень надеюсь, что до 1 апреля успеешь со своим мотивом. Ждем твое письмо на robin_ukr@mail.ru Итак, дамы, я свой мотив закончила. На неделе отправлю Аннушке.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Тalla, ждем письмо поподробнее. Обязательно укажи адрес , не знаем куда отправлять посылку. Девушки, ставим новую участницу на первое место. Казябусич, ты не против шить следующий мотив про любовь? Если против- обратимся к Лануське. Думаю, что киевляне должны идти плотной группой. Тalla, ты с правилами согласна? Следующий за тобой участник должен будет получить от тебя тряпочку с разметкой на всех учасников и с вышитым мотивом твоей темы. Если где-то не успеваешь- может девченки согласятся, чтобы твой мотив был или не полным или не вышитым вообще. Ждем твоих сообщений. Именно твоих ждем особенно, так как ты в цейтноте. Но все равно, добро пожаловать.
Annelka Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Посмотрела "свиную" тему - отличные хрюши и так много, даже самой стыдно, что на себя простенький мотив взяла Работа продвигается, уже перевалила за половину, ну и обводка - ускоряюсь, до 31.03.06 планирую закончить
Ilia Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Цитата Если все будет из этой серии-хорошо,нет-тоже нормально.Просто у меня только две схемы под рукой,так что не помогу в этом плане. Сорьки за вторжение :rolleyes: Детки в большом количестве имеются. Если нужны - пишите в ЛС, я одной из вас скину на ящик, а там разберётесь. Звиняюсь, ежели не нужно.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Аннеличка, обрати внимание, что у нас появляется новый участник. Скорее всего ты будешь отправлять почту в Киев.
talla Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я разметку сделала, правда на 9 частей, оставшуюся вышью сама Картинку начала вышивать, думаю успеть. Не подведу.
Lanusik Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 девочки, я наверное не успею к 1-му числу :rolleyes: :cray: :cray: наверное попрошу дня 2-3 :wub: :wub: :dr: я в пятницу скажу точно :) мне ну очень очень неудобно...... :)
Гость Ксюшаня Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ланусь, не перживай. 2-3 дня- не проблема.Главное- личное удовольствие
Казябуся Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Девочки вот дали кусочек нета, так что пишу. Ксюша пожалуйста скажи кому мне посылать работу в Обухов или все таки куда то еще. Потом тема любовь, если можно то поконкретнее пожалуйста, против нового участника не возражаю, а даже за. Да девочки мои ягодки поспели так что могу уже завтра отправлять, только бы знать куда. Так что жду подтверждения Обухова (если я все правильно поняла).
Йеннифер Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) talla, рада вас приветствовать!!! и темка у вас супер :-) к сроку должна успеть - у некоторых маленьких зубки режутся (надеюсь скоро все будет хорошо), а некоторым большим, мне то есть, их удаляют :-(( и мне несколько дней не до вышивки было, сейчас лучше поэтому начинаю быстро исправляться! Ксюшаня, а вы не могли бы внести коррективы в список кто что и за чем вышивает? было бы здорово в связи с новыми учасниками и вопросов бы не возникало... как там у вас с вашим мотивом? или все же Казябуся у нас лидирует? Казябуся, поздравляю с первым финишем!!! Lanusik, ничего страшного, давайте все спихнем на работу почты :-))) вышивайте на здоровье!!!! Dina, вам осталось самое тяжелое :-) особенно в плане терпения! :-)) успехов!!! POlga, что-то я запуталась... детская тема обязательно с детками? а я зверушек и винни пухов для вас собирала... Изменено 29 марта 2006 пользователем Йеннифер
Lanusik Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 девочки, Казябуся и talla давайте определимся как будем передавать и кто кому передавать бум почтой или из рук в руки? Казябусь, ты можешь приезжать в Киев? просто у меня маленький (а вернее очень большой) проблем с почтовым отделением, после того как мне 3 дня назад принесли счет за январь месяц, я боюсь что и робина мне придется ждать долго :blush1: у меня маршрутка доезжает до Видубичей, ну а там в принципе могу приехать на любую станцию talla, и мне бы тоже хотелось уточнения, любовь это настолько обширно, что я прям потерялась.. :D
Казябуся Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ланусик я конечно могу приехать в Киев. И мы можем спокойно встретиться. Только мне конечно ближе на левобережье, но пиши где и мы встретимся, а можно и с Аллой, девочки кто хочет с тем и встретимся. Ланусик как я поняла , то мотив я должна тебе передавать, пиши где и когда я приеду. Или можешь позвонить, я там телефон давала.
Lanusik Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 оки, я тогда сегодня вечером позвоню и Казябусе и talle и договоримся девочки, может кто нить сделает окончательную сводную табличку с участницами? для наглядности если никто не возьмется, то я тогда в понедельник сама постараюсь, а то у меня аврал на работе
Гость Ксюшаня Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Щас сваяю таблыць. Сброшу на ящик.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Итак, таблица в ящике. У нас на форуме появлялась Илюша из Тюмени с предложением сбросить детские схемки кому-нить из нас. Я, конечно попросила. Илюшеньке огромное спасибо!!!!!!!!!! Схемки пришли, качаю. При необходимости сброшу их на наш ящик. Олечка, я шью следующим твой мотив, у нас нет твоего телефона, сбрось мне в личку, пожалуйста, если у меня будут вопросы- позвоню. КИЕВЛЯНЕ, лечу 4 апреля в столицу, когда там у вас передача, может смогу поучаствовать в процессе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас