POlga Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Йеннифер писал: POlga, что-то я запуталась... детская тема обязательно с детками? а я зверушек и винни пухов для вас собирала...Йеннифер,детки не обязательно,если оно там все впишется в общий рисунок,то можно все,что приятно шить. Ксюшаня, я телефоны сбросила.Отправлю бандероль скорее всего 1-го (если из дома отпустят),потому что закончу завтра точно.Правда,такая скорость сильно сказалась на качестве.Я поэтому сразу переживала,что мне 2 недели не хватит,а тут пока раскачалась как раз так и получилось.Думаю дальше легче будет по времени,я уже втягиваюсь в такой режим,да и поднакопилось кое-что по темкам.
Йеннифер Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 за завтра расчитываю закончить заднюю лапку медведика. что-то я долго - расчитывала гораздо быстрее и начиналось все очень живенько... ууу, нтерпеть не могу врачей, особенно еще наших - совдеповских!!!! Lanusik, напишите еще раз что входит в вашу тему - вы у меня следующая, пожалуйста... итак, Херсон - жди меня!!! с наступающим 1 апреля!!! кстати у вас уже снег посходил?
Lanusik Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 в моем кофейничке осталось только закончить крышечку и бэкстич, так что я думаю что все таки за сегодня справлюсь :lol:, но только Йеннифер, кому пересылать? думаю на почте не поймут если я в получителе так и напишу Йеннифер, в самом свежей табличке не написано... я буду сегодня на работе только до 10, может скинешь мне смс-ку, а то иначе я раньше понедельника при всем своем желании не смогу отправить.... тема у меня "кофейная" - кофейнички, кофемолки, чашечки ну и все в таком же духе, я думаю, что я все-таки сваяю тетрадку, и в ней подробнее напишу свои размышлизмы по этому поводу Ксюшань, мы еще окончательно не договорились, когда произойдет факт передачи :unknw: а ты как буш в Киеве, на сколько, во сколько и в каких краях?
POlga Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Девочки,я чего-то не соображу чем и где подписать свой мотив.В смысле на изнанке,чтобы потом не мозолило глаза или где и чем,чтобы не линяло и вообще,может я не поняла,подпись должна сохраниться на добрую память или это только для процесса работы?
Йеннифер Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Lanusik, я могу и здесь. меня зовут Татьяна, я думаю почте крайне необходим только адрес, а уж родители надеюсь разберутся как дочь-то единственную звать, и потом я их предупрежу о посылке... вот... так устроит? а тему уточняла, т.к. изначально были еще и чайнички - то есть и чайная тема, а сейчас остаются только кофейнички - то есть кофейная тема. спасибо!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Ольгушка, твой телефончик получила. Ланусь, передача по почте 1-4 апреля, у кого как сложится добраться до почты. Что касается подписи, то это- историческая необходимость, в этом вся соль. Подписываемся путем вышивания ника и города пребывания.
Казябуся Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Ксюшаня, я думаю смогу встретиться 4 апреля с тобой, вопрос сможет ли Лана и Алла. Я думаю мы окончательно договоримся и тебе скажем. Ланусик пока ты на связи: я вчера Алле звонила, но мне сказали что она будет только сегодня вечером, вечером ей перерзвоню и договоримся, да а как ты насчет 4 апреля встретиться? Не могу добавить в свое сообщение: Ксюша, а когда ты планируешь быть в Киеве (время)?
Гость Ксюшаня Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 В Киев прибуду 4 апреля, буду до пятницы, в пятницу вечером- отчалю. Поселюсь в центре, но так как я- девушка мобильная, могу переместиться в любой край города, лишь бы были точные координаты и ст. метро недалеко (а то я - коренная дончанка, Киев изучала на собственных ногах, знаю центр, а дальше- хуже)
talla Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Девочки, кому мне отправлять? И как попасть в ящик, у меня нет пароля Вышивка готова, завтра могу отправить, а некуда.
Annelka Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 talla ну ты прям метеор - так быстро вышиваешь. Если я не ошибаюсь свою тряпочку я шлю на твой адрес? Рапортую - осталась только обводка, сегодня вечером после гостей закончу ;) talla, взяла на себя селость отправить пароль в личку
talla Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Спасибо, пароль получила, подбираю свинок.
Казябуся Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Девочки хелп. Зашла на Китай хотела скачать томполи, а там ничего нет или я найти не могу, Дина помоги пожалуйста.
Annelka Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Казябуся не переживай, хозяйка альбома дополнила и обновила альбом, но мишки на месте. вот ссылочка: http://photo.163.com/photos/delic76/25437609/ Хрюшек закончила talla сразу прошу прощения за простой, но добраться до почты смогу только во вторник :( :)
Lanusik Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Йеннифер, отправила ценным письмом в субботу, так что лови Ксюш, по поводу встречи, 5-7 апреля на левобережной будет выставка вышивки, рукоделия и т.д. и т.п. Выставка Предлагаю совместить приятное с полезным :) мы с Казябусей предварительно договорились на 2 часа, ты как? сможешь? также надеемся, что и Talla сможет к нам присоединиться
Гость Ксюшаня Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Киевляночки, с удовольствием присоединюсь к вам на выставке. Итак, 5 апреля к 14 часам подтянусь. Таблыць со мной, созвонимся. Аннушка, отправила бандеролькой в субботу.
POlga Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Ксюшаня,отправила бандероль в субботу.Встречай.
Dina Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Привет! Я отправляю только во вторник (POlga в Запорожье, если я ничего не перепутала!). Комп у меня "накрылся" три дня назад, мишек Томполи (ранее скачанных) поэтому у меня уже нет. Сейчас с работы опять начну качать заново хотя бы одного для следующего робина.
Йеннифер Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Dina, все отправлено... через 2-3 дня будет уже у вас! Девочки-киевляночки и Ксюшаня, надеюсь вы сможете порадовать нас - не киевских, фотографиями с выставки - очень бы хотелось увидеть... Lanusik, с нетерпением жду...
Гость Ксюшаня Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Олечка, только что звонила на почту- твоя посылочка пришла!!!!! Сегодня заберу и вдохновленная поеду в командировку! До следующего понедельника меня в инете не будет, сбрасывайте сообщения, делитесь впечатлениями о полученных работах. Так интересно!!!! С собой беру фотик и сына с мобильным, нафоткаем и сбросим на наш ящик по приезду. Девочки, я вас очень всех лублу!!! Вы- солнушки!
Казябуся Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Зашла на Китай и ничего не вижу внизу стоят кнопочки с цифрами от 1 до 5 , а рисунков нет, может надо куда еще нажать? Девочки если не получится может кто скачивал, так бросите хоть пару штук на ящик , плиз.
Lanusik Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Казябусь, а у меня по ссылке Аннелки мишки все открывается... ну тока очень медленно.... щас попробую что нибудь стянуть
Казябуся Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Ты понимаешь у меня тоже раньше открывалось и я себе стянула одну картинку, но если ее кто-то вышьет, то засада. А я не понимаю почему я сейчас не могу посмотреть эти картинки, может где надо настройки поставить, ну хоть плач, я даже расстроилась.
ICdora Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 ЭХ, КАК Я БЕЗНАДЕЖНО ОПОЗДАЛА! :D Если кто надумает новый Робин начинать, то есть таких как я наберется 9 человек, то ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!! А Вам, девушки, удачи! Уже хочется посмотреть! Кстати, Ксюшаня, я из Донецкой области, Краматорск есть такой. Еще раз удачи и вдохновения!
Dina Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Отправила свой робин (ТТ) в Запорожье только сегодня. Сорри за опоздание! А кто-нибудь следующий робин уже получил?
Йеннифер Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 я еще нет... хотя отправка - суббота 1 апреля :D звонила на почту, там сказали, что извещение придет или сегодня или завтра. так что буду продолжать ждать... а пока начала вышивать новую картинку - Ева, а там на очереди и Адам :-))) Казябуся, очень многие жалуются, что не могут открыть китайские ссылки. при этом говорят, что у них стоит Internet Explorer - чего-то в таком районе :-) а те у кого Mozzila Firefox (как у нас), нормально открывают, правда интерфейс другой немного. кстати говоря, лично мне Mozzila Firefox нравится значительно больше в нем можно открывать вкладки в окошках - а у меня их всегда толпа открыта :-)) попробуй поменять, может понравится :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас